Описание дневного эфира Дом-2 от 03.02.14

Описание дневного эфира 03.02.2014г. от пользователя Ирис.

Алина делится с девочками пикантным фактом — Черкасов ждал её около душа, а потом проводил её до кровати, сказав при этом, что она миленькая. Да, ладно? — удивляются девочки. Он со мной флиртует, — считает новенькая Мисс Улыбка 2008. Лиза передает слова Черкасова об Алине, он тяжко вздыхал, типа, но я же верный, а то….

Сам Андрей верен своей Нюрке, просто ему нравятся красивые девушки и он любит на них смотреть. Девочки советуют Алине переключиться с ожидания Задойного на Черкасова.
Кирилюк тетит Черкасова, давай меняй свою Нюрку на Алину. Черкасов завел пластинку — я верный, я супер верный. Он так боится потерять Нюрку, с которой у него все хорошо, что предупредил её по телефону, что немного поглазел на другую. Кирилюк советует воспользоваться разочарованием Алины Задойновым. Может быть потом, пока не ищу добро от добра.
Нюрка мгновенно нарисовалась в периметре и спокойно выслушивает, что Черкасов поглядывал и кокетничал с Алиной.
На общей кухне Рустам пересказывает свой телефонный разговор с Элиной: девушка проводит время в компании с Задойновым, у них все хорошо, она хочет в ресторане встретиться и поговорить с Рустамом. (Как он сам недавно говорил, что на все движухи требуется его разрешение. ) Ребята сразу сказали, что Элина захотела вернуться на проект, только Лизка засомневалась, Элина не собиралась возвращаться.
Задойнов приехал в городские квартиры, его встречает Либерж, обнимает парня и спрашивает? — Как дела? Что решили?Сашка говорит, что Элинка вправду влюбилась в него, девушка пыталась забыть его, но не смогла, как собственно и Задойнов. Сашка хочет быть с ней на проекте, эти три дня он провел как в раю.
Рустам доколебался до Алины — Сашка был с Элиной и что делать будешь? Поймешь и простишь? Тебе не обидно, что Задойнов выбирает с кем ему встречаться, а не вы — самочки.
Задойнов продолжает грузить Либерж своим проблемным счастьем: зову свою бизнес-леди на проект, а она меня за периметр. Сашка просчитывает свое совместное житье-бытье за проектом — не потянет, слишком дорогое жилье, есть еще обязательства по кредитам, перед дочерью. Либерж провоцирует, если Элина приходит на проект — вы вместе, если нет, то придется рассмотреть других девочек себе в пару.
Кирилюк, Диана и Рустам обсуждают Задойного и Элину. Рустам смеется, Сашка позвонил Элине и сказал, что улетает в Ханты-Мансийск на работу, Элина, выяснив все обстоятельства, предложила потрать предоплату на неё и на веселый смех, а на работу забить. Диана считает, что Элина держит Сашку на поводке, то отпустить немного, то притянет. Кирилюк стебется над Дианой, Элина, поди, насмехалась над девушкой, пеняя Сашке, что после королевы снизил планку до Дианы.
Либерж раскладывает ситуацию Задойного и Дианы по полочкам — Диану жалко, но она девушка для досуга. Диану предупреждали, что трудно будет бороться с Сашкиной привязанностью к Элине, если уверенна в своих силах, то борись, а если слаба, то их любовь Диану перемелет.
Диана переживает, что не везет ей в любви на Доме 2, несчастливая она. Девушка жалеет, что слишком близко подпустила к себе Задойного, он говорил, что привыкает к ней, уже чувствует, что не хватает ему Дианы.
Слушать речь Задойного о его отношении к Элине невозможно, тыр-пыр, точка-запятая, но главное, они любят друг друга. Либа советует ему на лобном прямо сказать о возобновлении их отношений и попросить время на их устаканивание, то есть, чтобы его не заставляли строить с новыми девочками хоть какое-то время, если Элина не останется на проекте.
Рустам спрашивает у Дианы будет ли она голосовать против Сашки? Советует пока воздержаться от активизации позиции — Строим с тем, кто на Поляне.
Нюрка требует отчета от Черкасова, почему он такой сучный, не успела она за порог, а он уже стреляет по сторонам масляными глазками. Нюрка просит его, чтобы он на грязные инсинуации отвечал одно — он любит свою девушку и другие могут быть свободны.
Городские осуждают Нюрку, она стала проектной терпилой, её используют парни, а ей нравится, что из неё делают жертву, она сделает все , чтобы её обсуждали, ей это выгодно, потому что девушка рано потеряла маму и воспитывается в небогатой семье.
В параллель сплетням городских показывают счастливых влюбленных, которые танцуют и целуются под песню Черкасова.
