Описание дневного эфира Дом-2 от 24.02.14

106762395_106671793_57_dom2_1

Описание дневного эфира 24.02.2014г. от пользователя wooom.

Олександр Задойнов уже украсил шариками квартиру, а Чиркасов Ондрей собирается жениться только п случае беременности, а Либерж Кпадону убегает домой, чтоб только не видеть рыжего вождя. Это Кондрат. В городских Либерж прощается с любимым, пугает папой, Руднев пугается, даёт заднюю.

На поляне Чиркасов с Джозефом и очень умным Ихорем завидуют напропалую, несут левую пуйню, обсуждают, готова ли к свадьбе Либерж, Чиркасов говорит, што никакая любофь не заставит жениться через два месяца после знакомства (Чиркасов, не звизди), Чиркасов говорит, что любит Руднева (низвизди, Чиркасов). Ихорь считает, что не за что в их паре зацепиться, чтобы поверить в любовь.

Кирилюк обсуждает с шестёрками всё мимими насчёт свадьбы и детишек, до конца Чиркасову не доверяют (а хто бы доверял?)

Бабы чиста типа поверили Ондрейке, што его баба купается ф любви. Ну окей- нам-то что? Мы верим.

В женском хлеву апсуждают Валеру, рыжая пирожок мигом теряет всё своё красноречие и порет косноязычную пуйню, с Ихорем у неё ночные поцелуи в шейку, все крутятся, все хороши, но какого-то рожна грязным бабам да не хватает. В спальне мужики в количестве одного Джозефа, одного очень умнохо Ихоря и однохо Валеры обсуждают сегодняшнюю грядущую катастрофу- в городские приезжает Элина. Валера с удовльствием её ждёт, Ихорь растравливает войну, но вообще, причём к этим троим чотким поцонам Элина я не поняла, не к ним же едет .

Снимаются в теме на рыжую Таньку, ржут, но потом вспоминают тему дня- приезжает Элина, тихо хихикают,.

В городских Алиана и Либерж писают кипятком от шариков, которыми задов украсил хибарку, Алиана возмущается, что рыжий прошлую ночь орал как потерпевший, пока смотрел с задовым фильм про любовь. Пока, хлам- говорит Алиана рыжему. Хлам мы ненужный, соглашаются все городские и выруливают по домам.

Пыня псем сочувствующим на поляне ведает, как от всей души задов моет комнату- все в апуе, но стесняются в этом признаться, потому начинают осуждать – Элина мужик, а задов- баба, Лизка даёт им с задовым две недели.

Рыжий считает, что Элина уже так хочет замуж, что в шарики даже не плюнет, хоть и не любит такую уйню, мамасвета на стройке учит на примере задовых как надо строить отношения, псе злорадно улыбаются, Диана напоминает, что задов- нищеброд, Танька поддерживает- задов нищеброд, вышка тож нищеброд, им и остаётся- пожениться на проекте и развести проект на деньги, они- кот Базилио и лиса Алиса, ну окей, нам-то что? Диана не успокаивается- предлагает Элине сыграть свадьбу за свои деньги, а Сашка потом отдаст, кароче веселуха, все друг за друга счастливы.

Спрашивают мнение Чиркасова: Чиркасов разговаривал с Сашей, он хочет трампампам в гонку с Либерж и Рудневым, вообщем не всё сильно конструктивно, Пыня спрашивает- вас чё, задов обскакал? Ненене, грит Кунька, я отказался, оказывается, Рудневы уступили Куньке свою очередь на свадьбу, но задовы неожиданно обскакали на финише.

Кунька боится получить стулом в лицо, потому поддерживает пару. Городские превратились в город подкаблучников- заканчивает Чиркасов, спрашивают Кудимову- она походу вообще не в теме, но со всеми согласна. Сидор Петрович считают, что в городских надо работать, а задов работать не будет (мож и прав), мужчина должен вести Элину в перспективу, а он не сможет. Сидор считает, что возвращаться не надо было, даёт им две недели

Все перипетии проекта, в которых участвует Джозеф, являются мукой муковной, бебебеееее, ну окей.

На стройке ищут самца Таньке- пирожку. Ребята обещают помочь одному выбранному, в Валере Блюменблюхере Танька- пирожок видит огромный мозг, но смелости у Блюменблюхера нету.

Миссис пыня собрала на своём продавленном диване трёх потенциальных отцов детей Таньки- пирожка- Джозефа, Валеру и почемуто умного Ихоря.Из разговора выходит, что Джозеф готов слиться в любом случае, особенно если что. Дальше объясняет Танька, что всех троих надо собрать воедино и получится Рустам. Рустам говорит, что Ихорь и Джозеф как любовники уже стерты (так и сказал, уау, они любовники). Чиркасов мучается своей готовностью- неготовностью к браку- оч скучно бееее

Диана замечает, что если Кунька очень хочет детей, то надо брать Нюрку, ибо больше не от кого, Кунька возмущается, напоминает про свой послужной список в 87 персон и большую очередь у ворот.

Спрашивают светмихалну, которая сдаёт Нюрку, што та уже представляет себя женой Куньки. Кароче пся серия про Куньку и его неравный брак.

Тему продолжают в кухне за грязным столом, Диана раскрывает новую тему- сидор хает девушек насчёт прыщей, а сам бы подошел и тихо сказал- назревает война внутри самой антанты гыгыгы,

Кунька скучно чтото втирает Аньке- даже слушать неохота, светмихална учит Аньку Кудимову жить, обсуждают вчерашний приход кирилюк, подразумевается без слов, что она мерзкая прости.утка. Пришла Дашка рассказать пирожку в дырявых уггах про то, что Валера Штекерблюхер о ней псё ещё помнит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т