Описание ночного эфира Дом-2 от 01.02.14

Описание ночного эфира 01.02.2014г. от пользователя Лилиточка.

Полянские все еще обсуждают Мурзика и Нюрку. Лизка предлагает подыгрывать парочке и посмотреть, как быстро они разбегутся. Танька считает все это — абсурдом. Любить одного, жамкаться с другим, при этом — продолжать страдать о первом. Лизка пересказывает разговор с Нюркой: та заявила, что ей — все равно, что другие говорят, она, руководствуется чувствами.

Танька прерывает: «Писюнкой она своей, руководствуется! Какие там чувства?! Джоз, пытается защитить Нюрку. А Бру, закладывает ее: та говорила, что Мурзик у нее второй мужчина? А вот и фигушки! Тот секс, у нее, был втроем!

Гунька и Рыжий, устраивают свои женщинам концерт. Они — переквалифицировались, в танцоров. Рыжий разворачивается и девки видят голую попу. Звучит «Жесткий секс», эти двое , танцуют, постепенно раздеваются, Либа, сипло визжит, Али, скоро под кресло сползет и не дай Бог, там же и родит…Рыжий и Гунька — разошлись вовсю…Крутят полуголыми попами …

Либа называет их дураками, но Рыжий уверен: шоу — получилось, а Али говорит, что все было асексуально.
Обе просят вернуть им деньги.

МамОля вздыхает…Потом цитирует Лермонтовского «Узника». Вот и она, как тот узник! МамОля плачет, показывает Гуньке смс-ки, в свою поддержку.

Она вот возьмет и не уедет! Попросит прощение у Али и останется.

Гунька говорит, что тогда они квартиру снимут. А и фиг с вами! Не уеду!
Пусть все видят, что она — положительная женщина.

Гунька предлагает мамОле, не смотреть эфиры. Вот он же, не смотрит? МамОля рыдает:

за что ей придумали, роль свекрухи-стервы?! Он же знает, что по жизни, она — не такая.

Гунька говорит, что на проекте она так раскрылась, что он сам, в шоке. МамОля — опять о том, что пишут. Гунька опять уговаривает ее, не смотреть и не читать. МамОля укоряет: если бы он посылал им тысяч по 10, она бы и не жила здесь. Гунька как и не слышит.

Лизка пересматривает эфир, только услышала, что Ники, что-то о папе ее, сказал. Очень удивлена. Лизка обещает, подловив Ники на оскорблении, посоветовать ему, своей маме это сказать. Танька уверена: достойный ответ будет. Спрашивает: может папа Лизки, забрать ее с проекта? Лизка говорит, что скорее Ники заберут. Джоз, опять что-то буровит (пора уже перевод писать внизу!) Лизка и Танька, нападают на него, называя приспособленцем. Джоз обиделся, ушел. Лизка говорит, что так, ее никто не оскорблял.

Полянские, предлагают Мурзику, сочинить песню, для Нюрки. Тот соглашается и поет скабрезность, о трусиках, которые он снимал. Получает от Нюрки позатыльник и одобрительный смех, от остальных. Просят повторно спеть. Нюрка — ругается, а внизу кто-то поет: «Я тебя просила, а ты в меня не вошел…» Все опять ржут, а Мурзик, получает очередной подзатыльник, обзывает Нюрку дурой и идет в комнату. Нюрка — за ним. Что-то жует, слов не понятно. Потом просит прощение за то, что по голове била.

Гунька считает, что если бы мамОля не ругалась, а просто поговорила с Али по-доброму, до такого бы, не дошло. МамОля считает, что это он должен с Али поговорить. Пусть он сам подойдет и поговорит с ней. Гунька согласен. Попробует. МамОля лежит на кровати, всхлипывает, говорит, что она старше и она — больше обижена. И если она подойдет первой, это будет унижение. Вспоминает, что хотела уйти…Гунька помнит: под песню Марины… Ушел куда-то. Наверное, с Али поговорить.

Али с Гунькой в ванной. Посюсюкали. Али уже знает, о чем он хочет поговорить с ней (подслушивала, видно). Он хочет, чтобы его мама красиво уехала? Не хочет она слушать ее, а то опять трясти начнет. Гунька настаивает.

Мурзик и Нюрка на кровати. Мурзик говорит, что не получилось оттянуть секс. Нюрка о том, что вот такая она притягательная. Громко глотают какое-то вино. К ним пришла Лизка. Спрашивает чем пахнет? Они врут: свечкой! Потом, предлагают выпить, а она — поделиться с ними хочет. Мурзик догадывается: о Ники?

Алианка говорит, что она может сесть с мамОлей, но наговорит гадости. Она не станет лицемерить! Гунька уговаривает, но Али, уверена, что мамОля — будет лгать ей в глаза. Гунька — продолжает уговаривать.

Мурзик поддерживает Лизку: родственников, нельзя упоминать в разговорах и ссорах.
Гунька, просит мамОлю обнять его, не расстраиваться из-за эфиров и ложиться спать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т