Описание дневного эфира Дом-2 от 11.02.14

Описание дневного эфира 11.02.2014г. от пользователя Ирис.

Кондрат сообщает телезрителям, что Гобозовы погрязли в ежедневных скандалах. Вот сейчас молодые схватились из-за Светочки. Саша и несколько ребят с Поляны считают, что она должна покинуть проект, ради счастья своей дочери. Алиана и её соседи наоборот рады, что Светочка остается на проекте.

Алиана даже разместила на оффсайте блог в поддержку своей мамы.

Алиана хвалится Людмиле Валерьевне, что её блог имеет рейтинг выше, чем блоги ШР сайта Андрея Черкасова. Гобозов попросил Рыжего зачитать Алианкин блог, в котором Алианка в своей манере выдавать желаемое за действительное обвинила в лицемерии и двойных стандартах всех, кроме себя и своих соседей. Серую массу поляны она обозвала трусами, которые боятся сказать ей в лицо, что мамам не место на проекте, девушка считает, что нельзя оскорблять её маму, защищая Ольгу Васильевну. На общей кухне парни ведут разговор о бесполезном и даже вредном для семьи Гобозовых нахождение на проекте Светочки, она никак не помогает дочери, только подливает масло в ссоры молодой семьи и настраивает Алиану на развод с Сашей. Городские продолжают слушать пафосный бред лосихи, ей бы только быть против кого-нибудь. Рыжий смеется, что Черкасов по ночам стирает комментарии к блогу, больше ведь заняться нечем в 31 год.  :D  Гобозов слушает их и зевает.

Игорь называет Алиану маленьким эгоистом, которая совсем не заботится о своем будущем ребенке, устраивая ежедневные бои местного значения, грязно ругаясь и надрывно плача от обид. Джозеф осуждает Гобозовых, те договорились до того, что спокойно рассуждают о предстоящем разводе. Семью удерживает только будущий ребенок, для которого они совместно не стараются создать комфортных условий, каждый надеясь оставить его себе. Кирилюк и Лиза отправилась в городские квартиры на кастинг. Полянские парни предсказывают ей разборки с Либерж. Сама Либерж ждет на разговор Рустама Петровича, хотя о чем им говорить, что Либерж хочет предъявить Русе? Джозеф решил, что Либерж выкинет белый флаг. И сразу показывают, как Либерж просит Кирилюк покинуть её комнату. Танька желает знать, почему попраны законы гостеприимства, ведь с Поляны семейство Рыжих никто не гнал. Либерж поясняет, что не хочет, чтобы Кирилюк касалась её личных вещей. Рустам пришел на завтрак к Черкасову. Парням смешно, что на разборки поедет не Рыжий, а Либерж, что делать, она главная в своей быдло-паре. Либерж продолжает гнать Таньку, как главную в организации заговора против Либерж. Рыжий хочет встрять в перепалку девочек, но Либерж просит его и Лизу оставить их наедине. Кирилюк намекает, что Либерж переживает за спрятанную где-то в комнате бутылку алкоголя.  :D  Либерж предлагает Таньке обыскать комнату, что та с удовольствием и делает.

Парни на общей кухне продолжат мусолить тему противостояния Либерж и Рустама. Игорь говорит, что голосованием против Либерж Рустам хотел показать девушке, чтобы не зарывалась и не позволяла себе лишнего, в том числе оскорбление пожилой женщины и злоупотребление напитками покрепче, иначе пойдет за ворота. Парни рассуждают, что смешно вести войну через плазму, пусть пара возвращается на Поляну. Задойнов ЗА за разборки на нейтральной территории, Руське просто засунут кляп в рот. Черкасов объясняет, что война началась тогда, когда он образовал пару с Нюркой. Так получилось, что обе пары образовались почти одновременно, Рыжий почувствовал конкуренцию и стал обливать Черкасовскую пару грязью и обвинять в фикции. Кирилюк не хочет выходить из комнаты Либерж, собирает всякую хню на девушку, обвиняет Либерж, что та ярчит за счет в Руси. Девушки обвинили друг друга во взаимном оскорблении мам семейства Гобозовых. Черкасов втирает своей Нюрке, что оргами принято решение устроить в этом году на проекте две свадьбы — Руднев с Кпадону и пары с Поляны. Как раз сейчас на Поляне есть только одна пара — Черкасов и Нюрка. Нюрка просит рассказать о планах проекта поподробнее, хотя она пока замуж не собирается. Черкасов понимает, что в мае они не поженятся, но хочет узнать у девушки, когда она ответит Да на его предложение. Ему много лет, чего ждать, к чему идет пара? Не надо тормозить, а то получится как прошлый раз — три года коту под хвост.

