Описание дневного эфира Дом-2 от 05.03.14

x_945f11c6

Описание дневного эфира 05.03.2014г. от пользователя Ирис.

Элинка собралась выехать по делам (за дозой   ), Сашка просто спросил, есть ли у неё деньги, есть, но если он хочет дать, то она возьмет и положит себе на карточку. И, вообще, Элинка хочет, чтобы все деньги хранились у неё на карточке. Санек против, знает- плавал, но Элинка уже вцепилась в него — дай мне денег, как девушке.

Задойнов прикинулся дурачком и все говорит, что ему неудобно ходить в магазин с Элинкиной карточкой. А зачем ходить с моей? — спрашивает девушка,- Ты дай мне какую-то сумму, я положу себе на карточку. Сашка хочет выяснить на какую сумму Элинка рассчитывает, но она потребовала все его деньги, за исключением алиментов на его дочь. Боже, как Задойнов разочаровал Элину, дав ей пятерочку. Стали выяснять, куда он потратил деньги, Элинка округлила глаза, предположив, что за воздушный шар Санек заплатил из своих денег. Карякина или дура, или хорошо прикидывается, забыв, что проект обязал Сашку раздать долги или жениться. Элинка захныкала, на улице пахнет весною, а ей нечего надеть, её жестоко обманули, подсунув по-пьяни нищеброда, но молчок об этом, она обещала ведущим больше не поднимать тему финансовой несостоятельности жениха. Сашка спецом ей напоминает, говоря: — Ты хочешь поговорить об этом.

Сегодня на проект придет Ирина Александровна Агибалова, поэтому ребята периодически будут напоминать, чем знаменита эта женщина. Танька Кирилюк, предполагая, что ИА придет защищать Светочку, подговаривает девочек сегодня не нападать на Светочку, стараться не задевать СМ оскорбительными замечаниями, пусть ИА сама увидит, что никто на Светочку не нападает, что коллективу моль абсолютно параллельна. Да и ОльВасе девочки обещали не оскорблять СМ.
Пынзарь новеньким парням рассказывает проектную историю семьи Кузиных — Агибаловых, тактично замечая, что после всех переделок ИА всего 30 лет. Пыня почему-то уверен, что ИА перейдет на сторону ОВ, совершенно забыв, что она дважды теща и позиция Светочке ей намного понятней и близка, чем борьба Ольги Васильевны с хамством невестки. Лизка и Кирилюк стебутся над Кудимовой, что та никак не построит пару с Илюшкой, парень пристает ко всем, кроме Ани. Танька советует девушке почаще вешаться на него, чем подъедаться в ВИПе. Кудимовой неприятно, что парень флиртует с другими девушками, но она не будет с ним разбираться. Девочки, накручивая локоны, перешли к обсуждению пары Элина и Задойного, им его жалко, скоро терпелка его закончится и он покажет Карякиной, где её место. Хотя, мужик в 30 лет должен быть состоятельным, а не просто хозяйственным, заваривая ежедневно кофе своей девушке, = подытоживает Кирилюк.

Пынзарь звонит Задойнову, называя того Саней Карякиным, хочет узнать, когда тот пойдет на работу? Никогда.     У Санька другие проблемы — надо освоить свадебные деньги, вот Элинка и летит завтра в Тюмень, чтобы поменять паспорт. Не зря ведущие вчера весь день натравливали парня на легкомысленную и беспамятную нефтевышку, заставляя пару поженится в мае. Бородина написала в сетях, что считает полным бредом инфу, что на десятилетие проекта состоится её бракосочетание с Михаилом Терехиным. Пынзарь тоже подгоняет Задойного, напоминая, что сами играли свадьбу в мае, было много накладок, многое качественно сделать не успевали, тем более, что Элинка планирует свадьбу в Париже с тремя сменами свадебного платья. Черкасов и Нюрка за завтраком обсуждают свадебные хлопоты Элины и Задойного, как они выкрутятся со своими запросами, если свадебный бюджет разделили на две пары, на что Элинка будет покупать экзотические угощения — лобстеры, мидии, креветки, это кроме трех платьев, бизнес-класса, супер отеля.     Элинка устроит Задойнову свадебный мозготряс, впрочем, у них вся жизнь будет такая. А если это любовь? — спрашивает Нюрка, ой, если Эльке это нравится?

