Описание дневного эфира Дом-2 от 09.03.14

x_945f11c6

Описание дневного эфира 09.03.2014г. от пользователя Ирис.

Кондрат начинает эфир с сообщения, что Саня Го-зов, находящийся под каблуком в Волгограде, отказывается общаться со своей мамой по телефону и надеется, что мама до его приезда покинет проект. Кручинина сидит у Светочки в ВИПе и перетирают эту инфу. Светочка считает, что Сашка должен вернуться на проект, чтобы популярно объяснить своей маме, почему ей не место на проекте.

Я-то догадываюсь, пообещал Алианке в обмен на детские деньги.

Светочка рассказывает, что п-бол еще раз разговаривал со своим папой, когда этого крутого перца нашли в Волгограде земляки-осетины, посидели за хашем, выпили и давай названивать пожилому человеку и стыдить его за жену, Роберт Михайлович еле отбрехался от добрых людей. (Я не могу, ОВ соседей подключала, которые хорошо знают семью, а Сашка незнакомых земляков встретил и припозорил отца). Светочка уже не знает, как повлиять на мерзких стариков с Лермонтово, поэтому просто будет игнорить Ольгу Васильевну.

Новенький Толик пришел сказать ОльВасе, что её никто с проекта не отпустит и Светочке придется смириться с нахождением свахи на проекте. ОВ пересказывает парню просмотренный утром эфир своего триумфального возвращения на проект. Бапка зашла с таким позитивом, пять дней старалась не обращать внимание на колкости СМ, только сейчас она увидела, что Светочка постоянно была в режиме ожидания конфликтов, у неё пять дней овно кипело, она ежедневно предупреждала ребят, что счас начнется — бапка приехала с войной, будет скандалить.

ОВ считает, что Светочка специально разбила градусник и переселила сына на первый этаж, чтобы бапка сходу затеяла разборки с Гешей.

Нюрка уже телепортировалась в постель к Черкасову, чтобы выяснить, кто кого больше любит в их паре. Для Андрея идеальный вариант, когда его любят больше.

Кондрат сообщает телезрителям, что после ночной потасовки Кудимова на время покинула проект, типа, сбежала.

Бузова проводит тет с Кирилюк и Дианой, девчонки, якобы, объявили Аньке войну — одна увела парня, вторая накинулась на Кудимову с кулаками. Ведущая хочет узнать причину, может так девочки мстят за общение Ани со Светочкой? Кирилюк соглашается, что к Кудимовой есть неприязнь, именно из-за поддержки той Светочки.

Лизка на стройке возмущается, что у Кудимовой нет собственного мнения, а только и может что работать передастом мнений общего дома о Светочке. А во вчерашней потасовке виновата Кудимова, которая перебрала с шампанским и обозвала Диану и Ш и Б. Вот за это свое мнение она и ответила.

Джозеф пытается заступиться за Кудимову, считает, что она имеет право защищать Светочку. Лизке смешно, ведь СМ недавно предлагала голосовать против Кудимовой — нельзя болтаться, как овно в проруби, и там кивает, там поддакивает. А на счет Кирилюк и Ильи, то виноват «глюпий Илюшка», который ведется на Танькину провокацию.

Дашка стыдит Илью, что у него не хватило смелости сказать Кудимовой о поцелуях с Кирилюк и красиво расстаться с Анькой. Илья смеется, как красиво — прилететь к ней на шаре и крикнуть сверху: — Давай, до свидания.

Илья утверждает, что он Аньке и не нужен, она к нему даже не подходила, а вчера Кудимова, смеясь ему в лицо, говорила всяко-разно, как он ей не нравился, чуть ли не заставляли её строить с ним.

Джозеф и Дуська считают, что это был защитный смех, на что Илья удивленно ответил, что, наверное, всегда защищается от него. Лизка утверждает, что Таньке давно нравился Илья и Кудимова, узнав о поцелуях в спортзале, не пошла разбираться с Кирилюк или с Ильей, а побежала жаловаться Светочке. Тем более, перед мужским голосованием спрашивали Кудимову -уйдет ли та за Ильей?, та на фик надо, было бы за кем.

Кирилюк говорит Бузовой, что Кудимова — слабый участник, который не может постоять за себя и девочки провоцируют её на поступки, чтобы она училась сама отстаивать свои интересы.

