Описание дневного эфира Дом-2 от 06.03.14

x_945f11c6

Описание дневного эфира Дом-2 06.03.2014г. от пользователя wooom.

До мужского го голосования осталось несколько часов- напоминает нам Кондрат и есть серьёзные кандидатуры на увольнение. Толя, Женя (вот честно, откуда Женя? И приход пропустила и не пойму откуда это лицо). Умный Ихорь в кухне не прочь уволить Блюменхаузена, на вопрос- за почему? Отвечает- а за потому

Лизка призывает расширить круг претендентов, то есть, кроме Валеры найти ещё кого-нибудь слишком умного. Лизка походу чувствует себя Элинкой в её отсутствие, такой же Элинкой чувствует себя бабаОля, быстро выстраивает весь полянский контент по парам с миской в руках. В женском хлеву Анечка Якунина говорит, что умный Ихорь не только умный, но ещё и деловой, тут заходит Сам Ихорь и Анька стыдливо прячет лицо, ибо накрашен пока только один глаз, и она боится поразить умного Ихоря контрастом, вот дура, Ихорь же очень умный, он поймёт.

У Лизки плановый укол адреналина в …опу- на кухне орёт как потерпевшая ни о чём, кто-то тихо укалывает из под стула Лизке димедрол и она резко успокаивается.

Несколько дней назад Элина констатировала факт, что Задойнов не умеет читать и не хочет развиваться, говорит нам Кондрат (моя вольная редакция), вчера Элина устроила Задойнову китайский водопой и сильно огорчилась, что комментариев, кроме громкого ржания, у него не нашлось.

Оленька Бузова пришла распять Задова за ржание — Элина уже несколько дней подряд дарит всем чай, она готовилась попить этого …раного чаю всю неделю, для неё эта церемония- просто обалдеть как важно, а ты требовал сахара к чаю и довёл её до слёз. Как дошёл до жизни такой? Задов говорит- да на вчерашней чайной церемонии я себя почувствовал лохом, я уже пил такой чай, знаю, зачем мне эта фигня. Оленька убивает напалмом- а зачем тогда учиться в институте? учить биологию, высшую математику, изучать хидрологию, как учила я- вопрошает Олинька. Это же высшее образование, Саша (чайная церемония походу уже приравнена к высшему образованию). Задов в своё время напился чаю и ему смешно.

На стройке тоже обсуждают стакан чая от Задойновых. Бапка рулит свою тему- что Задов не та планка, какую Элина хотела. Прораб Пынзарь уточняет- должно ли у человека быть желание развиваться? Бапка считает, что ни Задов, ни Руднев ничего делать не будут, почему-то она всегда приписывает Рудневых, не первый раз замечаю, когда спрашивают только про Задойновых.

Таперь Пынзарь желает услышать мнение Дианы- Сашка простой, не дотягивает до планки, пускай вышка его переделывает. Лизка боится, а даже и уверена, что из Сашки ничего толкового не выйдет- ну не в 30 лет же, поясняет. Элинка Сашку называет колхозником- ну а он такой и есть, смирись, Элинка, говорит Лизка. Бузова спрашивает чаво Задов не работает- а я выбираю, говорит Задойнов, не всякая мне подойдёт. Бузова обижается, что он её не понимает, Элька рвётся как паровоз, а Задов включает тормоза. Бузова намекает Задову найти работу поскорее, чтобы не было конфликтов (скоро увидим в бутике про лестницу в европу наверное).

На стройке Черкасов считает, что даже в ресторан Элине стыдно пойти с Задойновым. Она за него стыдится. Лизка недоумевает, за что доброму пацану с голубыми глазами такая участь. Пынзарь ей предлагает себе забрать такого пацана- Лизке такого не надо.

