Описание дневного эфира Дом-2 от 24.01.14

Описание дневного эфира 24.01.2014г. от пользователя Ирис.

Утро на поляне начинается с оригинального подъема Никиты. Вот ведь не поленилась Лизка встать сранья, привести к себе в комнату Черкасова с гитарой и под песню Губами по телу началось утро для любимого. Но девке показалось этого мало, она еще и на телепон снимает процесс побудки, причем сама ржет как антифантик Кузнецова.

Никита решил подыграть ей, за что ему огромный плюсег, даже протянул руку Черкасову для приветствия. Но Лизке чот буркнул.
В городских квартирах для Ольги Васильевны наступили именины сердца — Сашка в полном её распоряжении, хучь корми его, хучь смотри на его фокусы с кольцом. Все улыбаются, мило разговаривают, наверное не подошло время для съемок.

В женской спальне девочки говорят Нюрке, что знают о её поцелуях с Богданом. Та отпирается, но девочки ей показывают на пальцах, как это происходило.
Девочкам жалко Черкасова, который почти ушел за Нюркой, что не сделал Богдан, а она опять спала с Богданом. Честнее было с её стороны оценить поступок Черкасова и наказать Богдана. Но Нюрка объяснила свой нелогичный поступок тем, что слушала сердце. Лиза пеняет ей — зачем говоришь Черкасову, что еще остались чувства к нему? Нюрка ответила, что нет тех эмоций к нему, все как отрубило, Богдан ей интереснее.
Задойнов во всем винит Черкасова — сам нажил себе этот геморрой. Черкасов очень надеялся, что Нюрка вернется к нему после лобного, удивлен тем, что девушка не оценила его поступок, а вернулась к Богдану, который даже не просил её оставить и не пошел провожать . Черкасов испытывает двойственное чувство — он хочет уничтожить парочку, с другой стороны, оставить их в покое до следующего женского голосования. Их пара продержится максимум 2 недели. А пока не лезть к ним, пусть только Нюрка скажет, почему не вернулась к нему.

Либерж считает, что Нюрка поступила правильно, Черкасов еще тот ловелас.
Гобозов смеётся, ситуация с Нюркой напоминает ему фильм Иван Васильевич меняет профессию. Гобозов как-то увидел, что Нюрка трепится с кем-то по телепону почти повторяя фразу из фильма — Алё, Вава, ты не поверишь, я сейчас улетаю с самим Якиным. Я сейчас на машине еду в городские с самим Богданом. Нюрка прется от того, что за неё бьются два москвича.
Черкасову обидно, что Анька две ночи спит в объятиях Богдана, не дает возможности подойти к телу девушки. Его постепенно отворачивает от девушки, не за той он хотел вчера уйти. Даже кошка Лизка сбежала от Андрея к Богдану на колени.
Либерж поясняет — Черкасов кинулся к Нюрке, чтобы не строить с Людмилой Валерьевной, больше ему она не нужна, бедноватая малолетка. Гобозов заступается за друга, тот всегда любил молоденьких, да и у его бывшей Жени не сразу появился в Москве достаток.

На стройке разбирают отношения в паре Никиты и Лизы в связи со вскрывшимися обстоятельствами — вчера Диана сообщила, что Никита спит за периметром с Татьяной Поп. Лизка говорит, что это было, когда Никита был одиночкой, а сейчас у неё с Кузнецовым снова вспыхнули взаимные чувства.
Бородина спрашивает на тете Кузнецова и Дианы — У тебя фиктивная пара с Лизой? Никита клянется, что нет никакой фикции, у них все нормуль. Диана гневно спрашивает его, — Как он может спать с безразличной ему женщиной?
Просто сговорились, чтобы их не выкинули с проекта? Бородина просит Никиту не насиловать себя шмяканьем с Лизой. Оставайся самим собой. Никита утверждает, что ему легко и приятно общаться с Лизой, она суперская.
Лизка тоже довольна отношениями с Никитой. Смеётся — люблю, не могу.

