Новости дом 2 от шеф-редактора

Андрей Черкасов
Обычная стройка и уборка в ВИП доме или месть Светлане Михайловне ?

Сегодня на проекте был весьма интересный день, а значит и эфир, уверен, Вам понравится.

Недавно Александр Гобозов заявил, что Светлана Михайловна — «неряха» и там где она живёт всегда не прибрано. И на стройке, прораб Задойнов, повёл нас в ВИП дом, где проживает СМ, чтобы помочь ей там убраться. Мы зашли на позитиве, начали уборку, Но Светлане Михайловне это не понравилось… особенно ей не понравилось то, что когда, ваш добрый товарищ, протирал «многовековую» пыль по всему её дому, я это комментировал и показывал ей на эту грязь, которая оставалась у меня на тряпке)

Оскорбили её комментарии Рустама и Дианы, которые не понимали почему в доме, где живут люди, так грязно. Оскорбило то, что мы не разулись, когда поднялись на второй этаж, но извините, там на коврах иголки от ёлки и земля — не очень то хотелось ходить по этому босиком.

Вообщем выбежала СМ из дома в слезах и стала звонить беременной дочке ( которой ,конечно, Мама желает не нервничать и спокойствия), а та в свою очередь обвинила Александра Гобозова в том, что мы обижаем её Маму. Более того, после, Устиненко предположили, что это спланированная месть Рустама за ОВ, что это он придумал эту «издевательскую» стройку…

Вообщем, ждите мои дорогие развития событий и конечно же, не оставайтесь равнодушными, оставляйте свои комменты — я всё читаю ( кроме оскорблений)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т