Лизка говорит- у меня вон какой колхозник был, аж из Няндомы и то я его не позорила и не попрекала. Пынзарь троллит ребят экспериментом- вот а чё бы вы, бабы, выбрали- культурный, интеллигентный, но без денег или колхозноватый, необразованный, но с деньгами? Бабы выбрали второй вариант. А чего тогда выкаблучивается Элина? Да а потомушта Задов ни тот ни то вариант, а компиляция из худшего. А за што ж она его выбрала- интересуется Пынзарь. А это он её выбрал- отвечает Кунька. Лизка сегодня рвёт и мечет- да никто ещё из-за Элинки тут так не бился как Задов.

В городских опять Задойновы. Задов уверяет, что всё улавливает на лету и много чем интересуется, просит объяснить ему, неграмотному в чём проблема. Элина не может объяснить, ибо между ними слишком большой пробел, она пытается ему показать то, что красиво, что он не видел ещё. Задов удивляется с чего это она решила, что он чайную церемонию не видел ( а и правда, раздули хай на 20 серий, если сильно надо 15 евро стоит такая церемония и чай и кисточки всё дадут, сиди да смотри, если особо хочется). Элина обиделась и не готова быть учителем, у неё полное ощущение, что она его тащит, всё плохо.

Кондрат называет список незнакомых фамилий кандидатами на голосование. Якунина и умный Ихорь хотят заселиться, но будку по вкусу ещё не нашли. А Светлана Михална привезла Эльке на рецензию сестрыМаринки блог. Маринку радует всякая злобная фигня, напишет- и удаляет, но скопировать успели. СветМихална мечтает всех послать окончательно нафик, но ещё не придумала как это интеллигентно сделать.

Бапка на стройке опять всем дрелью впивается в череп на тему, что сами мы не местные, только хотела маленькому сыночку Саше напомнить о ниточках, даже не ниточках, а венах, жилах, кровиночках, что нас связывают. А Саша не захотел слушать и я перекинулась на СветМихалну. Мнение Куньки, мнение Бру, ничего конкретного и интересного правда.

На тете умный Ихорь, у него любоф, Оленька не верит, Ихорь верит. На поляне строители вместе с Анечкой Якуниной размышляют где им дальше жить. Есть комната Никития, но там его вещи и Лиза против, Аня хочет в городские, ей с милым рай и в городских. Пынзарь даёт тему- кого выгнать на мужском голосовании. Предлагает выгнать хромого Илью (хотя вроде его собака за руку укусила, ну мож он на руках там ходит, не знаю). Валеру с манифестом гнать не хотят. Ну вообщем кандидаты понятны- новенькие, бабыРуси на удивление среди них нет.

Толик Хаузерман приготовил для Диди аукцион в виде Куньки, торгующего плакатами с изображением Никития из журнала дом2, бапка так торгуется, как будто и правда купит. Все лоты купил Толя и сжёг нафиг, Диана обиделась. Кунька с женой строят козни про кого бы голосовать. Возле духовки Лизка делится с сокамерниками своими переживаниями, бапка усиленно подслушивает. Семья кунек в смешных комбинезонах катается на коньках, тройной тулуп прыгнут Кунькой идеально (вот во всём талант ёмаё). На поляну вернулась Танька в длинной ночнушке, бурчит недовольно под нос фигню.

В городских на крыше романтик Задойновых со СветМихалной. СветМихална с зонтиком, уже куда-то улетела, молодожёны несут пургу, СветМихална приносит булки, Элина жрёт булки, СветМихална приноситт цветы, Задов говорит – иди нафик, Света, со своими хризантемами по 50 рублей штука, мы месяц подождём и пойдём подснежники и ландыши собирать – тож цветы, и бисплатные.

На поляне умный Ихорь планирует купить комплект двуспального белья. Пынзарь считает, что Ихорю и Аньке вперёд в городские надо.

Продолжается романтика на крыше с булками. Элина разрешает себя поцеловать.
На поляне молочный брат бабыРуси- Илюха нацепил на себя недельный запас витаминов из общего холодильника и пытается в таком виде понравиться тёткам. Им нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т