Описание дневного эфира Дом-2 от 02.03.14

x_945f11c6

Описание дневного эфира 02.03.2014г. от пользователя wooom.

Сначала пан Кондрат напомнил нам, что Олександр Задойнов сделал предложение Элине, но вот до загса всё никак не доползут, да и ругаются аки собаки всё время. А на поляне образовалась куча пар, в которых сам Кондрат уже не разбирается.

На главной кормушке хомячьей фермы Якунина позволяет себе назвать Рустама- ну во, ещё один пришёл недоверчивый (спасибо хоть, что не ещё одна), сидор культурно прощупывает девку на слабые места. Сидор удивляется, что вот в Ихоре всё есть, а баб у него нет. Что за оксюморон (намекает, что бабы не те, включая Якунину).

Илья со второго этажа распахивает рубашку и говорит- посмотри на меня. Якунина почему-то решила, что это сказали ей, и хочет больше узнать и Илью тоже. Ихорь в теме, потому тихо и спокойно хлебает из кружки чай. Сидор уговаривает Якунину отвернуть своё лицо от кислого Ихоря, но Ихорь-то в теме, потому продолжает спокойно пить чай.

Городские. Никого нет, Либерж и Женька в Уфе, ещё и Алиянка с Гунькой завтра уезжают, но пока они здесь, Алиана нашла какую-то женщину с розовыми волосами для дискуссии. Ой, блин, это Элинка в полотенце на голове, Элине кто-то, какой-то Фазанов или Писанов поставил диагноз- синдром эмоционального выгорания (кто знает, это с суставами связано, или мож с позвоночником нидайбох, бедная Элинка), Задойнов с офигевшими от оригинальности будущей жены глазами с надеждой в голосе поясняет, что это у неё начальная стадия (хоспади, что за бред я тут комментирую, ну ладно)

Задойнова походу самого лечить надо, он уверен, что Элинка много думает и потому эмоционально выгорает (они нашли друг друга ёшкин кот), Элина, довольная покладистостью мужа вещает дальше- женщина должна родиться красивой и дурой, тогда ей мущина хоть диагнозы не ставит такие. Ой, да это я ослышалась, это сам Задойнов и поставил ей диагноз, ну чё, молодец- не ошибся.

Алиана интересуется, как теперь это всё лечить, Задойнов выписывает вербальный рецепт на отдых, сон и правильное питание, даже готов это оплатить , Элинке тяжело 24 часа вместе, она к движухе привыкла, чтоб ланч, обед в ресторане (дура, дома лучше, чем по рыгаловкам скакать).

На поляне Ихорь дарит Якуниной цвяты и мечтает видеть всегда улыпку на её лице, Якунина мечтает где- нибудь оптом по дешевке закупить вазы.

Задойнов жалуется Алианке, что пока его не было, Элина даже не соскучилась, Элинка оправдывается- ты ж по делам поехал, я ж знаю, что вернёшся, чё скучать-то? (ну резонно чё).

Элинка мотивирует Задойнова больше работать, просит туфли.

В город всё привезли для чайной церемонии, типа из Пекина, Элинка в экстазе, Задойнов в прострации. Задойнов спрашивает – нам это надо? Элинка настаивает, что надо уметь пить чай с фигурками и кисточками и жрать устриц, но чего Сашку-то приучать, ему же в пакетике чай заварил и ладно, Задойнов говорит – ну жрал я это всё ну и что?

Альянка спрашивает- а чё вам ещё надо то? Элинка гнёт свою линию, подкалывая мужа, типа зачем ездить на автомобилях, если можно ездить на телеге (хотя с исторической точки зрения именно чайная церемония и есть телега, а пакетик чая- автомобиль, ну ладно, не нам их жить учить (а жаль)), Элина говорит, что Задойнов так и будет ездить на телеге, если не научится пить чай, как настоящий китаец.

