Описание ночного эфира Дом-2 от 03.02.14

Описание ночного эфира Дом-2 от 03.02.2014г. от пользователя Лилиточка.

Люся пришла к мамОле, не может понять, к чему та, начала вспоминать, бывших его девок? А вот он начал вспоминать? — отвечает мамОля. Спорят, но…зато она опять плакать перестала. Люсе, все равно непонятно: она, все равно, будет в его сердце. МамОля соглашается, но добавляет, в мыслях и душе, у него уже нет родителей!

Задойнов, Ди и Али, сидят за столом. Али спрашивает, сильно она переживает или нет? Ди говорит, что понимала, на что шла. Она знала, что он мог вернуться к Элине. Теперь, просто сделала выводы. Обиды нет, не властны они над чувствами…
Полянские же, осуждают Задойнова: потерял бабки, ради чего? Руся говорит, что Элина написала смс: «Пипец, как надо поговорить» Кунька требует, чтобы Руся прямо по телефону сказал ей, что сказал Задойнов о их отношениях, на Лобном: не придет на проект, значит, между ними все кончено. Та — не может разговаривать, уже с кем-то треплется.
Люся все еще чего-то не понимает, сидя у мамОли. А мамОле — непонятно поведение Гуньки, но соглашается, что мудрости у нее, уже нет, только обида одна осталась. И тут же, обвиняет Али в том, что она — злопамятная, беременная капризная и подливает масло в огонь их ссор. Люся считает, что если человек не хочет — не заставишь.
Света понимает, что Али, она не оторвет от Гуньки. Танька, ни к месту сообщает, что Али не готова делить мужа, с мамой. Света считает, что и не надо делить. Спорят с Танькой, о странностях любви к свекрови и теще.
Али считает, что рано еще говорить, что Задойнов будет с Элиной. Потом, об Алине заговорили… Задойнов уже разочаровался в Алине, почему-то…
Руся говорит Ники, что он, не верит Лизке. Вернется и его, в покое не оставят. Ники понравилась Алина: неглупая, в какой-то тусе, одевается в тренде, пусть и не на сегодняшний день, но в тренде! Хорошо говорит, чувство юмора…Он ее уже понял. Руся напоминает, что ей 27 лет.
Ди спрашивает у Алины, что она дальше будет делать? Не знает она, но от Задойнова, ее отвернуло. Классный актер, пусть в Щуку идет. Зачем, дергать их? Пусть бы сами развлекались. Если люди любят друг друга — не нужно парить остальным мозги.

Люся, рассказывает о своем первом муж и о том. что он гугял от нее, когда она беременной была. А вот свекровь, не на сторону сына встала, а на ее. Пошла против сына, когда поняла, что он обижает ее. МамОля, тут же, о т ом, что она Гуньку, хорошо воспитала, пусть Али спасибо скажет!
Света говорит, что поведение мамОли — сверх материнский эгоизм. Ей надо к психологу. Как можно цепляться за сына, когда он уже женился. Он счастлив, влюблен, ждет ребенка, да отойди ты в сторону! Что ей надо? Спрашивает Таньку: вот если она выйдет замуж, а свекруха, будет кричать, что не отдаст ей сына. Танька говорит, что мамОля, боится потерять Гуньку и отдать его, в когти Светы и Али. Она видит, как Устиненко, коршунами над Гунькой летают. Она — просто наивная. Света считает, что это — не наивность. Значит, какая сама, так и о других думает.
Ники говорит Русе, что Лизка — не женщина его фантазий и не станет уже ею. Гадают вдвоем, кто Лизке подойдет? Из тех, что пришли — ей неинтересны и она им, тоже.
Люся считает, что мамОля, специально, старается вывести Али, на эмоции. Как итак можно? Она же, беременна! МамОля опять о том, что Али — первой начинает обижать ее. Потом о губах заговорили. Люся считает, что если есть возможность — надо делать.
Света говорит Таньке, что мамОле, все уже объясняли, что никто не хочет Гуньку забрать. Никто ей зла не желает. Она (Света), никому и ничего плохого не сделала. А Марина и Ирина, давно ищут компромат на нее. Не повезло им, они столкнулись, с порядочной семьей, а то бы, давно выложили все, чтобы она ушла с проекта, опозоренной.

Задойнов, тоже на поляне уже. Танька стебет его. Потом спрашивает, удовольствие-то, получил хоть? Он отвечает со смехом: а чего бы он ездил тогда? Идет в мужскую. И не поняла: что там за «торчелло» у них, что стоит три дня…Или у него?
Ди обещает Бру, что в любом случае, она не будет с Задойновым. Хотя, понимает его: чувства взяли верх. Ники, все-таки уезжает, подходит к Алине, целует ее в щечку, все кричат :»О-о-о!!!» Алина спрашивает: «А что ты делаешь? Это так надо? Ты зачем меня поцеловал?» Ники отвечает: «Захотел и поцеловал!» Джоз добавляетза него: «Печать поставил!» Или что-то, вроде этого.
Кунька подговаривает Бру и Ди, какую-то пакость Русе сделать. Там же, Нюрка стоит. Ага, предлагает им, стянуть с него одеяло, он будет кричать, смешно будет.
Пришли все, Руся смеется, говорит, чт о хотел бы рядом с собой, Бру видеть, жирненькую такую. Девки повизгивают как в борделе, вихляются. Бру на кровать к нему села. Он ее завалил на кровать, за попу тискает. Нюрка, тем временем, начинает стягивать с него, одеяло. Не получилось. Руся говорит ей, что она может шок испытать, увидев его размеры. Девок гонит, а Бру, оставляет , опять за попу тискает. Потом отталкивает, говоря, что пусть сначала голову помоет, помоется, а потом, может приходить.

Описание ночного эфира Дом-2 от 03.02.14: 2 комментария

  • 04.02.2014 в 1:07 дп
    Permalink

    А можно описывать эфиры именами полными а не сакращенными на две буквы. Как на пример кто такая Ди, нюся гуня и т.д. очень трудно сопоставить имена

    Ответ
    • 04.02.2014 в 9:18 дп
      Permalink

      Уважаемая Ольга! Мы лишь ставим описания эфиров от авторов. Сокращенные имена -это их понятия. Я например тоже не очень понимаю кто такая Ди)). Не грустите и будьте с нами))! С уважением, администрация.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т