Дуська сообщает ребятам на стройке, что Якунина ревнует своего Ихоря к Лизке, с которым она ежедневно созванивается, кстати, только с ней одной, даже парням не звонит. Якунина запретила звонки посторонней девушке.

Лизка не верит в искренность Якуниной, считает, что Ихорь действительно хочет построить отношения на проекте, и она скучает по нему.

Либерж напоминает всю историю Лизкиного прихода на проект, начиная с Самсонова и Кузина, туда-обратно, потом уход с проекта вместе с Кузиным, вернулась девушка на проект к двум парням — Кузнецову и Черкасову. Либерж с неё ржет, Лизка ни разу не проявила себя на проекте как твердая одиночка, всегда она с кем-то в паре, вот сейчас она в паре с Кирилюк.

Задойнову смешно, что Лизка рыдала из-за нападок на чужую маму. Всем городским удивительно, что связывает Лизку и Ольгу Васильевну, что девушка так заступается за постороннего ей человека.

Бузова тетит Диану и Нюрку, ведущей интересно, с каких пор Диана увлечена Черкасовым? Нюрка уверена, что Дианка слишком тупа для её парня, она не знает историю ВОВ. Дианка смеется: — Какие мои годы, меня Андрей всему научит. Девушка приводит факты, когда Черкасов флиртовал с ней.

Андрей на стройке пояснил ребятам, что Диана отошла от депрессии и решила поиграть с ним, но у неё нет шансов с такой игрой, тем более, что у него с Нюркой все серьезно. Дашка недоверчиво интересуется у парня, разве он смог бы отказать Диане немного поиграть, как Танька с Ильей, глядя в её голубые глаза? Конечно. Илья смеется, что и он Дианке отказал бы. Черкасов замечает, что Дианке вполне подойдет Валера. Блюменкранц ожил, так вот почему его поставили дежурить в паре с Дианкой.

Лизка придралась к словам Андрея, что он не верит в искренность Дианы. Что нужно сделать Дианке, чтобы он бросил ради неё Нюрку? Ведь физически Дианка очень привлекает Черкасова. А ничего.

Бузова пытается спровоцировать двух куриц. Те стали меряться своей натуральностью, у кого её больше. У Дианки нос сделанный, волосы нарощенные, это она называет ухоженностью. Нюрка довольно сообщила, что Черкасов познакомил её со своей мамой, и не надо в ней искать минусы, Андрей выбрал её именно за натуральность.

ОльВася на стройке просит не обижать Дианочку, она сейчас живет, цветет чувствами к Черкасову, Андрей пытается красиво её посылать, не так жоско, как рыжую Алекс. Лизка напоминает Черкасову все моменты вольных и невольных касаний Дианы, и просит его — не избегай Дианку. Дуська тоже вспомнила как он баранки надевал Диане на пальцы, трогал её грудь, еще какой-то бред. Валера подключился, пусть-де Андрей твердо скажет девочкам, чтобы не лезли к нему, у него есть только Нюрка и он любит только её.

Русик отчитывает ОльВасю, зачем та опять начинает ругань за прошлое, вот Светочка на её фоне выглядит намного достойнее. ОВ жалуется, что СМ специально провоцирует её.

В городе нефтевышка не спешит менять паспорт, ей намного интереснее сочинить историю про ОльВасю, что та известная драчунья, посмотрите 1700 какой-то эфир, где Го-зов отпрашивается с проекта в связи с тем, что мама лежит в больнице — она подралась с кем-то. Она такая, с ней поосторожней, такая лгунья, соврет — не дорого возьмет. А это дурная привычка — клясться на Библии? Как только язык поворачивается трогать лживым языком святые вещи.

Рустам очень расстроен, что бапка сорвалась раньше его приезда, или, что Светку обложили без него, или, что Задойнова и Рыжего с Либерж он вчера не умыл — без него на старушке вчера ярчил весь город. Лизка советует ОВ стараться сдерживаться и не отвечать на провокации городских, пусть свое овно мутят. Они Вас не любят и пользуются Вами, хотя добро на Вашей стороне, Вы — ангелочек — считает Лизка.

ОльВася вспоминает, что она пришла ангелочком, но её испортил проект. Показывают Задовых, чот Элька так защекотала Сашку, что оголила ему пятую точку.

Лизка звонит Ихорю и предупреждает того, что её попросили показать переписку с ним. Что за волну гонит Якунина на неё? Ревнует что-ли? Ихорь считает, что Анна не права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т