Алиана точно знает, какая девушка нужна Черкасову — стерва, которая им будет вертеть, а Нюрка молчаливая, покорная. Рыжий никак не успокоится, ему хочется выгнать Андрея с проекта. Оказывается, Рыжему пишут в журнал Дом 2, в личку — почему он забросил контрреволюционное движение, давно пора разогнать революционеров. Либерж утверждает, что чувствует со стороны Черкасова угрозу для своей пары. (Гонка за свадьбу десятилетия проекта началась ) Как он посмел голосовать против неё, когда она находится в паре и при мамке своего молодого человека. Алиана загорелась желанием лишить Черкасова звания революционера и полагающихся ему преференций.
В женской спальне Черкасова, его Нюрку и Алину что-ли заставили объясниться? Все настолько нелепо, что ребята не знают как начать разговор. Алина поясняет, что Черкасов для неё пока не мужчина, а просто друг.
В городе Алиана хочет по пунктам составить план развенчания Черкасова. Рыжий пишет пункты, по которым обвиняется революционер:
1. Разрушил свои трехлетние отношения за периметром ради проекта и пиара.
2. Мешает своему «лучшему»другу строить счастливую семью.
Нюрка просит Андрея признаться ей в чувствах при Алине , звучит песня Черкасова Аста ла Виста. Черкасов в шоке — к чему эта песня? Нюрка просит его спеть несколько строчек, в спальню заходят остальные ребята и танцпол открыт. Всем весело, а Андрей и Нюрка целуются у всех на виду. Больше сомнений нет — Черкасов почти женат.
Кондрат заговорщески сообщает, что Ольга Васильевна разрабатывает план совместного чаепития с Алианой.
Мама Гобозова советуется с Людмилой Валерьевной, как лучше это сделать? Выйти в город или устроить посиделки на дому? Людмила Валерьевна советует устроить кв квартире, не надо Алианке надолго выходить в город, мало ли что? Ольга Васильевна и Алиана боятся оставаться наедине друг с другом, обе не умеют выстраивать разговор между собой, проще просто придти к молодым и поинтересоваться покупками для малыша.
На стройке ребята обсуждают вчерашний тет Алианы со свекровью, просьбу Гобозова поговорить с его мамой. Сашка попытался хитростью примирить своих женщин перед отъездом матери, но у Алианки хороший слух и она отвергла предложение о мире.
Ольга Васильевна, вспоминая свою вторую беременность, которая ей далась тяжелее всего, переживает за невестку, боится негативной реакции на свое предложение о чаепитии.
Светочка на стройке категорична — идея Сашки примирить Ольгу Васильевну и Алиану бредовая, мир между ними не возможен, да и не нужен, потому что мир продлится два дня, а потом опять начнутся истерики ОВ. Кирилюк вступилась за ОВ, не истерика, а критика Алианы, которую она просто не выносит. Светочка тут же перевела стрелки, что и ОВ тоже не выносит критики, сразу начинает вспоминать обиды, обвиняет меня и Алиану. Кирилюк спросила: — ОВ должна выслушивать критику от Алианы? Нет, близких к ней людей, к которым она прислушивается.
Бапка готовится к чаепитию, раскладывает на тарелку пряники или что-то тяжелое, с таким стуком Потом пошла разыскивать прячущуюся от неё лосиху. У Либерж ей сказали, что она в туалете.
Светочка не против, чтобы ОВ осталась на проекте, но только не должна соприкасаться с её дочерью , не быть с ней рядом. Пусть остается, если это её мечта, ухмыляется Светочка, тогда проект покинет моя дочь, и прогнозирует, что сегодняшнее чаепитие окончится очередным скандалом.
Либерж в туалете, при звуке текущей воды , учит лосиху как спокойно, без эксцессов, проводить свекровь до хаты. Поблагодари свекровь за сына, пообещай, что время расставит все как надо. Алиана признается Либерж, что плохо спит, ей снятся кошмары со свекровью, девушка просыпается в холодном поту.
На поляне Черкасов предлагает поиграть в объединяющую участников игру — бег под музыку. Мальчики должны успеть отхватить себе на шею пару женских ног. Кто не успеет по окончании мелодии попасть головой между ног свободной девушки, тот выбывает, забирая с собой девушку. Победил Мунголе.Игра повторяется, только теперь девочки стараются попасть мальчикам в очко. У девочек победила, ну конечно, Кирилюк.
В городе Бузова поймала Алиану на запланированное свекровью чаепитие. Алиана не видит смысла в быстром сближении со свекровью, ей не хочется лицемерить. Разве попрощаться на позитиве с мамой мужа — это лицемерие? , — спрашивает Бузова. Но лосиха не знакома с правилами хорошего тона, маугли, блин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т