Описание вечернего эфира Дом-2 от 01.02.14

Описание вечернего эфира 01.02.2014г. от пользователя Лилиточка.

Нюрка, в красном платье и на шпильках, соблазняет Мурзика. А на кухне, обсуждают их пару: полночи — с Мурзиком, полночи — в ЖС. Игорь, выказывает недовольство: к чему эти хождения? Спали бы уже всю ночь вместе. Нюрка чуть ни на пол головы, выше Мурзика, он тянется к ее губам, своими, называет ее роковой женщиной. Нюрка — отказывается, она — просто Аня.

Мурзик тяжело дышит и сопит…
Новенький, тот, что спец по куни, позвал Таньку на романтик. Внутри какого-то катка, нарисовал краской из баллончика сердце и что-то написал, для Таньки. Она — довольна и вроде, бы простила его за вчерашний разговор с Алиной. Он говорит ей, что хочет идти с ней и бла-бла-бла. Танька — пока не доверяет ему, но относится благосклонно, к его ухаживаниям

Мурзик спустился вниз, а там его сразу же встречает вопросом Игорь: «Что ты губы-то вытираешь? Что ты там делал? Прощение вымаливал?» Джоз, ехидно хихикает. Мурзик становится в позу, хотел, видимо запеть:»Скольких я зарезал, скольких перерезал…», но слов не вспомнил и сказал, сиплым босяцким голосом: » Чо не так, я не понял, уважаемый?! Игорь, высказывает ему претензии, насчет полуночевок. Мурзик считает, что там постель еще не очистилась, от Бо. Нюрка тоже вышла повыступать. У них, конфетно-букетный период. Остальные, находящиеся на кухне, все равно не поймут, этих игр, как им кажется, на зрителя.
Либа тетит двух блонди: Алину и Ди. По ее мнению, они соперницы, так откуда дружба, о которой они говорят? Ди уверена, что соперничать можно и не враждуя и вообще, «Вот приедет Сашка, Сашка — их рассудит» (с). Ли у Алины спрашивает, будут ли от нее действия какие-то? Она — тоже хочет Сашку дождаться. Кроме того, ей хотелось бы втроем поговорить.

На стройке Мурзик, осуждает Ди: не хочет бороться, сникла уже, а вот Алина — та активная и не падает духом. Света уверена, что к Ди, у Сашки сработала физика, да и то, не среднем уровне (лишь бы кого). А вот Алина — зацепила его и внешностью (сходство с Киш), но и нежностью, загадочностью какой-то.
Либа тетит Нюрку. Не боится ли она, что у Мурзика — временный интерес: добьется ее и стухнет. Нюрка уверена, что он теперь, будет бояться потерять ее и отношения, будут более качественными.
Танька — о «розовых соплях» Мурзика и Нюрки. Спрашивает остальных, верят ли они, что парочка, надолго сошлась? Мурзик, тотчас, вносит поправку: они — не сошлись. Как так? — удивляется Танька — целуются, ночуют вместе. Мурзик считает, что это у них — прединтимный флирт, от которого, он получает колоссальное удовольствие. Танька издевается над его высказыванием: «Какой прединтимный флирт? У них уже был секс, потом она ушла к Бо, теперь к нему вернулась… О чем он говорит? А они стирают из памяти все, что было раньше, потому сейчас — конфетный период. А сколько времени, они будут стирать прошлое? — интересуется Танька. В радиусе, женского голосования — говорит Мурзик — чтобы Нюрку не подозревали ни в чем.

Тет Либы и Нюркит, продолжается. Нюрка уже раздражена. Либа тычет ей, что она — живет одним днем, потому и скачет, от одного, к другому. Нюрка — не согласна. Она надеется, что их отношения будут кайфовыми и продлятся надолго.
На стройке, Мурзик спорит с остальными. Его обвиняют в равнодушие. Невозможно так быстро простить измену и тут же говорить, о каком-то романтичном периоде. Джозик защищает Мурзика. Новенький (не помню, как его зовут) тоже защищает Мурзика, а Танька спрашивает, Мурзика о том, поменял ли он постель, после Бо? Поменял, успокаивает всех Мурзик.
Ли, уже в своей комнате, трут с мамой, Ди, Алину и Сашку. Либа подозревает, что все лицемерят.
Ди вместе с Бру, говорят вполголоса о Сашке. Ди считает, что надо все отрезать. Не у Сашки, а отношения, с ним.

Нюрка, вообразив, что уже «на коне», разговаривает с Мурзиком приказным тоном, упрекая его что он не сел к ней. Он считает, что это она, должна была кинуться к нему в объятья. А хрен тебе! — отвечает Нюрка. Мурзик дышит, как после кросса, потом просит ее не докапываться И вообще, не надо в таком тоне разговаривать . Потом встает, наваливается на нее (сидящую на массажном столике) и просит сбавить обороты. Нюрка требует, чтобы он был с ней нежным, тогда и она будет нежной.
Либа и остальные в городе, перешли к обсуждению Мурзика. Говорят о том, что он еще тот, игрок. Постоянно представляет себя на сцене Олимпийского!
Мурзик, все еще возле Нюрки и тут, звучат первые аккорды, его песни «Губами по телу» Нюрка захихикала. Еще бы…Кнопка там у него, что ли, которой он фонограмму включает, в нужное время? Обнимаются, берутся за руки..У Мурзика, аж лицо плавится, от «нахлынувших чувств» Начинают целоваться. Камера аж дергаться начала почему-то

