Описание дневного эфира Дом-2 от 10.02.14

Описание дневного эфира 10.02.2014г. от пользователя Ирис.

Эфир начинается с обсуждения молчания Алианы и Саши. Задойнов ругает Гобозова, что тот морозится от жены, разговаривает с ней через губу и постоянно обманывал с отъездом своей мамы. Алиана перестала доверять Саше, потому что исчезло к нему доверие. Игорь и другие ребят уверены, что нормальным взаимоотношениям в семье мешает эгоизм Алианы, Сашка устал потакать глупому поведению жены.

Задойнов упирается, Алиана просто озвучивает свои желания, а Гобозов, как хозяин в отношениях, их выполняет или нет. Чтобы в семье воцарился мир, кто-то должен уступить. Ребята возмущаются, ну почему уступает всегда Сашка? Вот и вчера Гобозовы весь день молчали, Алиана ждала, когда Сашка прогнется перед ней. За завтраком Черкасов и Нюрка хотят понять, почему Гобозовы при ссорах постоянно говорят о разводе. Андрей сходу утверждает, что ребята хотят развестись, но их держит вместе ожидание малыша. Алиана первая подаст на развод, у неё самый взрывной характер, она более бесшабашная, и, если Сашка быстрее включает мозг и думает о ребенке, то Алиане все по фиг, она на шестом месяце беременности продолжает шантажировать мужа ребенком. Их брак обречен, когда родится ребенок, из-за хлопот о нем проблемы в семье только обострятся. Вся надежда на чудо, может произойти такое, что Алиана подобреет.

Ребята на кухне продолжают обсуждение семейной пары. Игорь считает, что к разводу пару подталкивает Алиана, которая постоянно унижает мужа, что он такой, сякой, ничего не может, финансово не обеспеченный. В своей голове Алиана давно уже развелась с Сашкой, вместе они только из-за будущего малыша , она ошиблась в выборе мужа и теперь срывается на Гобозове. Задойнов поддерживает Алиану, если бы она поняла, что совершила ошибку, то давно собрала бы вещи и покинула проект. Пока Алиана просто хочет поговорить с мужем по душам. (А что не так?) Следующая темка — вызверение Рустама на семейку Рыжего. Черкасову смешно, что за семь лет периодического пребывания Рустама на шоу, его никто не переспорил и Рудневу это тоже не под силу, только покажет свое убожество. Новенькие мальчики понимают, что Рустам провоцировал Рыжего на драку, но Либерж старалась не допустить её. Девушка начала агитацию среди новеньких, что Руся полное овно и его надо гнать с проекта. Черкасов назвал сторонников этого заговора, но Джозеф и Игорь отнекиваются.

Алиана нашла на оффсайте гневные комменты против революционеров и с Либерж их с удовольствием мусолит.     Черкасов телепонит Гобозову и спрашивает, как поживает друг? Сашка говорит, что пока не помирились, он не хочет, чтобы Алиана опять сказала, что вымаливал у неё прощение. Сама женушка торчит у соседей, а он с Людмилой Валерьевной прибирается у себя в комнате. Черкасов смеётся такому положению вещей. Рыжий решил помирить пару и предложил устроить примирительную сценку. Светочка, находящаяся в гостях у Людмилы Валерьевны охотно согласилась участвовать, но не придумывать. Черкасов интересуется у Гобозова на счет готовности городских собрать заговор против Рустама и надеется, что сам Сашка не поддержит соседей в их стремлении выгнать революционера. Гобозов не видит никакого намека на заговор, городским все по барабану, а ему, вообще, нет да них дела — у него другие заботы и в таких ситуациях парень предпочитает отмалчиваться, чем переубеждать соседей. Сам Сашка не видит фикции ни у пары Рыжего, ни у пары Черкасова. Сашка озвучил смешной момент: Людмила Валерьевна вся в мыле убирает и выносит горы мусора с комнаты, в которой жили Гобозовы, а Алиана и Светочка в этот самый момент спокойно чаевничают у неё в комнате.     Сашка сделал замечание жене, что неудобно как-то перед мамой Рыжего, могли бы и помочь в уборке, но Светочка ни дочурку не послала убираться, ни сама не кинулась помогать за дочь. Сашка понял, в кого его Алиана такая свинюшка.

В женской спальне Алина прям светится, так ей хорошо с Джозефом. Диана говорит девушке, что они очень подходят друг другу и предупреждает Алину, что Джозефа нельзя динамить, нужно быть с ним искренней. Алина пока не хочет спешить. Рыжий не видит смысла воевать с Рустамом, бабу и кровать не делят. Либа ограничится полным игнором и голосованием против Рустама. Но Светочке больше всех надо, она сидит и подначивает городских, что сидору на проекте не место, он научит молоденьких ребят только плохому. Сорокалетний дядька подает гнилой пример остальным участникам, как можно вести себя на проекте. Либерж, послушав тихушницу, уже согласна сбить корону с Рустама, отправив его жить в мужскую спальню, чтобы он стал попроще. Алианка слушает и ест из общего корыта.    Дианка жалуется Игорю, что её бесят все мужики, а новенький Андрей особенно, она чувствует себя ему чем-то обязанной. С Задойновым она не общается, парень морозится от неё, потому что так велела Элина, он даже не смотрит в сторону Дианы, так его Элинка зашугала.

