Оксана Ряска: Я не злая девушка, я хочу любить и быть любима

Дорогие телезрители, хочу пояснить вам ситуацию, которая сейчас происходит у нас на «Доме-2». Я вовсе не злопамятная бунтарка. Просто события недельной давности меня выводили из себя, мне было непонятно, как такие лживые и лицемерные люди могут постоянно притворяться и выдавать себя за бедную жертву.

А затем я поняла: ведь это очень удобно. Когда ты прикидываешься жертвой, тебя начинают некоторые жалеть, а когда ты становишься изгоем в коллективе — тебя начинают жалеть зрители. Потому, поразмыслив над всем происходящим, я поняла, что будет лучше мне от таких ситуаций абстрагироваться, попросту не замечать их, меня лично еще очень успокаивает женская парфимерия новинки  которой я постоянно себе покупаю. Но вернемся к нашим проблемам, знали бы вы, как это сложно: постоянно контролировать себя двадцать четыре часа в сутки, когда тебя постоянно норовят спровоцировать. Однако я дала себе слово — больше никакой реакции с моей стороны по отношению к этому человеку. Это — своеобразное испытание для меня, которое поможет мне стать мудрее. Сейчас нужно сосредоточиться на главном — построении отношений, которые в ближайшее время могут возникнуть у меня в периметре проекта.

Я прекрасно понимаю, что порой моя излишняя эмоциональность и амбициозность играет мне не на пользу, нужно научиться контролировать свои эмоции, а в некоторых случаях — и вовсе никак не реагировать. В общем, я провела работу над ошибками.

Друзья, вам, наверное, порой кажется, что я постоянно кричу, на самом же деле я просто иногда разговариваю на повышенных тонах. Так как некоторые люди просто не воспринимают тебя до тех пор, пока ты не повысишь тон. Я очень надеюсь, что очень скоро ваше мнение обо мне изменится, и вы увидите, что я могу и хочу быть спокойной, милой, доброй. Для этого мне достаточно лишь влюбиться и прекратить обращать своё внимание на некоторых людей. А пока по-другому — никак, ведь политика проекта такова, что каждый должен постоять за себя и не дать в обиду своего любимого человека. И пока я одна, мне приходится самой отстаивать свою честь. Потому я иногда себя так веду.

А что касается моего веса, так эта тема для меня является очень больной. Мой вес составляет шестьдесят два килограмма. Нельзя сказать, что я толстая. Однако интернет заполонили слухи о том, якобы я вешу сто пятьдесят килограмм. Так вот, хочу сказать, что я придерживаюсь диеты, кроме этого регулярно занимаюсь спортом, а вот телекамера действительно прибавляет мне восемь килограмм! Хотелось бы верить, что после прочтения моего блога вы сделаете правильные выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т