Описание дневного эфира Дом-2 от 31.01.14

Описание дневного эфира 31.01.2014г. от пользователя Ирис.

Кондрат комментирует приход Алианы на Поляну — собирается перевести все свои вещи в городские квартиры. В ВИПе дочу встречает Светочка и Гегам. Мама в непонятках, где ей с сыном лучше обретать — в общем доме или в родном ВИПе с подселением. Ей интереснее жить в общем доме, в центре событий, но жалко отдавать ВИП под заселение чужих ей пар — Дианку она точно не хочет видеть здесь рядом с собой, Светочка вчера с ней страшно поругалась.

Алиане неинтересно вступаться за мать. просит не грузить её полянскими проблемами.
Светочка обижена на Гобозова, что ради своей минутной прихоти, заставил её два раза переезжать. Сама же попросила Гегама покинуть кухню и парень ушел раскрытым на мороз. Алианка недовольно бурчит — не гони волну на её мужа, во всем виновата Ольга Васильевна.
Алианку даже нечем покормить — вот так надо ухаживать за беременной дочкой.

В спящий город пришла мама Либерж, её тоже, как и Ольгу Васильевну, не встретило чадо в аэропорту. Мама Надя одета очень прилично, двухчасовой перелет её совсем не утомил, мама Люся едва успела растолкать молодых и предложила гостье кофе.
Светочка гнусавым голосом нудит, что как же она одна останется на поляне, может лучше вернетесь, Алианка же заговорчески пообещала забрать маму и брата к себе, как только устроятся в городе.
Мамы в городе за рюмкой чая трещат о своих детях — психологически они готовы, что детям пришло время поджениться.
Задойнов офигевает, что на проект пришла четвертая мама. Черкасов вспоминает слова Либерж, что её мама никогда не придет на проект позориться. Но в целом, ребята довольны, что приезд этих мам положительно сказывается на поведении Рыжего и Либерж. Но мамки должны приезжать в гости, потому что как участницы проекта мамы начинают чудить. Возьмем хоть Ольгу Васильевну с , хоть Людмилу Валерьевну, приход которой не оправдал ожидания, что она будет ярким персонажем шоу. По факту, мама Руднева просто спивается с Либерж в городских квартирах. Одна надежда на маму Либерж, вдруг в городе разгорится новая войнушка, помимо войны в клане Гобозовых.

В городских ищут чашки, чтобы за столом культурно попить чай с тортиком. Мама Люся делится с мамой Надей как ругаются и мирятся Либерж и Рыжий, и что ей приходится на африканском и русском языках их замирять.
Задойнов и Черкасов считают. что через полтора месяца близкого общения еще рано знакомится с родителями, можно с друзьями и сестрами или братьями половинок. Вот Черкасов помирился со своей Нюркой только потому, что познакомился с её сестрой. (Видна систер попросила пожалеть сестру, она не такая — просто не было трамвая.)
В городе все налаживается, опять пошло по кругу — мамы делятся рецептами блюд, которые любят их дети. Рыжему придется учиться готовить для Либерж африканские национальные блюда — обобо, все специи есть в Уфе.
Задойнов недоволен количеством мам на проекте, скоро будет нужен отдельный дом для них, пусть там устраивают коммунальные войнушки. Черкасов тоже высказывает недовольство — вчера две мамы проголосовали против него., да и Светочка — «самый яркий участник проекта».

На проект пришли новенькие девочки.
Алина — блондинка из Владимира, пришла к Задойнову, он поразил её своими поступками и мягким характером, её смущает, что Сашка уже в отношениях с Дианой. Сашке девушка понравилась, очень скромная, к тому же Алина неоднократная участница конкурсов красоты, тележурналистка и еще у ней масса профессий.
Анна-Маркелла, брюнетка, пролетом из Греции в Хабаровск, работает тур-оператором, пришла на проект за русским мужем — Никитой, греки слишком ленивы. Она пришла поддержать Никиту, подтолкнуть короче, для движения вперед.
Парни задают вопросы.
Пынзарь: — Что с Лизой будем делать? — Лиза Никите не ровня, будет работать на контрасте.
Другую девочку попросил показать свою улыбку, Дуська уточнила — во все свои 36 зубов, очень похожа на улыбку Задойного — от всей души.

Игорь спросил девушек о их увлечениях. Алина предпочитает мотоциклы. Другая занималась спортом и танцами.
Виталик задал вопрос — может девушки на других перекинутся? Девушки пока повременят со своим окончательным выбором. Алина, прелесть, какая дурочка, в своей речи перепутала имена Никиты и Задойного. Ей по фиг, к кому придти, главное, чтобы оставили. :jump: :jump:
Дима попросил предъявить таланты, тур-оператор пожелала проскакать на руках Игоря.
Другой Игорь спросил — прощали ли девушки в своих прошлых отношениях измену? Анна бывшего на измене не ловила. Алина прощала, так как очень любила.
Задойнов спросил об их отрицательных чертах характера, Анна — стерва. Алина доверчивая дурочка.
Черкасов спросил о положительных качествах тех парней, к которым пришли девушки.Алина — Задойнов был полностью поглощен Элиной, все для неё. Сашка довольно улыбается рядом с Дианой, которая стухла.
Джозеф спросил об антипатиях на проекте. Анне не нравятся Черкасов, Задойнов, Кирилюк. Черкасов пообещал, что она не останется на проекте. Алине все нравятся. Божий одуванчик.

Рыжему мама Либерж понравилась, но Люся предупредила сына, что он напугал гостью своим словесным поносом.
У новой брюнетки шикарная пятая точка, боюсь, парни её не оценят, разве только Рустам. Новенькие девочки дежурят по кухне и перетирают косточки Диане, напуганной приходом Мисс Улыбка 2008 года.
Дуська тетит Кирилюк и молдавского Игоря. Парень в доверительной беседе с новенькими девочками признался, что хоть и пришел к Рыжей, но сейчас не знает как с неё соскочить. Он Дуське отнекивается, но есть запись видеокамер. Танька охает. Мстя её будет страшна, но Игорь не боится ухода. Дуська просит парня сказать правду о цели своего прихода на проект. Игорь сознается в том, что пришел на проект отвлечься от прошлого, позабыть бывшую. Дуська просит рассказать про его бывшую гражданскую жену, которой он изменил, и с которой не живет больше двух лет. Дуська говорит, что проект может вернуть жену ему. Спасибо, не надо, — отвечает Игорь.

В городе в честь мамы Либерж, которая работает Судьей, разыгрывается миниатюрка судебного заседания. Либерж подала иск на Рыжего, она расстроена поведением Жени, он её зат.ахал бытом и требованиями делать детей. Дома не построил, дерева не посадил, средств существования не имеет, а сына требует. Еще и подсыпает что-то в кофе , чтобы добиться её согласия родить сына. Рыжий еще и вуайерист , он подглядывает за беременными в окно.
Рыжий еще предъявил фиговый документ о заключении брака. Короче, Гобозов — прокурор попросил судью — Люсю расторгнуть брак, Рыжего заставить заплатить моральный ущерб 132 рубля, построить, посадить, устроиться на работу. Тут мама Надя села на своего конька, кто был в суде, тот знает. Сумму ущерба считает завышенной , Гобозова, смеясь, обозвала дураком. Все вчерашние документы аннулированы. Никак не сойдутся на сумме морального ущерба.
Черкасов и Нюрка, развалившись на сене в русских национальных костюмах, решили начать с чистого листа (может пола или сена ). В знак примирения Черкасов пригласил девушку сплясать. Обзывает её заразой, которая не оценила его душеньку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т