Тут Задойнов говорит замечательную фразу- зачем мне засорять ненужными вещами мою бесценную голову? (тут задову профит- молодец). Элинка настаивает- культура, Сашка против- зачем мне эта культура? Элинка интересуется, зачем тогда учить историю, для чего узнавать мир, а вдруг к тебе китайцы приедут? Сашка говорит, что тогда пойдёт в ресторан и там чайную церемонию намутят без его непосредственного участия. Элинка офигела- ты реально такой, реально такой? Да, я реально такой- весело ответил задов.

Убедить человека задов обещает и без чайной церемонии, Элинка бросает в бой свой последний и не очень честный аргумент- что ровно такие же споры у неё были с Самсоновым (ну задову я бы посоветовала записать, если когда не выдержит и об стену Элькой долбанёт, сможет сказать- у тебя уже такое было, не удивляйся, дорогая), Задойнов советует его с Самсоновым не сравнивать, пусть Элька живёт как хочет, но его не заставляет так же жить.

Элинка в руках держит какие-то буквы, Задойнов глумится- о, это мы на стену повесим? Элька молча вешает это на стену, Альянка поясняет Задою, что это- интерьер. Задов совсем не против ничего не понимать, главное, что это важно для Элины. Надо признать, ругались на удивление мирно и спокойно, Элинку задов интеллектом или юмаром, не знаю чем, но забил на сегодня, ставлю ему твёрдое пять.

Поляна. Илья говорит Лизке, что от неё вкусно пахнет,а Лизка просто хочет вынести мусор. Илья ей говорит, что она ему напоминает первую и единственную любовь его жизни (уж не Русильду ли?).

В городских задов куда-то свалил и у Эльки открылся рот, она возмущается в уши Альянке, что задов ничего не читает, даже в интернете и ничего не делает, в 30 лет надо зарабатывать другие деньги и по другому, Альянка защищает задова, но напор Эльки мощный.

Возвращается задов, оказывается Элька сняла кольцо, велит ей надеть обратно. Элинка оправдывается, почему снимает кольцо- у неё похудели пальцы и кольцо СПАДЫВАЕТ, молодец, Задой, твоё влияние безгранично. Задойнов обещает приклеить ,Эльке кольцо суперклеем , если спадает, заставляет её надеть кольцо и советует не брать дурную привычку с гззз, с тех, кто швыряет кольца- с меня, радостно догадывается сидящая тут же Алиана. Именно- уточняет задов. Надевает Эльке на палец, у неё опять СПАДЫВАЕТ, спадывает ещё раз, давай другой палец- говорит задов, Элька подчиняется, задов выбирает опытным путём палец, с которого не спадывает кольцо и накручивает кольцо на энтот палец.

Задов сваливает из комнаты, но предупреждает, что будет наблюдать, на что Элька советует ему почитать в интернете про китайскую культуру, на что задов говорит ей, что в Китай не собирается.

Ну вот ты понимаешь? Вопрошает Элька Альянку, меня убивает, стоит на одном уровне и не развивается, Альянка выступает адвокатом, говорит- ну не твои китайские кисточки, но хоть чтото же должно интересовать человека. Што? – не верит в происходящее Элинка- ну што? Может машины или книги- пытается угадать Алианка.-Нет, этим всем я интересуюсь, говорит Элинка.

На поляне уже вернулся бабаРуся, как же мы его, упыря ждали-то, говорит мнение- ну нет в задове алмазов, ну ничего нет привлекательного, чтобы Элина была его невестой. Это всё он рассказывает угадайте кому? Ну конечно же Илье, который мило улыбается и молча слушает бабушку своей судьбы. Руся планирует слетать в Нью-Йорк и отводит глаза, якобы просто к слову сказал, но мы- то понимаем на что он намекает и кому.

Задойнов жалуется Алианке, что мужчин на земле и так меньше чем баб, а бабы ещё и не ценят, доводят, Алиана парирует- да вы тупые все, без женщин вы бы ЗАГНУЛИСЬ В ТРИ КОРОБА (сегодня филологический праздник на дурке просто), задов считает, что мужики- вымирающий вид, Алианка парирует- да вас пруд пруди, никому ненужные, хлам ненужный. Задов интересуется, с кем живёт Алиана, если у неё такое мнение, Алиана в ответ интересуется, что такое делают мужчины. Задов считает, что лично он является мозговым центром. Баба проблему придумала и на, мужик, разбирайся.

