Описание дневного эфира Дом-2 от 06.02.14

Описание дневного эфира 06.02.2014г. от пользователя Ирис.

Кондрат начинает эфир с напоминания, что Элине и Задойнову ведущие дали две недели, чтобы они определились, как и где они будут продолжать свои отношения. В мужской спальне Сашка зачитывает парням СМСку от любимой: — Доброе утро, родной. Люблю. Жду встречи. Я рядом.

Я завидую белой завистью, — смеется Джозеф. -Ух, ты, неспроста — удивляются парни и кидаются смотреть под кровать. Шутка.
Задойнов потек, ему чертовски приятно признание девушки. Игорь спрашивает о его дальнейших планах, пока Сашка хочет быть просто счастливым. Нагло ухмыляясь, объявляет всем парням, что он определился в своей жизни.
Землячка Задойного в курсе его дальнейших планов — закрепиться в Москве, найти зарплату в 150-200 тысяч. Девочки включились в разговор, причем, все обсуждают планы парня в негативном ключе. У Сашки нет образования, правда, он хорошо проводит корпоративы. Лиза сравнивает его со своим братом подростком — уровень мышления одинаков.

В мужской спальне ребята сочувствуют Сашке — впереди трудная жизнь, надо тянуть Элину. Элина молодец, у неё есть связи, контакты, чтобы Сашке помочь с работой, но Задойнов сам с усам. Сначала он отработает свои каналы поиска работы, только тогда примет помощь девушки. (Ой, чувствую, что Сашка сливается на Олимпиаду, и не факт, что вместе с Элиной, а может и с ней, -в качестве бодигарда). Но самый лучший вариант для парня — остаться на проекте.
Кондрат напоминает, что сегодня день женского голосования.
Девочки топчутся по Черкасовской Нюрке, им обидно, что Андрей не уехал в клуб, тем самым показал серьезность своих чувств к девушке — Нюрка успела загнать Черкасова под каблук. Аня завидует цветам, подаркам своей тезки, Черкасов это делает ради внимания коллектива, а не от души.
Парни у себя обсуждают кандидатуры девочек на выгон. Игорь не разрешает выгонят Инну, предлагает Маркеллу. Ху из Маркелла? — переспрашивает Задойнов.

Беседа парней проходит под пиво с воблой. От Маркеллы отказался Джозеф, а другим парням она не приглянулась. Перешли к обсуждению Ани Кудимовой. Молдованин называет девушку хитрой лисой, на днях она залезла к нему в телефон. Также парней не устраивает её детская непосредственность, неумение обзываться. Задойнов хочет выгнать Инну, она — тепличное растение, очередная принцесска, которую нужно всему учить.
Девочки у себя в спальне обсуждают кандидатуру Либерж, которую выдвинула Кирилюк — Либерж гонит на Таньку. Алина сомневается, что Либерж наберет голоса, ей, скорее всего, дадут иммунитет и будет второй круг. Тогда — Инна, — соглашается Кирилюк. Инна — самый немногословный участник, она неинтересна зрителю. Девушка говорит, что общается с Игорем, но пока не уверенна, что будут вместе.
Парни кажется определились с кандидатурами — Аня и Маркелла. Им интересней, куда поселят новенького мальчика, который придет на следующий день после женского голосования. Задойнов просит не зачеркивать Диану, она офигенная, тому парню, который в неё влюбится, очень повезет.

Кирилюк звонит Ольге Васильевне и предупреждает , что собирает заговор против Либерж, распоясалась правдорубка, защищая Светочку, которая ничем не лучше Вас.
Ольга Васильевна несет то ли сон, то ли явь, что к ней пришел сын и сказал: — Мама прости, Светочка змеёй вползла в ВИП, давай, иди туда жить до марта, пройди реабилитацию на Поляне — прищеми ей хвост. Потом ОльВася пересказала свое интервью рубрике Кухня, когда спросили: — Хотели ли Вы остаться на проекте, когда Гобозовы уйдут в декрет? — Да, в качестве повара, — ответила ОВ. Ей вчера хорошо было на Поляне, а здесь в городских Алиана её третирут, обзывает её коровой, делает из бапки монстра. Вспомнила вчерашний каламбур про советский автопром.
Баушка плачет, что приготовила для видеоролика суп харчо, а никто не пришел его откушать. ОльВася перельет его в банку и отправит ребятам на Поляну, так как уверена, что Алиана высмеет готовку и выльет в унитаз. На счет вечеринки бапка не уверена, что она нужна, но Танька предлагает отметить отъезд ОВ на Поляне.

