Обслуживающий персонал об участниках дом2

Про обслуживающий персонал
«На 25 участников приходится 40 человек обслуживающего персонала. Работают и отдыхают они на территории проекта в отдельных небольших домиках…»
«Кто же те люди, что видят ведущих и участников без грима, проверяют, чтобы участники не принесли алкоголь, чинят выбитые в порыве ревности двери?
Они — не фанаты «Дом-2». Они — люди, которые о прихода на проект не видели ни одного выпуска. Представьте, такие действительно есть! …Они не берут автографы и не фотографируются с участниками. Начинается дом с охраны. Ее очень много..несколько КПП, досмотры, проверки…
«Участникам категорически запрещено обсуждать с сотрудниками события, новости, происходящие на проекте…»
«… Руководство и набирает на рабочие специальности людей, далеких мыслями от телепроекта (!)
Приводят пример: какой-то техник-смотритель Сергей чинил во время интервью сломанные мебель и двери…
-Сегодня чинил дверь, диван проломили, окна пластиковые ломаются часто…» (при этом ему помогал Должанский, но Сергей не знает кто это)…
Это пример, что «сотрудники заняты своим делом, участники своим…после визита журналистов некоторые работники познакомились и узнали участников по именам:)))»
(от себя добавлю — и где они таких сотрудников находят, чтобы ничего ни про кого не знали?!)
Просто пример про персонал:
…»Дисциплина у нас железная. Недавно водитель опоздал на 30 минут, его уволили. а он 5 лет проработал на Доме».
Про Бузову
«Опросив персонал проекта, журнал легко определил победителя сразу в двух категориях -любимая участница и ведущая. 90% голосов набрала Бузова (!).
За что народ любит Ольгу, рассказывает Алексей Белов, редактор «Дом-2», который уже 8 лет наблюдает за блондинкой:
-представляете, когда Ольга пришла на проект, у нее не было чувства юмора, не понимала шуток. она сидела на лобном месте с плюшевым медведем и дулась «все дураки, я хорошая»… Повзрослела Ольга только через 3-4 года…стала рассудительной..но одна черта, свойственная ей в начале проекта, все же осталась до сих пор. Оля — девушка своенравная, может и дверь ногой открыть, если не по ее. Например, пошла она как-то заниматься в спортзал. а лобное место по плану — через час. Но Собчак приехала раньше, всех срочно собираем. Оля долго не шла: «почему она должна подстраиваться под других?». Выходит, на улице прохладно — народ в куртках сидит, мерзнет. Она в топике и шортиках. Мы переживаем, Собчак переживает, ребята куртки предлагают надеть. Нет, и все. Демонстрирует характер Но это ерунда. Бузова сейчас стала профессиональной ведущей. Если Собчак была строгой, Бородина — добрая, то Бузова — искренняя, переживающая вместе с ребятами…Знаю точно, что пока есть «Дом-2″, Ольга Бузова будет здесь всегда!» (от себя — или мы смотрим другой телевизор, или они умную Бузову нам специально дурочкой показывают, чтобы ее на другой канал не увели?!)
про Феофилактову
зарисовочка про Сергея Иваныча, чистильщика бассейнов:
«Сергей Иванович…чистит бассейны… сейчас он счастлив за свою любимицу ЖЕню Феофилактову- она вышла замуж и ждет ребенка:
-Была худенькой, зато всегда на каблуках, а сейчас — настоящая женщина. Добрая, красивая!…» Иваныч даже Антона чистить бассейны учил, потому как переживает за Женю, и хочет, чтобы ее муж все умел делать — и будет Антона учить еще и другим делам по хозяйству: гвоздь забить, кран починить…
дальше про Женю рассказывают админы, которые ее, типа, тоже обожают, как и Сергей Иванович:
«Админы» как называют администраторов проекта, координируют перемещение участников и их гостей на проекте, выписывают пропуска. Именно они следят, чтобы вернувшись на территорию, участники не пронесли алкоголь-их тщательно осматривают, проверяют все личные сумки. В этом плане Женя — идеальная, а значит, любимая участница: в ее пакетах админ Сергей никогда никогда ничего, кроме женских, а теперь еще и детских вещей, не находил»…
«Напомним, что Женя долгое время отрицала свою беременность. Когда сообщила
-Участники и работники «Дома-2», администраторы, сотрудники аппаратной тут же бросились меня целовать, обнимать(говорит Женя)»…и поздравляют до сих пор…
…»(от себя — что-то я не помню такого всеобщего ликования).
Про Колисниченко:
-отношения с обслуживающим персоналом, как правило. сводятся к «привет-пока». но недавно была трогательная ситуация, -вспоминает Катя.- Моя бывший парень Филипп в очередной раз распустил руки, я плакала, не могла успокоиться.(от себя- как это недавно? Флиппа 100 лет нет на проекте, а она все жалуется!) А нужно было срочно в город. Села в машину к водителю Владимиру, едем, я реву, никак успокоиться не могу. он остановился, налил мне чаю из термоса, слова нужные нашел, поддержал. У водителей есть наши телефоны, так вот Владимир потом перезвонил и поинтересовался просто по-человечески, все ли в порядке.
-а вот с другим водителем вышла неприятная история. Мы с сестрой Юлей сидели на заднем сиденье и обсуждали некоторые дела на проекте, сплетничали по-девичьи…Оказалось, подслушивал, а потом в несколько раз все преувеличил и рассказал начальству. У нас были проблемы…с тех пор не обсуждаю личное при сотрудниках…(это небось тогда слухи ходили, что они деньги вымогают)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т