Описание дневного эфира Дом-2 от 20.02.14

x_945f11c6

Описание дневного эфира 20.02.2014г. от пользователя Ирис.

Кондрат начал эфир с известия, что Руднев и Либерж помирились. Парочка с ранья заявилась на Поляну похвалиться показаниями алкотестера. Шутка. На общей кухне их приветливо встречают самые голодные, конечно это — парни. Рыжий принимает поздравление парней с примирением пары, он согласился быть +1, а Либерж смеется — она обязуется защищать пару во всем, вплоть до пацанских разборок.

Либерж кинулась к братану — Саше Задойнову и давай ему объяснять, почему Элина вчера быдлила — ей нелегко перестать быть сильной женщиной.
Девочки в своей спальне с рефлексией вспоминают вчерашний кратковременный визит прекрасной дамы — Элины Камирен. Особенно новенькая Инна в шоке от высоких отношений в паре Задойнов и Элина: — Сидит такая красивая девушка и морозится от красивого букета, приятного приглашения пожить в городе. Зачем ей жить на Поляне? Нет подруг, все общее. Только, если повоевать с молоденькими девчонками.

Либерж с Рыжим даже чаю не попили, а сразу кинулись в обсуждение кандидатуры на мужское голосование. Рыжий испугался что-ли за себя? Заигрывает со всеми, даже с кошкой Лизой. Либа выясняет у парней, кто из девочек вчера вышел за ними. Узнав, что Джозефа выбрала Алина, Либерж тут же начала засаживать девушку. Непонятно. Джозефа хотят проводить по холодку? Либе смешно, что некоторые люди не закусывают шампанское красной рыбой. Алина многое из себя воображает, смеются парни.
И тут же в эфире началась стройка, на которой Алину проводили за ворота. Девушка решила покинуть проект по семейным обстоятельствам. Алина пожелала подругам найти свою любовь, а Нюрке стать Черкасовой.
Дальше на стройке продолжают мусолить тему Гобозова и его родителей. Рыжий удивлен, зачем не участники проекта — родители Гобозова афишируют, что сын отказывается с ними общаться, пусть разбираются в своей семье и не надо Сашку отправлять мириться с родителями, тем более, с какими-то третьими лицами. Рустам, напротив, хочет помирить семью, у него скоро гастроли на Северном Кавказе, он пригласил Ольгу Васильевну посетить его выступления и она дала согласие. (Во время разговора раздаются несколько выстрелов, но никто не кинулся в снег).

Бузова посетила ВИПовскую затворницу. Хочет узнать у Светочки, как помирить клан Гобозовых? Ох, тещенька прям не знает, вот и Алианка просила Сашку позвонить родителям, даже денег обещала дать на дорогу, но сам Сашка встал в позу, вспомнив затаенную обиду за отсутствие родных на его свадьбе. Светочка не верит, что Сашкины родители хотят помириться с сыном, чот слишком часто отказываются от него, вот в семье Асратян так не делают( они выбрасывают вещи только чужих мам). Светочка дает время дочери, чтобы она остыла и только тогда начинает с ней общение, но никогда публично её не осуждает. Бузова предупреждает, что Гобозов очень озлоблен и его негатив может переключиться на Алиану.
Достали этой темкой, всем колхозом хотят Гобозова отправить в Лермонтово. Может надеются, что привезет на проект Ольгу Васильевну?
Бузова предупреждает Светочку, что Сашка и Алиана сегодня приедут на Поляну, и просит её не прятаться по углам, а поговорить с зятем и убедить его помириться с родителями. На этой позитивной волне, возможно, помирится и со Светочкой. Светочка побегла готовить пирог.

Ребята на стройке обсуждают вчерашнее предложение Задойнова своей девушке — пожить в городских квартирах. Хомяки осуждают резкий отказ Элины от сожительства с Задойновым, девушка только подтвердила догадку остальных ребят, что Сашка является для Элины проходным билетом на шоу. Кирилючка проветривает свою нарощенную волосню и пирожок, ей абсолютно по фиг на несуществующую пару — это малоприятные люди. Сашка зря надеется срубить бабло с Элины, он богаче не станет с этих отношений, ни любви ,ни ласки от этой женщины больше не получит, наоборот, еще больше влезет в долги, — продолжает распинаться Кирилюк. Задойнов не может совладать с этой женщиной, она продолжает его унижать, он выглядит перед ребятами полным лохом — Элина +1. Танька намекает, что Элине лучше не соваться в женскую спальню, девочки сговорились дать ей отпор, пусть катится колбаской, если её что-то не устраивает на Поляне.

Бузова тетит Задойного, что вчера было с Элиной — она неуважительно общалась с ним? Сашка согласился, что забыл какая Элина бывает капризной и настырной и он немного попутал, надо было по другому предлагать совместное житье. Задойнов обещает, что переубедит свою девушку и она согласится поселиться в городские квартиры, даже силу применит. На последнем слове язык у Сашки стал заплетаться, никак не мог подобрать окончание, ну не привык парень командовать Элиной. Задойнов не позволит ей устраивать разборки в женской спальне, не для этого он ждал её возвращения на проект.
Ребята на стройке обсуждают мотивы возвращения Элины на проект, в частности в женскую спальню.. Девочкам кажется, что Элине нужно показать остальным участницам кто круче. Ихорь считает, что Элине не надо показывать свой авторитет, она за полдня показала, что круче неё только яйца. На самом деле, девушка решила продолжить игрульки с Задойновым — Добейся, если сможешь. Загоревший местами Пынзарь уверен, что Элина сделает так, как хочет Задойнов, то есть, заселится в городские квартиры, но прежде немного поломается. Сергей предполагает, что городские квартиры пагубно повлияют на пару, им лучше заселится в ВИП дом или в отдельную комнату общего дома.

Участники перешли к теме мужского голосования. Кандидат только один — Виталик. Счас он всем расскажет, почему должен остаться на проекте. Ой, скучно. За Танькой он хочет ухаживать, а ей и не нать. Валере дали несколько минут эфира, он весь лимит времени потратил на комплименты Кирилюк. Руся выдал: — Полные спальни девок и парней, а Виталик не ухаживал ни за кем. Пынзарь считает, что парень ждал удачного клева, закинул удочку и высиживал, когда клюнет подходящий экземпляр. Виталик вспомнил, что есть еще один участник — Илья, но тот лежит в больнице, покусанный собакой.
Виталий попросил Кирилюк, чтобы она замутила заговор в его защиту, но Таньке парень не сделал ничего хорошего, зачем он ей нужен.

В ВИПе отсиживаются Либерж и Руднев. Парочка старается посеять в Светочке зерно сомнения, зачем её зятю мириться с его родителями, как-бы хуже не получилось, еще разругаются окончательно. Рыжий не видит смысла фальшиво мириться Гобозовым, не дай бог, Ольга Васильевна вернется на проект. Светочка и Либерж считают, что Ольга Васильевна может вернуться на проект, когда все Устиненки уйдут в декрет. Пусть развлекает ребят до рождения Казбека.
Валера и Джозеф радуют участников северокавказской лезгинкой, которую они исполняют для Кирилюк. Танька мотыляется рядом с ними, только просит не раздевать её. Ребята просят повторить танец на бис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т