Стройка на поляне ожидает с гармонью приезда бапки. Новый бапкин сын знает, что бапка хочет жить в вип доме. БабаРуся считает, что СветМихална очень много ела, поэтому чисто физически готова к приезду бапки, а вот морально сидор с бапкой готовы Свету уморить.

Тет со Светой и Танькой. У Таньки предвыборная речь- я буду готова нести свет и ясность, я буду готова нести примирение, помирю кароче бапку со Светкой, тем более бапка едет с миром. Света войны не хочет, но бапки опасается. Света не понимает лозунгов Таньки- бапка едет с миром но на войну и сына пустить по миру.

Стройка. Руся обещает проверить Светку на вшивость, ибо он слышал, как она говорила, чт о если хоть одна из 40 ног бапки появится в вип доме- Светка сблюзнет оттуда в момент и навсегда вместе с сыном и вещами. Диана тоже ждёт бапку, злобно подрыгивая коленками.

Прораб Пынзарь увидел, как Валера Блюменкранц строчит очередную запись в своей амбарной книге и на всякий случай спросил его мнение. Мнение оказалось неожиданным. Я эту женщину в глаза не видел, я её не знаю ваапще- честно сказал Блюменкранц. Вот СветМихалну знаю- добрая, порядочная, хозяйственная женщина (ой, Валера, Валера, ещё недели две тебя Танька не поцелует за крамольные речи) .

Тет Бузовой и Якуниной. Ей никто не верит, но она честно пришла к Ихорю, который искренне и красиво ухаживает. Якунина считает, что Ихорь слишком идеален и боится его обидеть.

На поляне любопытные комментарии- так, Дианка сомневается, что Якуниной с Ихорем есть о чём разговаривать, ведь куда Диана не посмотрит- их не видно, либо сидят молча, либо Аня тихо на нём спит, а когда не спит, то с Джозефом пофлиртовывает. Лизка видела прошлый Якунинский приход и в теме, допускает, что Якунина, может даже ждёт самого Кузнецова.

Время тупой сценки, ну мы не Михалков, но попробуем заценить. Тема- масленица, Пынзарь предлагает бабам сделать ажурные блины как у Ольги Васильны, только из уже готовых блинов, то есть художественно обгрызть простой блин.

Дианка ломается, не хочет жрать, а вот Кудимова- молодец, прекрасная здоровая женщина, и что с этим сидоровским протеже связалась- ей бы детей рожать по 10 в год, такая отличная женщина. Пынзарь обвиняет Кудимову, что сожрала больше всех, хотя объективно со стороны больше всех сожрала Танька- вообще только рамочку в сантиметр от блина оставила.

Следующий конкурс традиционный- влезть на столб и снять пуйню. Но сегодня равноправие, Пынзарь предлагает на выбор лезть тому кто сильнее. Полез Ихорь. Молодец, долез, припёр сверху конверт. Дианка неразумно выбрала худосочного нового рыжего, он еле ползёт по столбу (всё равно молодец, он просто не на это учился, Джозефа надо было выбирать), ой, как я ошиблась- рыженький дополз и достал тоже конверт.

Хитрая Танька отказалась от услуг Блюменкранца в поползновении на столб, выбрала какого-то Женю, но потом решила сэмансипировать и полезла сама. С помощью мужиков сняла сосиски. Собакойпокусаный Илья из-за травмы лезть не может, поэтому Кудимовой нипавизло- и на столб лезет она. Анька-кричит ей Пынзарь,- колбаса же наверху, лезь, не сползай. Не долезла, осталась без колбасы.

Открывают достанные конверты- Диана и рыжый на выездное свидание, Ихорь и Анька- в Сибирь. Шучу. У них набор для романтического свидания (видимо виноградный сок и презервативы штоб не размножались пока не поумнеют).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т