Кондрат сообщает телезрителям, что Гобозов предпочитает убираться у себя в комнате, чем пересекаться с приехавшей в гости к дочери Светочкой. Либерж хочет донести до Сашки, то у Светочки нет в планах развести дочь с мужем, ей еще сына поднять и мужика себе найти. Гобозов уверен в обратном, ну и пусть уходит, где сейчас все его бывшие бабы, которые понтовались перед ним, что они не пропадут без него: Ермакова — вечная одиночка, Сокол сидит в Харькове. Вот и Алиана доорется до развода, но баб много, а мужиком с каждым годом все меньше. Пока Алиана беременна ей Гобозов много прощает. Стройка сегодня проходит на расчистке снега на бассейне. Дианку всё раздражает — эти назойливые мужики, этот холод, это долговязый прораб — Задойнов, фи ему.   Либерж выговаривает Светочке, что та не является для дочери авторитетом. Вот для Либерж авторитетом является отец, как скажет, так Либа и сделает. Светочка не строит Алиану — бесполезно, пусть хоть прислушивается к мнению мамы. Людмила Валерьевна и Светочка против диктата родителей, родители могут только предостерегать, чтобы потом сказать чаду — А я говорила тебе.    Ой, бяда, проектные мамки не считают себя умными, чтобы быть примерами для своих детей. Люсенька советует Алиане быть хитрее в отношении мужа. Светочка за то, чтобы детки набивали себе шишки, а Алианка слишком упряма, вся в папу.

Черкасов на стройке разъясняет ребятам, что не устраивает Гобозова в поведении его жены. Сашку достала вечная угроза ухода от него Алианы, он ради жены перешагнул через мать, а уважения как не было, так и нет. Черкасов возмущен, что ни Алиана, ни её мама не убираются в квартире, жена забила на хозяйство, на самого Сашку, вечно ждет, когда он приползет к ней, принесет подарок. Сашка устал первым мириться, ждет рождение ребенка, а там как пойдет. Задойнов спрашивает у ребят, почему чувства в паре строятся только на скандалах? Игорь считает, потому что чувств не осталось, полное равнодушие, скандалы немного взбадривают. Городские советуют Алиане быть мягче с мужем, перестать его засаживать. Светочка противны голосом показывает, как надо вертеть мужем, бе-е-е. Но Алиана же против лицемерия, вот и сейчас отказывается лгать мужу.  :D  :D Светочка просит дочь выключить в себе мужика, то есть папу. Диана думает, что Алиана унижает Гобозова, потому что её науськивает Светочка. Черкасов считает, что Светочка в поисках испанского зятя. Не понятно, почему Рыжий и Либерж присели на уши Алиане, типа, она ведомая, поступает так, как ей советуют рядом стоящие. Людмила Валерьевна пугает Алиану и Либерж, что мужиков нормальных все меньше и меньше, рассказывает девочкам, как сложно ей и Светочке найти пару, за 50 им не надо, женатых уводить не собираются, есть и свободные, но многие из них с массой недостатков, которые слишком заметны зрелым женщинам.

Черкасов рассказывает, почему Рустам озлобился на городских — это месть за унижение Ольги Васильевны. Задойнов против, что защищая одну маму, Руся обзывает другую маму. Черкасов соглашается, что в этом случае Руся жестит, вся энергия должна быть напрвлена на Либерж и Руднева. Либерж на тете с Бузовой считает, что Рустам завидует им молодым и перспективным, человек под сорок лет не обзавелся семьей. Сам Рустам хотел задружиться с Либерж, взять её к себе в команду, как сильного участника, вроде пытался ухаживать. Бузова советует Либерж пригласить Рустама на свидание, чтобы сделать его шелковым.  :D  :D Новый Андрей говорит, что Рустам начал клевать мертвые тела и перегнул планку.  :jump:  :jump: Не надо обижать ничьих мам. Диана не хочет комментировать чертовую парочку, тем более Рустама, ей это гнобление по фигу, хотя считает, что Рустам поступает правильно, восстанавливая таким образом справедливость. Либерж возмущена, что ведущие не дают укорот трио, в лице Калганова, Кирилюк и Черкасова. Остальные ребята просто не хотят с ними связываться. Трио хочет спровоцировать Рыжего на драку, чтобы он покинул проект. Либерж посылает Рустама … в женскую спальню. Бузова советует Либерж спросить самого Рустама, почему он хочет избавиться от её пары. разве эту цель преследовали революционеры, придя на проект.

Задойнов, закругляя стройку, заметил, что переубедить вас дураков ему не удалось, голосовать против Рустама вы отказываетесь, но впредь четко занимайте свою позицию, не бойтесь старичков, корректируйте их мнение. Городские разыгрывают очередную миниатюрку. Либерж и Рыжий показывают Гобозовых уже с ребенком на Мальдивах, ровно год спустя после медового месяца. Купаться им приходится по очереди, вызывают няню на час, боясь без документа оставить ей ребенка, но убегают купаться. Няня, Людмила Валерьевна, нахлопала ребенка за крик, так что у него появилась температура. Родители расстроились, а тут еще билеты на концерт пропадают. Как тяжело им без бабушки. Но вот новая сценка — Рыжий и Либерж приехали отдыхать со Светочкой, та хоть и поломалась, но согласилась помочь солнышкам и те умчались развлекаться. Гобозову на фиг не нужно такое лицемерие, он прекрасно может развлекаться один, пока Алиана нянчится с малышом. На поляне депрессует Диана, причина непонятна, скорее всего из-за возвращения Элины к Задойнову и на проект. Черкасов пересказывает Рустаму новости из города, что Светочка ни фига не помогает дочери, а только упивается чаем, пока другая мама за неё горбатится. Алиана в это время вредничает и не дает без поцелуя телефон Гобозову. Странно, но Сашка отказался от примирительного поцелуя с женой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т