Описание дневного эфира Дом-2 от 06.04.14

x_945f11c6

Описание дневного эфира 06.04.2014г. от пользователя Лилиточка.

Лизка на кухне, пьет что-то из огромной чашки и жалуется Джозу (он еще в ВИПе) на то, что Никита не делает ей никаких романтиков и вообще, приятностей всяких. Приготовила себе кусок мяса, в микроволновке, настрогала огурец. Джоз — правильный завтрак сделал себе: гречку с молоком. Обещает поговорить с Ники. Лизка продолжает жаловаться: живут так, как будто 20 лет в браке.
Алина щебечет с Викой. Та, жалуется на то, что к Яну — никаких чувств нет. Не знает она, могут ли возродиться убитые чувства?
На кухню пришел Ники, назвал Лизку затейницей и начал перебирать полуфабрикаты в холодильнике. Нашел полуфабрикат из кожи цыплят-бройлеров. Фукает. (Понятное дело, колбаса, из свиных хвостиков, куда вкусней)
А на кухне, в общем доме, Алина пытается понять: что же происходит, у Игоря и Якуниной. Якунина не высказывает, а выкрикивает, свои претензии. Долго и нудно разбираются, кто и кого бросил и что собираются делать дальше.
Джоз решил повоспитывать Ники. Тот — ерничает. А насчет цветов — вот же, корзинки из под них! Аж две штуки!
Разборки у Якуниной и Игоря, на кухне — продолжается.
Лизка опять на кухне. Ники высказал Лизке свои претензии: готовить надо, своему мужчине! Приказывает Джозу, помочь Лизке, а то она плиту не сможет включить.
На общей кухне — тема о Ряске. Игорь жалеет, что его в Питер не отпустили, а Якунина, типа, ревнует к ней.
Либа и Рыжий предварили тет Бузовой, с Элиной, темой Элины и Сашки. Либа, восхваляет жизнь модельного бизнеса. Вот Элина — своя там, а Сашка , не вписывается туда. Рыжий считает, что все можно вписать, чего это Элина капризничает? И вообще, если ты на Доме2 — этим и надо жить, а не бомондом, каким-то.
Вернулся Черкасов, со своей Нюркой. Задыхается так, будто не на машине ехали, а он сам, галопом и Нюрка — на закорках. Сразу вопрос о Вике я Яном: Что? Сошлись?! А он — предупреждал, что так и будет!
Вика нажила в его лице — врага. Лизка подливает масла: Джоз всю ночь переживал! (Лизка рядом сидела?) Потом пересказывает то, что вчера на Лобном было. Черкасов обещает, что будет изживать со свету Вику и Яна. Хотя нет! К Яну, у него нет претензий. А Вика — врушка! Живет с одним, а смс-ки — другому пишет.
Лизка теперь, на кухне жалуется на Ники: не дарит цветы, негодяй и все! Просыпается позже всех, жрет, тусуется и опять засыпает. Вика говорит, что ей — непонятны требования Лизки.
Бузова начинает тет с Элиной. Она (Элина), выглядит 40-летней ухоженной женщиной и ни годом младше. (Это — на мой взгляд). Бузова увидела фотографии Элины, с неким Марио. Он — можель известная, приехал на неделю моды. Элина, внутренне — радуется: Ага! заметили меня с Марио! Марио — Бог! — восхищается она, уже вслух, подкатив глаза в потолок. А Сашка? — спрашивает Буза. А Сашка — ее Бог. И вообще, Сашка — «парень не плохой, только ссытся и глухой». Короче, Сашка — не ее мир. А там, за Периметром — она планирует какие-то проекты, обсуждает что-то и она на много шагов впереди. Ее стилист и пиар-агент, всегда спрашивает, но практически, утверждает: Сашку не берем на тусу, да же? И вообще, с Сашкой, проще дружить будет.
Вика пришла к Черкасовым, оправдаться и поддержкой заручиться. Она искренне хотела с Джозом, начать новые отношения. И сейчас, она думает о нем и ей его, не хватает. Черкасов пытается вывести ее на чистую воду, она — как уж, юлит туда-сюда. Но намекает, что на фиг ей эти встречания с Яном, она считает, что надо на новую ступень переходить. (Замуж, что ли?) Черкасов намекает, что если помирились — пусть идут за ворота, не фиг маячить перед Джозом, тут.
Бузова внушает Элине, что Сашка, Марио никогда не станет. Элина понимает, но она хочет, как у Бузы: она — в мире моды вращается, он — футболист, но всегда, поддерживают друг друга, на разных мероприятиях.
А вот Сашка — на месте топчется. Другое дело — Марио: топ-модель, с миллиардными договорами, свой бизнес, да еще и красавец!
Буза говорит, что своим мужчиной, надо гордиться, а не чужим. Элина опять о том, что Сашка — парень неплохой…Но гордиться она им, не может. У нее — проекты, знакомства и все такое, а Сашка — на диване лежит.
Илья и Ники, стебутся над своими дефками и их тщетными надеждами, на подарочки и цветы, за просто так. Ники уверен, с этим делом — дашь на дашь! Жрать не готовит, внимания не оказывает должного, какие на фиг, цветы?! Лизка в соцсетях сидит целыми днями и хочет, чтобы он с подарками скакал рядом?
К Черкасовым и Джоз притащился, за порцией сочувствий. Черкасов, просто прокурором себя почувствовал. А после того, как Джоз дал ему почитать и главное, вслух прочитать смс-ку от Вики (ночную), совсем раздухарился. В смс-ке, Вика опять пишет, что ей, так плохо без Джоза что она подумывает, насчет ухода с проекта. И Яна — не любит. Вика, разозлилась, но оправдывается: это она так, еще одну проверочку ему устроить хотела.Черкасов, все еще в роли прокурора, а Джоз — все говорит, что он использован, обманут и выброшен! Джоз, возмущается: «Ты же знаешь! Я же говорил тебе, почему я ДОЛЖЕН быть, на проекте!» (А почему? Он что, с миссией какой-то пришел?) В итоге, опять срач и Вика с Джозом, друг дружку на хвиг, посылают
Рустам разбавил общество Ильи и Ники. Укоряет Ники: Лизке, всего-то и надо: внимание на нее обращать, хотя бы раз в день. Что ж такое?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т