Ольга Бузова: Ходила на последнюю игру Оливера Кана

110932091_large_b2dcf2f35897fa16150c3d6ca375adb05f3487177192132

Жена полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, известная телеведущая в интервью еженедельнику «Советский спорт – Футбол» рассказала, как воспринимала футбола до знакомства с любимым.

«Футбол был в моей жизни всегда, я всегда его любила, интересовалась им, смотрела матчи, потому что родом из Санкт-Петербурга. У нас в Питере все единым фронтом болеют за одну команду: ребята из школы были ярыми болельщиками, папа игры смотрел.

Летала на матч Финляндия – Россия, когда училась в Германии, ходила на последнюю игру Оливера Кана на «Альянц-Арену», когда ездила в Испанию, смотрела «Барселону».

Но до знакомства с Димой воспринимала футбол просто как зрелищный вид спорта – какие-то мальчики бегают в разноцветной форме, передают друг другу мяч и забивают голы. Хотя знала, что такое пенальти, офсайд, но не понимала стратегии», — сказала Бузова.

Что означают новые татуировки Дмитрия и Ольги, что она напророчила игроку и каков Тарасов вне футбольного поля – читайте в номере еженедельника «Советский спорт – Футбол», который выйдет в печать на следующей неделе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т