Описание дневного эфира Дом-2 от 21.02.14

x_945f11c6

Описание дневного эфира 21.02.2014г. от пользователя wooom.

Городские. Либа пытается рассказать, что это было вчера по скайпу, но слов не находит, её особенно возмутили левые девушки, которые грозились выбить ей зубы. Вспомнили бапкин компромат на сына. Поляна думает, что вчера на лобном это был цирк, Розенблюм считает, что Гунька вырыл себе могилу, Ихорь поддакивает, что вся семья пришла вчера, чтобы Гуньку об… предложить всесоюзную помощь.

Говорит Блюмен- половину слов я не узнаю… Может потому, что он при этом что-то закусывает моркофкою… Жозеф говорит что мама- блин, и она имеет право больше на проекте находиться, чем наци, ну или мне надо уши помыть, но так и сказал. Ихорь, как самый умный, сказал – де юре, де факто, тарампампам, первых слов хватило, чтобы понять, что Ихорь очень умный, Джозеф пытается донести какую-то свою мысль, но мысль уже унеслась, а он всё формулирует, в результате машет рукой и говорит- всё правильно.

Гунька в городских жалится жене и Либерж на судьбу, хвастает, что дошел до кондиции, Либерж угрожает, что мама приедет и будет ещё хуже.

Кондрат саапщает, что ребята на поляне задумались о том, что будет делать СветаМихална без дочери, ведь они ещё не знают, что замёрзшие и голодные Гобозовы уже вернулись на проект.

Ребята как никогда тактичны- Дианка возмущается, что света забирает их еду, пускай снимает квартиру, Брунгильда слабо сопротивляется и пытается защитить свету, дианка намекает на нехилую зарплату светкину, бапку при этом готовы вернуть, ибо она- хедлайнер проекта, Дианка советует больше Гоббозовых не брать, выгнать их напуй, пускай, если такие гордые, сидят за периметром.

В городских Гунька хорохорится, что бапка за свою зарплату ни внука ни Гуньку не купит, у неё был выбор- внук или деньги и она выбрала деньги. Бапка выбрала бапки- псё логично. Гунька закладывает бапку, что раньше она вела себя так же, только вместо сидора, ссыкуна и рыжего пирожка были соседи, бабы советуют Гуньке мириться с папой, он говорит, что шансов нет.

Лизка и Дианка у Дашки апсуждают Гуньку, как он вчера на лобном со страхом в глазах- нет, не делайте этого, не надо (сидору чтоли кричал), осуждают Гуньку, поддерживают бапку, осуждают Алиянку. Диди сегодня активна и говорит как никогда много- трава закончилась наверное…

Дашка в открытом платье жеманно жрёт колбасу руками, сперва пыталась нарезать её вилкой, придерживая пальцами, но не вышло и она, видимо, решила, что по этикету колбасу надо жрать руками. Ну окей нам-то что.

Умный Ихорь звонит Задову, тот надеется, что по нему ребята уже соскучились, Ихорь тактично отвечает, что так соскучились, так соскучились, что почти уже все твои столы и тумбочки растащили. Спрашивает хде Гобозовы, Задов огорчает его, что рядом- сидят и жрут. Огорчённый Ихорь лично целует Гуньку в телефон от радости и желает не подавиться хорошего дня.

Умный Ихорь с новостями уже у баб- Задов моет полы, Гобозовы жрут, ваши комментарии? Бабы закомментили- фу, какой Гобозов звиздабол. Кудимова побежала за подробностями к светке, Светка, как всегда, говорит много и интересно, предлагает Кудимовой перекусить- чаем или компотом на выбор. Светкой по скайпу вчера не зафиксирован ни один член семьи Гобозовых, кроме мамы и папы, подозревают бапку в звиздеже и корысти.

В городе трут Гунек уже вместе с Гуньками, Гуньки согласно молчат и кивают, Гунька обещает, что сына бапке не покажет. Бапку опять подозревают в звиздеже и корысти.

Светочка и Кудимова обсуждают куда ещё кроме дурки можно отправить сидора и бапку, в городе Задов уточняет у Гуньки, точно ли они с бапкой родственники, осуждают бапку, Гуньки со всем согласны. И эти ищут бапке другую работу.

Теперь будет про рыже-фиолетовых. Женька жалуется Задову, что Либерж его подавляет, что он чувствует себя пассивным, меланхоличным. На поляне тоже обсуждают момент притирки Рудневых, особенно Ихорь, он походу вообще не затыкается, да он не финансист, а скорее всего диктор на радио. Задов на своём примере учит Руднева про баб, на поляне Танька почемуто восхищается рудневым- командиром, был бы огого, но глупый, Лизка припоминает Борзикова- вот его, мол, любила не могла а тут тьху.

Вгородских Либерж ктото наступил на яйцы- возмущается низкой зарплатой Руднева, его безхозяйственностью и не способностью купить ей помаду, орёт, как потерпевшая. Руднев орёт, что разве убраться- это пипец сложно? Орут оба, закрой рот, урод, бесит всё- взаимно.

На поляне очередная весёлая сценка. Даша Пынзарь уже в теме и предлагает сравнить сильный состав женских половин городских с паучихами. Сама с горшками на голове играет Альянку, Лизка- Элина, Рыжая- Либерж, почему-то тоже с горшками привязанными к голове. О, Лизка тоже с горшками на голове, бабы обмотали Умного Ихоря, Розенблюма и какого-то санитара в халате и шапке туалетной бумагой и начали играть, о, санитар заговорил- завали, альяно, завали, или я покемон проекта, стало понятно, что это Джозеф. Сценка талантлива даже менее, чем сами бабы, просто скучно, могли бы выжать хоть ржачное что- нибудь, а так блабла скрипучими голосами.

Рыжий жалуется псем, кроме Либержи, опять тупо жалуется, задолбал. Лизка передумала ждать Никитку, нашла хахеля, а хахель написал, что не будет встречаться с девушкой товарища. На самом деле ситуация потрясающая- Джозеф что-то сумел по-русски написать такое, что теперь Лизка плачет, и Диди почему-то заплакала, на домедва реально запретили траву,либо наоборот- они все такие обкуренные, что несут полную ересь. Да уж, скорее второе.
Писец, товарищи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т