Описание дневного эфира Дом-2 от 26.01.14

Описание дневного эфира 26.01.2014г. от пользователя Ирис.

Кондрат извещает телезрителей, что Богдан и Нюрка отказались от объявления себя в паре и от заселения. Нюрка говорит Светочке, что Богдан хорошо подумал перед своими выходными ( мало ли удастся шмякнуть кого-нибудь за периметром ) и велел ей тоже призадуматься, но только в одиночестве. Светочке с виду странны маневры молодого человека, но откровенно свои мысли молодой девчонке она не высказала.
«».

Богдан уже в городских квартирах пытается объяснить Задойнову, что Нюрка достаточно симпатичная девочка, но, еузжая, оставлять её как-бы в паре с ним, когда она таскается к Черкасову, опасно для своей репутации .
Светочка сказала типичную для Дом 2 отговорку — Богдан решил устроить тебе проверочку.
Парни на общей кухне пытаются разгадать тайну манкости Нюрки для парней, Никита даже обнюхал её.
Руся звонит Ольге Васильевне, чтобы узнать подробности истории её письма сыну. Она этим письмом пыталась донести Сашке, что родители и сестры ему не враги, они часто помогали ему, когда он по-молодости попадал в разные истории, вытаскивали из ям, в которые он попадал по глупости. И теперь, когда у сына все ладится в личной жизни, не надо отмахиваться и открещиваться от родных людей. Мало ли как повернется жизнь. Но пусть Саша помнит, что у него есть место, куда он может вернуться, что по-прежнему может рассчитывать на помощь родителей.
Гобозов рассказывает городским про вердикт врачей — у Алианки низкий гемоглобин, чуть не раскрылась шейка матки. У неё постельный режим, капельница, выпишут только после сдачи анализов.
Ольга Васильевна сообщает Рустаму, что Алиана договорилась с Габозовым, они не будут контактировать с ОльВасей. Сашка соблюдает соглашение и не общается с матерью. Все время общения стратегических партнеров присутствует Светочка, слушает словесный поток бапки молча, довольно ухмыляясь. Рустам просит ОВ не писать больше писем сыну и во всем советоваться с ним. Еще она пожаловалась на городских жителей, которые также её игнорят. Пусть их, говорит Рустам, у них проблемы Агромадные с метафизикой, с марксизмом-ленинизмом, выпивкой, опять же.
Сразу после этого диалога показали Гобозова, который демонстрирует фокусы Задойнову и его крошкам. Все внимательно следят за исчезновением монетки, а фокус заключается в исчезновении пластикового стаканчика.
Ольга Васильевна у себя в комнате принимает Таню Кирилюк, с которой перемывают кости Светочки, типа, та завидует окладу и сумме лечения ОВ, хотя самой тоже перепадает кое-что от проекта — контракт с косметологической клиникой. Кирилюк вовсе несет хню — Светочка на проекте помогает Алианке избавиться от ребенка. Она хочет разлучить Алиану и Сашу, так как дочка пролетела с московской квартирой, с достатком жениха. Ольга Васильевна рассказывает, что за переезд Светочки в общий дом, Алиана пообещала отомстить Сашке. Алиану просто разрывает от ненависти к мужу, она ставит ему жоские условия, постоянно посылает жить к его мамашке.
Гобозов продолжает показывать ловкость своих рук — фокус про исчезновение узелка с веревки.
Ольга Васильевна вспоминает с Кирилюк лобное, когда Светочка обозвала Сашку пиндоболом. Свекровь недовольна, что Алиана не поддерживает её сына, подписывается под грязным оскорблением мужа. Ольга Васильевна видела эфир, где Сашка говорил ребятам, что не доверяет Алиане, как можно так жить, вот нам с Робертом Михайловичем можно доверять, мы Сашку никогда не подставим. Хотя он пытается выгнать меня с шоу, чтобы заселить тещу на мое место . В конце разговора, Ольга Васильевна пригласила Светочку жить в городе в свободной комнате и не требовать своего отъезда с шоу.
На Либерж наседают орки и требуют от её мамы ответить на ряд вопросов. Вопросы озвучивает Кирилюк — Видит ли она Либерж рядом с Женей? И какого молодого человека хочет мама для своей дочери? Либерж телепонит своей маме, та отвечает, что Женя устраивает её, как молодой человек Либерж.
На общей кухне Руся объясняет хомякам, что Либерж не устраивает Женя, в частности, его мозговая деятельность. Руся даже поет для непонятливых — В голове его опилки, да,да, да. Более грубо он не хочет обзывать Рыжего, так как обещал его маме не поддевать сына. Игорь намекает, что Рыжий через чур подвижный, гиперактивный.
Мама Либерж будет непротив, если Либерж свяжет свою жизнь с Рыжим. У него есть моральный стержень, он производит впечатление серьезного, устойчивого молодого человека, с достаточной базой. Кирилюк приглашает маму Либерж на проект для личного знакомства с Женей.
Ребята уверены, что мама Либерж не приедет на проект, так как сама девушка не любит Рыжего, подружкам высказывает свое недовольство им, его спешкой с рождением ребенка.
Мама Люся перетирает с сыном телефонный разговор Либерж со своей мамой.
Рыжий недоумевает, живем вроде нормально, но как захочу покопаться поглубже в наших отношениях, то сразу — стоп, не хочет дальнейшего развития. Рыжий предполагает, что Либерж играет с ним свою роль его проектной девушки.
Либерж на лестнице перезванивает маме, скулит, что сама еще не готова с ним отдельно жить, надо пробовать, а не родителей дергать. «Вот поживу с ним на островах, потом позвоню и вызову тебя, если надумаю строить с Женей свою жизнь».
На общей кухне сомневаются, что пара Либерж и Рыжего несерьезная, чувства есть, но чисто проектные, по крайней мере со стороны Либерж.
Рыжий про развитие в их паре. чо стоим, нам не по 50 лет, надо двигаться вперед, брать от проекта всё. ( Видно много предложили на 10-летие проекта). У Либерж есть хорошие предложения по работе, но у неё апатия, ей ничего не хочется. Рыжий хочет, чтобы она вышла на работу, стала зарабатывать неплохие деньги.
В кафе происходит сценка — про Задойнова и Камирен. К старому Задойнову (Рыжий) приходит смерть (Либерж в плаще и с косой). Что постарел, а что было в твоей жизни интересного? Посмотри, что ты профукал. Тут выходят девочки с маской Элины на лице -Кирилюк с охапкой денег, смеется над нищебродом Задойновым. Аня показывает спортивную Элину, которая любит играть в футбол. Диана выходит в образе гламурной Элины, у той все в шоколаде и брульянтах и не нужен ей Сашка на пути из Тюмени в Брюссель.
«Задойного» Смерть приканчивает с особой жестокостью. Кирилюк: — Так тебе и надо, раз отказался от Элины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т