Новости с проекта от журнала дом 2

Журнал ДОМ-2

Праздник к нам приходит вместе с новым номером журнала «ДОМ-2».

На проект приехала Людмила Валерьевна, только уже в статусе участницы. «Нужно иметь большую смелость, чтобы так зажигать», — сказала Таня Кирилюк про поведение мамы Жени Руднева. Зная отношение Евгения к маме, участники были уверены, что сын во всем будет поддерживать Людмилу Валерьевну. А на деле Руднев постоянно одергивает маму, просит вести себя скромнее — парню становится стыдно.

Алиана и Саша Гобозовы вернулись из свадебного путешествия еще более влюбленными. Ольгу Ваильевну обидел тот факт, что по прилету в Москву они не заехали к ней в больницу, а сразу отправились на Поляну. Мама Саши чувствует себя брошенной и никому не нужной, ведь ее никто не навещает. Многие ребята, которые до этого времени были против Ольги Васильевны, начали ее поддерживать. Участники уверены, что после операции ей стоит вернуться на Поляну, дабы потом красиво уйти. Саша Гобозов четко уверен, что мамам на проекте не место.

В отношениях между Элиной и Сашой не утихают споры об оплате чека в магазине Пынзарей. Сумма там действительно немаленькая, а все потому, что Элина набрала вещи не только для себя, а еще для мамы и Либерж. Таня Кирилюк считает, что Элина хотела в очередной раз «развести мужика на бабки», только попытка не удалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т