Описание ночного эфира Дом-2 от 22.02.14

x_945f11c6

Описание ночного эфира 22.02.2014г. от пользователя Лилиточка.

Дуся за столом на кухне, рассказывает, что она с 18 лет, начала понимать, нравится она или нет, кому-то. И что, она по смс-кам, не могла понять ничего, учитывая, что мужчины у нее были и до Куньки. Он не просто клеится к Нюрке, по мнению Дуси, а добивается ее. Сашка подзадоривает Рыжего: ну и сказанул, у Куньки, аж слюни пролетели во все стороны!

Либа тут же начала представлять, что если бы папин друг такое написал? Рыжий уверен, что хоть он и сказал грубо, но интимная подоплека есть в этом. Хоть разговор о интиме, но был. Либа тоже согласна.
Двуликий Анус, предостерегает, что такие вещи, нельзя обнародовать, особенно, если эти шняги, пользуются такими моментами. Кунька грозит: вот если бы рядом сидел — зубы бы вбил в рот!
Городские, все продолжают о Куньке, припомнив и Бо. Вообще, считают, что Куня хотел Нюрку носом ткнуть, а оказался сам в грязи. Сашка считает, что у Куни, выработался комплекс. Сам Нюрке прощал, хотя обещал не простить ее измены. Вот потому и психует.

У Рыжего, опять — за рыбу деньги. Требует папу с ним познакомить. Либа говорит, что он навязывается. Мама сказала, что папа — не готов к встрече. Тому — хоть кол на голове теши: познакомь и все! Либа -не соглашается.
Двуликий Анус, рассказывает Куньке о Либе. У нее — квартира в Москве, она общается с мужиками постарше ее и глупый Рыжий, ей даром не сдался, разве что, для проекта. Да и в Уфе, Рыжего никто не ждет: ни Надя, ни Жильбер. Кунька говорит, что у Либы, как ему кажется, папа — классный мужик и ему такой зять — даром не нужен. Мечтает, что папа Либы, отбуцкает Рыжего за него и Двуликого.
Рыжий о свадьбе трындит. Либа — не понимает: какая свадьба? Когда о свадьбе будет серьезный разговор, тогда и с папой знакомиться будут. Рыжий все фантазирует о том, что и с Надей, даже о квартире говорили, которую Рыжий хочет купить. В общем, Либе бежать надо, пока ее не охомутали.

Все на кухне за столом, тарахтят ложками-вилками. Кириллючка митингует. Не так Изя, приоткрыл их пороки. Спорят с Изей, кто кого отверг.
Сашка Задойнов, опять взялся за тему о чистоте. Грязнулька для девушки — самое поганое клеймо. Либа — поддакивает Сашка продолжает. Лизка, ни черта кроме копания в телефоне, не делает. Танька — носит дырявые угги…Пацаны смотрят-то! Джоз себе готовит, а остальные — выпрашивают у него.
Дуся, Кириллючку пытается воспитывать, Света — подключилась. Кириллючка, перебивает, не хочет слушать Светкиных советов. Ругаются, перебтивая друг друга. Дуся заступается: Танька — не плохой человек, только ей нравится казаться хуже, чем она есть. («Васька парень не плохой, только ссытся и глухой» (с) :D)
Кириллючка, разговаривает с мамОлей, интересовалась когда та приедет.
Она приедет 9-10 марта. Жить будет на поляне. Говорит, что Гунька — слабовольный, а Али — нечего ее бояться. И еще, она скучает за всеми. Кириллючка вышла на кухню, уборку делает. Лизка орет привет мамОле.
Кунька с Нюркой. Он — в инете сидит, говорят что-то тихо…
Кириллючка уже о Свете мамОле расказывает. Все уже поняли, что Света — нехороший человек и лицесерка. МамОля — подсказывает: туда Кудимова ходит! Кириллючка не против, знает что и Изя стал ходить к Свете, чтобы той скучно не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т