Новости дом 2. Начались съемки конкурса «Человек года 2016»

Стартовали съемки конкурса …сегодня участники будут петь…во второй этап пройдут только 20 человек из 30…скоро в эфире, подробности см. ниже.

Татьяна Африкнтова

Доброе,доброе утро! Сегодня 22 июня мы будем петь и плясать и все это продлится до трёх часов ночи в городских квартирах.

Слова песен должны отскакивать от зубов, право на ошибку не должно быть! Ведь стартует конкурс Человек Года. Все должны двигаться только к победе, но победит достойный , ваш кумир ! У каждого свой, на кону квартира в Москве и ещё два приза, которые не озвучиваются нам.

В первый день выступать будут сразу 31 человек и уже сегодня вылетят десять и останется 21 человек! Шесть недель борьбы до финала дойдут самые , самые , самые лучшие участник .

Все теряются в догадках, но опросы некоторые уже сделаны и первое ме то сулят Ольге Ветер, второе или третье Марине и ещё два человека будут бороться за 3 место — забыла кто?

К нам с Мариной приехала девушка и будет нам помогать наводить красоту, сейчас утро , а Марина уже сидит и её красят, я пишу вам и повторяю слова!

Вы мне выбрали такую бойкую песню, что язык у меня не поспевает за музыкой, тогда я буду хоть пританцовывать 😃👍😜, да ещё забыла написать к нам вчера пришла в дом кошечку — зовут её Мышка. Значит все будет хорошо, к хорошим людям животные тянутся, скоро и наша будет здорова и приедет сюда, вот ей и подружка будет, порода одинаковая. Все заканчиваю писать — до вечера,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т