Новости дом 2. Самозахват випа не состоялся

Вчера была череда романтиков. Лиза Кутузова вьет гнездышко в «випе» с Никитой и бодается со Светланой Михайловной. Пожалела бы бедную! После заявления Татьяны, что они с Толей пара и желают заехать в «вип», Светлана Михайловна испытала стресс.

Татьяна Кирилюк /OFFICIAL GROUP

Сначала она впала в ступор, а потом пришла в ярость, бегала по кухне и лихорадочно твердила «только через мой труп». Жаль, омрачилась маленькая победа Светланы Михайловны: ей наконец удалось втемяшить Кудимовой, что иметь собственное мнение на проекте необходимо, что без этого никак нельзя. Теперь на поляне сенсация: у Кудимовой появилось собственное мнение. Правда, собственное мнение Кудимовой дается сложно: приходится постоянно консультироваться со Светланой Михайловной.
Вчера на поляне посмотрели эфир и осудили Либерж за некрасивое нападение на Татьяну. Слабеет старушка, споры уже не вывозит, уже бьет сидячих исподтишка, из-под руки Даши и Лизы, которые, отвлекая Татьяну, невольно ей помогли. Все вспомнили, что в тот день от Либерж особо несло перегаром и простили ее. И даже слегка пожалели: она так беспомощно и наивно требовала фактов своей лжи, что как тут не пожалеть. На почве алкоголизма Либерж слаба памятью стала, забывает даже свой возраст — то ей 28лет, то 24. Где уж ей вспомнить конфуз с приглашением от Аллы Пугачевой? Она забыла, поди, что и в фильме снималась, в котором ее хронологически обличали во лжи. И Алла Пугачева ее петь не приглашала, и премию с «Человека Года» Либерж прикарманила, а как заверяла зрителей, что пожертвует все детскому дому. Обошлось четырьмя коробками игрушек и добрыми пожеланиями. Либерж забыла даже как хвастала Стрункиной, что мастерски умеет врать, даже круче мамы своей. Кто Либерж заставлял рассказывать всей стране как мама учила ее врать папе? Достигла совершенства, — радуйся и гордись! Нет, теперь хочет быть честной! Кто против — прекрати совершенствоваться во лжи.

Татьяна на лобном всех огорошила внезапным решением соединиться в пару с Толиком. Больше всех огорошен был Илья. Теперь он дуется на Татьяну. А Татьяна и Толик сегодня ждут «тета», на котором будет решаться судьба их заселения в «вип».

Вести с поляны! Татьяне с Толей не удалось отвоевать комнату в випе. Светлана Михайловна включила психическую атаку. Она и плакала, и кричала, и угрожала с проекта уйти. Татьяна решила дождаться лобного и вынести этот вопрос на голосование. Если не получится заселиться в вип с помощью голосования, они с Толей готовы въехать в комнату випа самозахватом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т