На проект с миссией помирить семью Гобозовых приехала ИАА. Одета она в пестренькую шубку, привезла с собой торт — тематический, так и сказала.    Встречали её сразу шесть парней, но без танцев и петард.  Городским тоже велено обсудить прибытие мудрой женщины, Элинка уверена, что ИА ближе позиция Светочки, чем ОльВаси. На Поляне больше всех приезду ИА обрадовалась Лизка, сразу кинулась обниматься, целоваться, засыпала ИА комплиментами. А чо, Лизкиных стрингов ИА не предъявляла, я что-то запамятовала?    Шубку ей никто не помог снять, даже Илюха с сидором отвлеклись на тортик. Ирочка разделась до серенького безвкусного платья — миди. Боже, как же не идет цвет платья ИА, вид больной тетки. Тортик толком и не показали, что-то двуярусное бледно-зеленого цвета с розовыми фигурками мать и дитя. Ребята увидели в них ОльВасю с сыном, но ИА скромно пояснила, что это лепили с неё.    Фигурки, по совету хозяйки торта, взял себе Пынзарь. Вот только сейчас можно увидеть, что в торт воткнуты карамельные сердечки на палочке. ИА сообщает ребятам, кому интересно, что гордится вторым внуком, тот почти пошел, похож на Гаджа, только блонди.    Интересная деталь, у родителей Кирюхи карие глаза, а у него серо-голубые. Оксюморон, однако.    Опять показывают городских, у Эльки опухшие глаза, она ждрет шоколадный энергетический батончик и трещит про ИА. Господи, ну кому сейчас интересно на чьей стороне была или будет ИА, прям Путин в юбке.    Поэтому парни городские просто зевают, обсуждая бабушку-трансформер.

Кирилючке доверили резать торт, совсем с ума сошли.    Руська подошел с обнимашками к ИА, замечая, что ему не по нраву, что ИА собирается защищать Светочку, сейчас мама проекта — ОльВася. Торт еще не разрезали, а СМ уже что-то жует и запивает. А вчера у себя в доме даже кипяточку парням не предложила.  Все, ИА начала защитную речь — она всегда на стороне гонимых. Городские нашли еще одну темку, чтобы заполнить эфир — они не готовы иметь детей, ни финансово, ни морально. А Задойнов слушает и ест банан. Элинка не обращая на него внимание, развивает мысль, что нужно иметь моральную подготовку, чтобы воспитать ребенка, а Сашка продолжает есть.     Руднев считает, что для рождения ребенка он не готов материально, Либерж просто молчит и округляет глаза, она, как мы помним, не готова физически иметь ребенка. Элька тоже переживает, оказывается, в нашей стране 80% женщин не могут просто забеременеть, это колоссальная проблема, пары не могут самостоятельно завести ребенка. Откуда Элинка знает такую статистику? Я вот не знаю, поэтому и не верю ей. Пипец, и больнички битком забиты женщинами на сохранении. Чо, правда что-ли или скрытая реклама ЦПС?  иИ тут Элинка задает главный вопрос Либерж — Хочет ли та детей, или хотя бы замуж? Ответ Задовых порадовал, свадебный бюджет пилит не придется, Либерж хочет просто ахаться с Рыжим.