Кирилюк и Лизка кастингуют желающих попасть на проект. Николай с Челябинска, ВДВшник, пишет сценарии, в частности про метеорит, хочет придти к Кудимовой, так как она одиночка. Черкасов уламывает в замуж свою Нюрку, он видит её рядом с собой по жизни, и Нюрка видит тоже самое, но не сегодня.    Она плохо знает бравого офицера, она не готова сейчас делать детей, пока в голове ни бум-бум, хочет прежде стать личностью. На кастинг приперся старпер для Людмилы Валерьевны, напоминает актера Маковецкого, сам профессиональный вокалист, актер. Почему к Людочке? А уплочено, да и бабенка хорошая, простая, живая, искренняя, напрасно скучает. Женьку будет отшивать от мамы, мотивируя тем, что мама должна устроить свою судьбу. Черкасов предупредил Нюрку, что на 10-летие проекта женятся Либерж и Руднев, а их свадьба состоится в течение года. Нюрка будет думать, долго, целую неделю.     Называет Андрея — Муж мой.     Черкасов рассказывает, что у него есть где жить, он очень перспективный жених и дети у них будут красивые. Нюрка должна свыкнуться с мыслбю, что Черкасов попросит родить ему ребенка. Еще один пришел на кастинг — к Лизке, горячая смесь — азербайджанец и еврей, пишет диссер по культурологии, живет в Одессе, занимается кавказскими танцами, два года продавал авиабилеты. Лизка ему нравится, но надо поговорить Никита не будет ему мешать, просто Кузнецов не рискнет. Очень идеальный молодой человек, читает стихи любого автора, только дайте имя. Девушки — в хорошем шоке.

Задойнов на общей кухне в шапке и куртке пеняет Черкасову, что тот опередил его со свадьбой. Черкасов — не-не-не, я только вслух мечтал. Но Задойнов не унимается, это святая тема для любимой девушки, и если зашла о свадьбе речь, то обязательно последует предложение руки и сердца, а иначе это просто бла-бла-бла, пусть Нюрка хоть третью четверть в школе закончит, прыгать с балкона научится. Черкасов оправдывается, что сроки не обозначены, пусть девушка сначала выучится, вот у Андрея есть синий диплом об образовании — РВВДКУ. Людмила Валерьевна кормит Гобозова. Мама Рыжего промывает молодому супругу мозги, пусть оставит Светочку в покое, считай, что она уехала в Волгоград, она не будет вас касаться. Сашк печалится, что больше никогда не будет с Алианой так хорошо, как раньше, его реально трясет от тещеньки. Рустам напоминает всем и Черкасову, что он никогда не гнал на Светочку. а старался с ней мило общаться, но теперь (Черкасов) — они будут вести себя, как Алиана с Ольгой Васильевной. Рустам мечтает, чтобы скорее наступили теплые солнечные деньки и на проект вернулась отрада души в лисьей шубке — Ольга Васильевна. А Светочка пусть увлажняется, вставляет, что там ей надо, да вроде все и вставила, принимать витамины, оксиданты.