Черкасов тоже сознался, что навещал Татьяну Поп, чисто по-дружески. Кирилюк звонила Поп и та подтвердила, что с удовольствием пожалела Никиту. когда ему изменила Лизка. Лизка спрашивает у всех — Чем им мешает их фикция? Руська поразил всех своим ответом: — Это вопрос — экзистенциальный.
Никита уже смирился, что Диана является его ярой фанаткой, которая его преследует и ревнует к остальным девушкам. Называет её своим солнышком, та в ответ шутливо признается парню в любви. Бородина настаивает, чтобы Диану пустили к себе в пару, нехорошо, когда одна кукует такая искренняя девочка. Ховно вопрос, — ответил Никита.
Задойнов требует повышение уровня отношений в паре Никита и Лиза, уже неинтересно смотреть на их подростковые заигрывания. Не знал еще, что Бородина уже повысила до де труа.. Руся потребовал от пары показать страсть.

Руднев с Гобозовым посетили Алиану. Девушка уже скучает по проекту, но вернется только после того, как проект покинет Ольга Васильевна. Девушка успевает лечиться и мониторить интернет. Очень недовольна активность дочери Ольги Васильевны. Также больная не упустила возможность и в очередной раз промыла мозги Гобозову, придумала очередной ультиматум — будет до отъезда свекрови жить у друзей, а Сашка должен уходить с лобного, если будет тема их и Ольги Васильевны.
Рыжему снова захотелось ребенка, увидев беременных мамочек в клинике. Прям в одежде и при своей маме залез на Либерж. Та недовольна его поведением и её раздражают разговоры о детях.

Рустам на стройке опять мусолит тему Ани и Джозефа, просит девушку взять все в свои руки и трясти Джозефа. Бородина в это время тетит Джозефа, упрекает парня, что тот ухаживает сразу за двумя — Аней и Кирилюк.
И вообще, может ли Мунголе что-то чувствовать к женщинам? Может, только к той, которая даёт.
Аня собирается что-то делать с Джозефом, а Кирилюк видит все его ходы — он идет туда, где ему не отказывают. Ей он не нужен.
Рыжий весь в мечтах о пузике и карапузике. Люська подсмеивается над ним, вспоминая фразу из фильма Служебный роман: — Ты хочешь, чтоб у нас был ребёнок? — Да! И как можно скорее! Ты должен учитывать интерес и Либерж к этому вопросу. У тебя нет еще фундамента, ты только говоришь, а делаешь мало.

Задойнов спрашивает Светочку, как та относится к тому, что Гобозов не общается со своей мамой? Виновата сама мама, что её не хочет знать собственный ребенок. Вот бы удивила меня, если бы Светочка ответила — ОльВася не виновата. Приплела своего мужа, с которым прекрасно общается сама и её дети, не смотря на развод родителей. Светка надеется, что Гобозов откажется от своей родни, правда называет это — ужасом.
Никита с Лизкой ссорятся после тетов, Лизка собирается за периметр на день рождение своего брата. Никита ей не верит и говорит, что ему надоело её вранье.
Лизка называет Никиту тупорылым, то тихо просит фильтровать базар. Лизка ногой открывает дверь и покидает комнату.

Задойнов на своей постели принимает двух блондинок — Диану и Аню. Диана клеится к Сашке, спрашивает, нравится ли она ему. Ну, симпатичная. Диана делится с ним апельсином, он часть отдает Ане. Диана сознается, что ходит за Сашкой хвостиком, приготовила тому супчик от души, что не делала даже для Никиты.
Задойнов и Джозеф в женской спальне просит, чтобы девушки предстали перед ними а-ля натюрель, можно в трусиках. Только тогда он выберет себе из них в пару. Девочки сдают друг друга у кого что сделано, приклеено, увеличено, прикреплено — ресницы, волосы, ногти, грудь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т