Светочка ведя в ВИП ИАА, рассказывает той, какая коварная ОльВася, решила остаться на проекте и обратилась за помощью к Светочке, чтобы вместе с лосихой склонили Сашку на примирение с мамкой, и чтобы разрешил ей остаться на проекте. Ирчка считает, что ОВ должна сама с сыном решать эту проблему. Светочка согласна — ОВ сама виновата, что испортила отношения с молодыми Гобозовами, но под давлением орков все же вчера позвонила Алианке, но дочка не хочет нахождения свекрови на проекте. Светочка умыла руки, она не будет уговаривать дочь, раз той свекровь физически неприятна. Кирилюк ведет стройку и представила ИА как первую тещу проекта, которая в свое время много начудила на шоу. Ирочка смеется.     ИА считает, что Светочка — не боец, её природная тактичность принимается ребятам как лицемерие, Светочкина боязнь приструнить дочку — это означает дать девочке самостоятельно набить себе опыт.    Ирочка пока осуждает беспечность беременной лосихи, она бы не отпустила дочь в поездку. Я бы тоже не отпустила Алианку в Израиль, вдруг еще родит там семимесячного.  ИА видит, что Алианка слишком своевольная, мать с ней просто не справляется. Ой, Светочка Ирочке и про бывшего натрещала, что много терпела от него, ИА точно терпеть бы не стала, кто-то давно бы лежал в травмпункте.    Короче, моль обижать нельзя, она слабая, женственная, много терпела в жизни. (А вот ОльВасю можно, ей мало досталось, даже пенсии.   :D) Таких как Светочка, очень любят мужчины, счас её еще отрихтуют и через забор повалят толпы мужиков, обещает ИА. Посмотрим. Ирочка советует СМ оборонять семью дочери от внешних недоброжелателей, а не вмешиваться в семью. Светочка согласна, но она не может повлиять на решение своей дочери шататься с животом по стране и миру, слабая она, не хватает характера, надеется, что лося скоро поумнеет и остепенится.

Рустаму смешно, от кого нужно защищать Алиану? Эту обезьяну с гранатой нужно оберегать от самой себя, от неконтролируемого всплеска эмоций. Почему-то сидор называет корень зла золотым тельцом проблемы.  :D  Рустам говорит Ирочке, что она ошибается и её дочки воспитаны совсем по-другому, чем развязанная и бесбашенная Алианка. В Ольке и Ритке все же больше мягкости и женственности, чем в Алианке. Светочка скорее ей соседка, чем родная мамка. СМ при этих словах ехидно ухмыляется. Сидор продолжает, ничего положительного мать в Алианку не вложила и сейчас не вкладывает, поэтому и случилось столько бед в молодой семье, Лосе пришлось своим скудным умишком, ну как умеет, выстраивать отношения в своей семье. Вот не согласна, много»умных» советов дают Алианке её фантики в личке. Ирочка выдала, грит, чеку от гранаты держат трясущиеся больные руки ОльВаси и только Светочка может успокоить бапку, чтобы та не дергала чеку.  (А разве не сам Гобозов обещает взорвать всех, когда ему надоест терпеть?)
Сегодня для Дианочки на языке приготовили оперные сценки: Кирилюк изображала оперную диву -золотой голос , Лизка — серебрянный, Черкасов — бронзовый. Анатоль — специальный голос из Тель-Авива.  :D  преподнес Дианочке первые тюльпаны.

ИА учит ОльВасю как ей дальше жить с семьей сына, надо перестать думать, что Устиненки — угроза её сыну, отнюдь, они принесут ему счастье и ребенка, короче, возлюби и поставь другую щеку, забейся в щель, голодай, руку себе отрежь — главное, что лосихе надо родить здорового ребенка. А кто ей мешает? Лежит и ищет причины, чтобы ничего не делать. Ой, Ирочка заставляет ОльВасю заткнуть рты всей родне Гобозовых, не привлекать никаких друзей и соседей, чтобы вразумить Сашку, что мама тоже человек, главное сейчас — рождение малыша, надо смириться с выбором Сашки, терпеть постоянные посылы в опу, главное — здоровье Алианки. Может лучше закрыть этот проект, чтобы Алианка родила нормального ребенка?

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т