Описание дневного эфира Дом-2 от 09.06.14

x_945f11c6

Описание дневного эфира 09.06.2014г. от пользователя Лилиточка.

Руднев созванивался с какой-то своей бывшей, Либа узнала — ревность. Гонит его от себя. Игорь опять об уходе заговорил: хочется зарабатывать деньги, да и Кукунина, под большим вопросом, за Периметром.

Руднев пошел жаловаться Куде и Бо. Кудя сочувствует Либе. Пришла к Либе, та — воет: тварь! Тварь! Ее за Уфу, на части разложил, а сам!?
Ники интересно, в каком направлении, развиваются отношения у Че и Марины. Пока она не может сказать ничего плохого, но…наблюдает пока.
Кудя все успокаивает Либу, а той — сон, оказывается приснился, что Руднев, изменил ей. Кудя называет ее Вангой. Короче, Руднев и Либа, решили новую историю сочинить: измена, расставание, примирение. Как раз, к Человеку года. (ИМХО)
Анастасия с утра прихорошилась с утра и в купальнике сидит в спальне. Ей предлагают ухаживать за Задойновым, но она — не хочет торопиться. Диана — тоже в черном…то ли купальнике, то ли белье. Она подозревает, что на данный момент — заплатка, от Элины.

Парни на качелях, Игоря спрашивают, когда в городские заселяются? Тот — темнит что-то. Задойнов считает, что ему надо куда-то, спрятаться надо, уединиться и подумать, а здесь — не вариант. Лучше бы, домой съездить, дня на три. Нудно, нудно, нудно… Все нудно в этой парочке, даже их оры.
Егорка приехал в городские, туда же, приехала толстенькая Лена, в коротком платьице.
Кукунина уже пришла к Игорю, тот — еле разговаривает, хоть батюшку приглашай, отпевать.
Либа собирается на Поляну переезжать. Он — предатель!
Егорка и Лена, за столиком сидят, романтик у них.
Либа по телефону, с Люсей общается и жалуется на Руднева. Люся слушает, агакает. Потом, рассказывает, что знает и девушку эту, и ее маму, и то, что они давно расстались и остались друзьями. Либе — начхать на прошлое, почему он сейчас, с ней общается, да еще и врет, что это — просто подруга.
Лена, опять комплименты говорит Егорке. Мало того, еще и родителей его, хочет поблагодарить, за него.
Люся не понимает, чего хочет Либа? Она грязи, не хочет в отношениях.

Че, проводит инструктаж, для Марины: с кем дружить, к кому прислушиваться, а кого — стороной обходить. Особенно,Ю одиночкам-девочкам, нельзя доверять. И начинает рекламировать какой-то крутой коврик, для сына, Гобозова. Они скоро поедут к нему, вот и подарок уже куплен.
Кукуниной скучно с Игорем, к Задойнову прицепилась. Тот лениво отвечает, но КАкунину, уже не остановить: Анастасия, такие правильные слова говорила…бла-бла-бла… Сашка, даже подсел к ней, чтобы бальзам на раны, попадал, куда надо.
Рустам и Марина, говорят о Нюрке. Рустаму — жалко ее: не понимает она многого, потому и страдает. Да и Че, не понимала никогда. Проходит немного времени и Марина, уже висит на бедрах у Рустама. Вошел Че, увидел, Рустам — тут же, к нему, говоррит полную чушь: Марина ему, доярочку, напоминает — прямо кровь с молоком!

Рустам, ведет разговор с Задойновым об Элине, о Диане и вообще, о том, что происходит у него, в жизни. Сашка, сразу загрустил: ничего особенного, сказать не может. Как Элина — не знает, врач не ответил, а лично ей — звонить не хочет. Есть ли чувство вины, перед Элиной? Нет! Он не хочет ни видеть ее, ни слышать, ни думать о ней. Вот сейчас — Анастасия, его заинтересовалась, Диану — тоже все устраивает.
На стройке, Ники спрашивает баушку: лучше бы стало Сашке, если бы Элина ушла? А то! И Лена здесь, не нужна. Она только оскорбляет Сашку. Сашке надо отпуск взять, а то он атрофировался.
Рустам предлагает Сашке, оставаться спокойным, по-поводу Элина: она сейчас, под присмотром врачей. . Но с Анастасией — он тоже не сможет быть, его лампочка, сгорела. Сашка говорит, что она сгорает, как только он не то что видит, просто вспоминает, об Элине. Рустаму, нравится Анастасия, но…пока у Сашки, нет эмоциональных сил, для нее. Сашку, пока все устраивает, в отношениях с Анастасией.

Рустам, проводит тете тет с городскими. Говорит, с Либой и Рудневым. С чего это, у него такой «праведный» гнев, из-за прошлого Руднева? Он предал ее — отвечает Либа. Причем, разговор по телефону, был в ее присутствии. Вот это ее и разозлило.
Егорка, уже чехол для дивана купил. Нет, евро чехол! Это она Инге хвастается, ну и показывает его, в упакованном виде.
Либа, развивает тему, своей ревности. А если ей, бывшие начнут звонить? Или одноразовые? Хотя, нет у нее, одноразовых! (А бывшие-то кто? Ваньтка Пукин, что ли? Так он, даже под угрозой смерти, не станет ей звонить! ) Рустам считает, что она не имеет права, защищать Рудневу звонить кому бы то, ни было. Либа, на своем стоит: если она не хочет общений с бывшими, значит и Руднев, не должен этого хотеть и делать.

Че, какой-то хренью занимается, дурацкие вопросы задает Анастасии.
Рустам, дозвонился Элине. Та — в хорошем настроении. Лежит, поскольку пока еще, угроза. Врачи говорят, что надо лежать и лечиться. Рустам напоминает о Задойнове. Жалко ему Сашку…Дианка, оказалась девочкой…игривой. Он сказал Сашке, что из-за ее прихода и расстроилась Элина…Элина тут же, печальным голосом, сообщает, что Сашки, больше нет в ее жизни. Жалуется, что именно, из-за ее стрессового состояния, ребенок прикрепился, как-то не так… Ей нельзя нервничать, иначе, она потеряет ребенка. Потом, опять весело рассказывает о ребенка. Уже определила, что ноги — ее, худые. Но она проговаривает, чтобы ребенок был с фигурой, ее дедушки. Он, как атлант был. Рустам обещает приехать к ней, пусть она только напишет, что ей привезти. Она сюсюкает: ей так хорошо с ним…обнимашечки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т