Оля Агибалова с Ильей и Алексей Самсонов с Элиной — ругаются из-за денег. Кашубина стала изгоем.

 

Вчера на нашей редколлегии не было участников проекта, так как все они активно заняты событиями, происходящими в «ДОМе-2». Последние новости с Поляны нам привезла Оля Бузова, а вместе с ней в редакцию приехала Ольга Десятовская — бывшая участница проекта и лучшая подруга нашего шеф-редактора.

Громкие скандалы на финансовой почве вчера произошли сразу в двух парах – у Оли и Ильи Гажиенко, а также у Элины с Лешей Самсоновым. Оля Гажиенко упрекает мужа в том, что он не работает. Мало того, Илья даже не хочет заниматься благоустройством земельного участка, подаренного им на свадьбу Ириной Александровной. Элина тоже недовольна своим молодым человеком – Леша не может оплатить ей техосмотр на машину, не покупает ей дорогие наряды. Эле хочется, чтобы Самсонов нашел работу и начал ее обеспечивать.

Конфликты на проекте происходят не только в парах, но и среди одиночек. Недавно в «ДОМе-2» появился новый изгой – Лера Кашубина. От девушки отвернулась даже ее бывшая подруга Оксана Ряска, и сейчас в периметре с Лерой общается лишь Николай Должанский. Все дело в том, что участников возмущает лицемерие и двуличность Валерии – за глаза она говорит одно, а поступает совершенно по-другому. Однако Лера не отчаивается и надеется вернуть расположение коллектива.

В скандальной паре Венца и Кати тоже все неоднозначно. Несмотря на то, что ребята подали заявление на развод, они продолжают целыми днями обниматься и флиртовать. Оля Бузова не уверена в том, что этот разрыв окончательный. А как думаете вы, доведут ли Венц и Катя в этот раз дело до развода?

Мы тем временем закончили работу над июльским номером журнала. В продаже он появится уже на следующей неделе, не пропустите.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т