Ольга Васильевна может потребовать с сына алименты через суд

Мама Александра Гобозова продолжает запугивать его тем, что выпишет из квартиры в Лермонтове, сделав его бомжем. Саша не очень верит угрозам, вероятно, зная, что без его ведома сделать это невозможно. Зрители посоветовали ОВ применить другую тактику.

Гобозова пригрозила сыну, что выпишет его из квартиры в Лермонтове и перепишет завещание в пользу младшей дочери Ирины Потаповой. Пенсионерка переживает, что после рождения первенца Александра ребенка и его мать припишут по месту регистрации отца. И тогда невестка Алиана сможет претендовать на квартиру на законных основаниях. Чтобы молодая семья не потеснила стариков с их жилплощади, зрители дали несколько советов Ольге Васильевне.

Так, юридически грамотные фаны телестройки рекомендуют родителям Гобозовым потребовать через суд алиментов с сына. По закону, взрослые дети обязаны содержать родителей-пенсионеров. Это будет значительный удар по семейному бюджету Саши и Алианы, ведь они фактически живут за счет проекта.

Возможно, такое наказание подействует на Александра, и он откажется от претензий на жилплощадь в Лермонтове, которую не заслужил своим отношением к пожилым родителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т