Бузова тетит Задойного. Ведущая предлагает парню не просто ждать ответа от Элины, а начинать готовить комнату для заселения. Сашка будет готовится сразу к двум вариантам — заселение и красивый уход с проекта вместе с Элиной. Сам Сашка мечтает сыграть на проекте свадьбу с девушкой, он полностью уверен, либо в периметре, либо за, но они с Элиной будут вместе. Вариант, в котором Сашка будет мутить с другой девочкой, парень полностью опровергает.
На стройке Рустам продолжает тему тета. Оказывается, Сашка планировал сегодня заселиться с Элиной в ВИП. (Вот почему Гобозов был против Светочки в ВИПе). А теперь Сашке придется доказывать Элине и остальным ребятам, что он что-то сможет в жизни. Рустам и Лиза недовольны решением ведущих не отпускать Задойного с проекта, пока не отдаст долги за Элинкины шмотки. Пусть он эти две недели попробует пожить с Элиной, проведет в поисках работы. Все бы посмотрели на результат, а парочка поняла бы — смогут они или нет обойтись без проектной халявы. Алина считает, что не женщина должна забирать мужчину в реальную жизнь, — это должен делать мужчина.

Бузова продолжает тетить Задойного. Спрашивает у него, потянет ли он Элину — эту махровую эгоистку? — Да, конечно, — самому смИшно, что сказал. Сашка надеется, что Элина не потребует от него немедленно покинуть проект, он не хочет уходить в пустоту, ему нужно заботиться и о дочке. Задойнов испытывает страх за будущее, что быт разрушит их трепетные отношения, она должна подождать какое-то время. Задойнов надеется, что Элина будет смотреть с Сашкой в одну сторону, она понимает его и ему это не кажется, так как Элина сказала ему, что он — мужчина её жизни. Бузова предлагает Сашке сказать Элине, что для них готова отдельная комната и он начал отдавать долги ребятам.
На стройке ребята хотят донести до Задойного, что Элине не нужен такой неимущий, нерешительный парень, который весь в долгах. Лиза сто процентов уверена, что Элине Сашка не нужен — нужен проект или красивая ловстори для пиара. Джозеф сомневается, что Сашка услышит мнение ребят, он весь в любви. Элина , когда любила Самсонова, не заморачивалась на материальном, тараторит Лизка, намекая таким образом, что Элина и не хотела вчера забирать Сашку с проекта. (Просто пришла посветить с экрана своим герпесом.) Самое дельное мнение высказала Маркелла — Задойнов просто не хочет работать, напрягаться.

Кондрат напоминает, что вчера Нюрка была недовольна своим внешним видом.
Сама Нюрка утром встала с той ноги, поняла, что красоточка, менять в себе ничего не будет, настроение — великолепное. Кирилюк её стебет, Черкасов хочет отвести девушку к знакомым стилистам, чтобы привели Нюркины волосы в порядок. Руся предлагает девушке посетить его салон, там такие передовые технологии преображения. Нюрка против кардинальных изменений во внешности — нарашивание, татуаж, увеличение. Лизка считает, что Андрею неловко перед друзьями за неухоженную провинциалку, но советует пока не делать губы-пельмени, рано, еще впереди столько времени, посылай Черкасова куда подальше. Алина считает, что в Нюркином возрасте среди моделей ценится натуральная красота и девушке лучше заняться своим внутренним наполнением, на лицо Нюрка очень симпатичная.
Игорь считает, что Черкасов любит Нюрку, поэтому и не замечает её неухоженность. А на других девушек засматривается только по привычке. Алина полностью подтверждает его мнение, Черкасов смотрит на неё как на красивую картинку — это не флирт.

Бузова тетить Либерж . Предупреждает девушку, что Поляна будет голосовать против неё, надо что-то делать. Либерж никто не знает на Поляне, кроме Лизы, она не засунет свой язык в опу, будет продолжать рубить правду-матку против Ольги Васильевны, Кирилюк и революционеров. Свое право остаться на проекте будет доказывать построением своих отношений с Рыжим.
На стройке остальные кандидатки объясняют ребятам, почему они должны остаться на проекте. Но особых причин не назвали и Кирилюк подытожила, что три девочки Аня, Маркелла и Инна — основные кандидатки на уход. Только за Инну очень просил Игорь. Руся попросил девочек обезопасить себя голосованием в первом круге против Либерж.
Задойнов на общей кухне рвет опу за свою подругу — Либерж. Он сам будет голосовать против Кирилюк. Танька обвиняет Либерж в невоспитанности — непочтительно разговаривает с пожилой женщиной, жалеет, что не поговорила на эту тему с мамой Либерж. Задойнов считает, что с ОльВасей можно разговаривать неуважительно, потому что сын так с ней разговаривает и не заступается, когда и Алиана поносит свекровь. Почему очкуете голосовать против беременной? Руся отвечает, там идут внутрисемейные разборки, мы не должны им уподобляться.

Городские смотрят эфиры с Задойновым и Дианой. Люсеньке подозрительно, что Либерж прям влезла в телевизор, пускает слюни по Сашке.
Задойнов в мужской спальне подговаривает новеньких не подчиняться революционерам и не голосовать против Либерж, тогда они заслужат покровительство общества Саши Задойного. Черкасов пытается убедить новичков поступить правильно, защищая самих себя. Задойнов поймал звезду, намекая противным голосом, что за ним сила. Ребята продолжают обсуждать первый круг голосования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т