Диктор говорит, что Мурзик с Нюркой, не только целовались, но и скрылись за балдахином» Ну, значит, уже очистилась постель Мурзика . Гунька помог организовать Рыжему романтик.
Сидят оба, как бы, в ресторане. Гунька, тапером подрабатывает, наигрывая на гитаре, псевдо- испанщину.
А Таньке — все надо знать! Уже спрашивает Нюрку, зачем она мыла челку, если они с Мурзиком только трогают друг друга. ( в Камасутре, какие-то новые позы, с использованием челки? ) Нюрка отказывается: у нее нет челки. С Танькой — не поспоришь, упрекает Нюрку в том, что она врет. Если секса не было — зачем челку мыла? Мурзик старательно замыкает дверь в свою комнату (снаружи). Нюрка не понимает, что она плохого, сделала Таньке? Из-за Бо? Танька отвечает: ей не нравится, когда девочки строят из себя овечек, а ведут себя, как слабые на передок (Танька правда, сказала легкие, а не слабые) На личности переходишь? — спрашивает Нюрка, а Мурзик рядом, со сверлом электрическим (пилу, не дали видно).
Переругиваются. И тут Мурзик решил предупредить парней (почему-то) о том, что если кто-то из них, назовет Нюрку легкой на передок, он сразу сломает нос. Но Таньке — это не грозит. Главное, за ней не повторять. Танька считает, что права. Она за неделю, с двоими переспала. Мурзик уверен, что не было этого. Танька — на своем стоит: не было бы камер — переспала бы! Мурзик говорит, что в мыслях, он там всех оприходовал уже! Лизка — в шоке: ну фига себе, знать не знала, а ее Мурзик чпокнул. Молча показывает всем, жестами: «Не-не-не! Меня тут и не было даже!»
Мурзик опять о пейнтинге. , который был у Нюрки с Бо :D

Рыжий, требует у Либы, чтобы та и папе его представила. Тапер, поет на эту же тему пестню. Либа ржет. Рыжий подтанцовывает в такт, плечами. Потом, Либа ругает его: не охренел? То маму давай, то папу! Перед свадьбой и познакомишься!
Лобное. Рыжий подводкой благодарит маму Либы за то, что приехала. Теперь — ждет папу. Ну и разговор, с этой темы и начался. Обещает маме Либы, сделать ее дочь, счастливой. Говорит долго и нудно. Бузова интересуется эмоциями мамы Либы. Та называет Рыжего танком и у нее от него, жуткие ощущения. Но вообще — молодец. И уходит на самолет, сказав Людке, чтобы та звонила ей.
Бузова предлагает теперь, поговорить о Мурзике и Нюрке. На стройке он отрицал, что они сошлись, но после стройки — они оказались за балдахином. Ну тут Бузова очень много говорила-говорила…Если это — не торопиться — говорит Бузова — то я многого не понимаю. Мурзик сразу начал рассказывать о том, как он любит Нюрку и как хочет быть с ней, а она — с ним. А остальное — ерунда. Бузова другим удивлена: Нюрка призналась Мурзику в Любви, а так может быть, что только одного проводила — другого уже любит? Все — так как надо — режет Нюрка и все! Не лезьте к нам! Мурзик обнял Нюрку, подтверждает: все хорошо. Бузова хочет услышать мнение остальных.

Первой, само собой, Танька высказывается. Она уверена, что Мурзик зашевелился только из-за соперника. Правда, по ее мнению, из Бо соперник, как из *овна — пуля. Он сразу поменял амплуа с мачо, на страдальца. А это — ампуа Задойнова. Рано или поздно, он опять вернется к роли мачо…и бросит Нюрку. Мурзик — недоволен, говорит, что Нюрка ему в любом амплуа нужна, любит он ее. Джозик возмущается: ну что вам всем надо-то?! А Лизка признается, что у нее мурашки побежали. Начал Гунька «петь» хвалебные оды Мурзику, мамОля хотела что-то вякнуть, но он быстренько заткнул ее. Но ему подозрительно поведение Нюрки: скачет от одного к другому. Ну что такое-то?! Нюрка оправдывается: она после его ухода в клуб, она хотела убить чувства и закопать. Но как оказалось, не слишком глубоко, закопала. Они выползли. А Али — считает, что это Мурзик, врет. У него не любовь, а чувство собственничества. А вот Нюрке — верит. Хотя и она могла спутать чувства.
А Джозик признался, что он верит в чудеса. Призывает всех — порадоваться. На этом, Бузова закрывает тему и тоже призывает всех, верить в чудеса

Сегодня у Ди и Алины, был кулинарный поединок. Алина готовила сырники, а Ди — безе. Теперь, у Ди — температура.
Бузова тоже об этом, даже показали, как она под одеялом лежит. Потом говорит о том, что Ди, якобы отказалась от соперничества, а потому, свою боль, прячет под видом температуры. У Ди — все отношения болезненные и даже с Сашкой — ничего не получается. Ди — слабая девочка… Лизка тоже считает, что Ди — сдалась, а нужно было устроить Сашке встречу, приготовить что-то, позвонить. Танька говорит, что Ди — ничего не может дать Сашке, а вот Алина — другое дело. Сама Алина жалеет Ди, но отступать — не намерена. Считает, что если бы он был рядом, было бы легче. Бузова хвалит Алину: так и надо действовать. Либа тоже жалеет Ди, вспоминая ее прежние неудачи с парнями. Бузова спрашивает, как сделать так, чтобы Ди, опять в депрессию, не впала? Либа — знает: сменить окружение. (Домой что ли уехать )
Бузова спрашивает: кто-то может сказать о Ди, хорошее? Танька хвалит вроде бы ее, но начинает говорить, о недостатках. Бузова прерывает Таньку. Нюрка так хвалит Ди, как на похоронах, ну или перед ними…Бузова спрашивает: при стольких-то достоинствах и опять одна? Предлагает всем, сказать Ди, что-то хорошее, развеселить ее и дать веру в себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т