Светочка красится у себя в ВИПе и обсуждает с Кудимовой перспективы семейной жизни своей дочери. Алиана просила её о помощи, но это потом, пока надо повременить, чтобы Сашка перебесился. Самой Светочке тоже помогала мама, но ей тогда было уже 26 лет, а Алиана — чистый ребенок, ничего не может. К кому обратится, к подругам? Только к маме и в интернет. Людмила Валерьевна продолжает лечить Гобозова — забудьте про мам, наслаждайтесь вдвоем своим счастьем в городских квартирах. Сашка опять занудил про декрет, пусть Светочка снимет жилье на время родов, не будет он жить с ней под одной крышей. Людмила Валерьевна предлагает принять решение, когда подойдет срок, вдруг Светочка найдет себе мужичка. А пока живите и радуйтесь. Черкасов разрешает Светочке жить-поживать в ВИПе, но только чтобы не моталась к дочери в город, не трепала Сашке нервы, не настраивала дочь против мужа. Но ведь Светочка не сможет без тихучничества.     Людмила Валерьевна принялась за Алиану, не впрягайся за мать, она сама даст отпор той же Кирилюк, а Алиана пусть займется мужем, пусть как можно больше проводят вместе время. Дай ему отойти от недавних событий. Не противопоставляй Светочку мужу. Светочка тем временем рассказывает, что видела эфир, где ругались молодые, а Ольга Васильевна блаженно улыбалась, так ей было в кайф, что Сашка налетел на Асратянш. ОВ, по мнению Светочки, просто мечтает о разводе Сашки и Алианы. Да и пусть разводятся, чем дети видят ежедневные скандалы. Будет приходить папа к ребенку, любить по выходным жену. Светочка не хочет, чтобы она , ой, не она, а Алиана жила в атмосфере постоянных скандалов.

Руся с Черкасовым продолжают «добрым словом» вспоминать Светочку, той почему-то не икается.     Руся считает, что Светочка не умеет дружить, он это ненавидит, она не может быть благодарной, он столько раз её жалел, а она постоянно намекает, что у Рустама с Ольгой Васильевной какая-то перверсивная связь.    Но это не так,  :jump: она говорит просто гадость. Не будет с ней никакого перемирия, решает сидор. Светочка еще знатная тихушница, она постоянно говорит дочери на лобном, — Алиана, не ссорься с мужем, слушайся его, как бы становясь для Сашки хорошей тещей, а на самом деле мечтает об испанском муже для своей дочери, когда родится малыш. Гобозов привел Алиану на очередной романтик. На нескольких листах ватмана необходимо нарисовать то, от чего хотят избавится в своих отношениях, а на других листах — то, о чем мечтают в жизни. Знак Мамы в треугольнике Сашка решительно перечеркнул. Соседям до всего есть дело, уже Руднев сбегал и посмотрел, что да как. Либерж говорит правильные слова — Алиана специально говорит Сашке слова, от которых он приходит в бешенство. Девушка ведет себя как подросток. Алианка рисует картину Пусть всегда будет солнце. дом, деревья, родители с ребенком. Сашка нарисовал — долой ор, обиды, Алиана — долой грязные слова, плохие мысли, долой Сашкино ближайшее окружение, долой рукоприкладство.

Либерж проходится по несостоятельности Гобозова, типа, не смог жениться за периметром, пришел на проект и выбрал в жены копию своей мамы, правда совсем девочку. Либерж считает Сашку тоже не совсем мужчиной, рано ему жениться, мозгами не дошел. Рыжий заступается за соседа — нормальный Сашка мужик. Людмила Валерьевна просит своих деточек не судить по себе, все люди разные, каждый со своим характером, Алианка — вылитый папка, так Светочка сказала. Гобозовы теперь обсуждают мечты — солнце, воздух и вода — их лучшие друзья, правда, на море , в бунгало и с двумя детьми. Новенький Андрей покидает проект. На общей кухне он прощается с ребятами и отдельно, с цветами, прощается с Дианой. Причина ухода банальна — не его это место, за периметром полно работы. Андрей желает Диане встретить свою любовь, ребята желают ему удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т