Описание вечернего эфира Дом-2 от 03.02.14

Описание вечернего эфира 03.02.2014г. от пользователя Лилиточка.

Бузова привела мамОлю к Али, предлагает чай и курасанчики. Сама же, собирается посидеть и посмотреть. МамОля пытается к Бузовой сначала обратиться, но та сразу говорит, что ее здесь — нет. Тогда мамОля обращается к Али, напоминая о ее словах, насчет материнского инстинкта. А ее — мамОли, инстинкт, уже 43 года, как живет с ней. И то, что она хочет пойти навстречу — только ради благополучия Али и Гуньки. Потому она и объявила, что уходит на некоторое время.

Али спокойно спрашивает: «Как на некоторое время? Вы обещали, что навсегда» Нет — говорит мамОля — в марте лечение надо повторить». Али считает, что больницы — есть везде и не только в Москве, есть оборудование в них. МамОля хочет об этом, потом поговорить. Али — недовольна: «Почему потом? Вы обещали, что навсегда. Мы готовы вас проводить, может потом и в гости заезжать будут. А сейчас, оказывается, что на время…Зачем так делать?»

Лизка и Ники, сидят за кухонным столом, друг напротив друга. Он спрашивает, убралась ли она, в комнате любимого мужчины? Нет — отвечает Лизка. Вот такая любовь — язвит Ники. Три копейки — цена такой любви. Лизка хотела что-то ответить, но передумала. Ники кашляет как-то нехорошо…Лизка считает, что если любовь для него, заключается в уборке комнаты — то… Он хочет, чтобы в комнате — было чисто.

«Если я не буду продолжать лечение 3 раза в год…3 раза в год, мне нужно продолжать лечение…» Али начинает перебивать мамОлю, предлагает ей вариант со съемной квартирой, за их счет.
МамОля соглашается и тут же интересуется, почему тогда, Света здесь живет? Али объясняет, что она — будет помогать ей. Она поможет и уедет. МамОля говорит Ольге, что разговор — не получится с Али. Ольга «удивлена»: «Получается, для Али новость, что мамОля вернется? А Гунька знает об этом? — уже к Али, обращается Бузова. Али только вчера спрашивала у него и тот подтвердил: мама уезжает навсегда. Али отчитывает мамОлю: она не поняла и не осознала, что перемирие и примирение, происходит только в том случае, когда обе стороны, осмыслили и поняли, в чем виноваты. Бузова вдруг вспомнила, что у нее тет, обещает прислать Гуньку и выскакивает из комнаты. МамОля продолжает упрекать Али, а она, хочет одного: чтобы мамОля — уехала.

Бру говорит Таньке, что Али — упрямая и не захочет помириться. Танька — согласна: мамОля — готова помириться, даже на уступки идет. Начинают рекламировать средство для волос «Эксперт любви». Танька, прямо вызубрила текст рекламы, а Бру обещает, что она тоже, обязательно будет пользоваться «Экспертом».

У Лизки с Ники, продолжается пикировка, насчет уборки в комнате. Смысл: уберешься в комнате — значит, любит. Ники обещали, что Лизка ждет его и просто на руках, готова носить. Лизка не собирается его носить на руках.

А мамОля, требует сказать, любит Али Гуньку, от чистого сердца?

Али считает, что это — глупый вопрос. Она живет с ним и носит под сердцем его ребенка. Но жить они, хотя вдвоем. МамОля — опять о Свете. Чем она помогает, если живет на поляне? А она через месяц, переедет сюда — отвечает Али. А брат куда денется? — интересуется мамОля. Али не понимает, почему мамОля все время, беспокоится о ее маме и брате? Какая ей разница? Тут мамОля не выдерживает, стучит кулачком по столу и кричит: «А тебе, какая разница? Меня сын любит, понимаешь?! И ты его любовь, от меня забираешь! Он меня любит, как мать! Как мать, понимаешь?»

Али — другого мнения она считает, что мамОле — денежки главное. МамОля считает, что и для Али — главное. И вообще, пусть катит в Волгоград! Али интересуется : А она, здесь останется? МамОля грозит, что если она уедет, то и Али уедет. Почему она не едет в Волгоград?! Что ее здесь держит? Али говорит, что любовь ее держит. А у нее — сын, отвечает мамОля и ей надо оградить его, от Али!

Али уже на повышенных тонах, говорит мамОле, что поздно она вспомнила о сыне. Видно, денежки нужны от него. Потом говорит ей до свидания и уходит из комнаты. МамОля, кричит Али, что и она, из-за денег с Гунькой. Али уже в проеме двери напоминает ей о том, что она называла Гуньку нищим. МамОля вслед кричит, что она держится за денежки Гуньки, которые прячет от него же.

Подошла к двери, а открыть ее не может, там Али держит. МамОля назвала ее дурой, тут кто-то по коридору прошелся, Али бросила ручку двери, послала мамОлю в *опу и пошла по коридору, всхлипывая и придерживая живот. Либа тут же, говорит мамОле: добились своего?! Остаетесь? МамОля ей: «Это ты добилась! В каждую бочку затычкой лезешь! » Али спускается по лестнице вниз.

Али — плачет на диване. Рыжий звонит Гуньке и рассказывает обо всем: был разговор Али с мамОлей, после которого Али — плачет, а мамОля кричит, что заберет у нее Гуньку. И говорит всем, что никуда уезжать не собирается. Гунька просит Рыжего дать телефон Али. Спрашивает , чего она плачет. Али говорит, что ничего не хочет, только домой уехать, раз никто не хочет выполнять обещаний своих. Гунька начинает ее успокаивать, она уже не слушает, плачет. Гунька обещает, что мама — уедет. Али посылает их всех (Гобозовых, как я понимаю), надоели они ей.

А мамОля — тоже рыдает в трубку, позвонив Русе, аж заикается. Руся воркует. Она орет ему в трубку, что Али сама лицемерит , а ее обвиняет в лицемерии. Требует, чтобы она (мамОля) уехала, пообещав снимать ей квартиру, а где она эти деньги за квартиру, будет брать? Когда она вчера, на лекарство попросила денег — не дали, Али их прячет. Она сейчас соберет вещи и на улицу выйдет! Руся успокаивает ее, но она навзрыд: «Никто меня не понимает и молча гибнуть я должна» (с) (Вольный перевод мамОлиных рыданий.

Задойнов сидит у Либы, рассказывает, как его накрыла любовь. Хочет уговорить Элину, вернуться, на шову.

Али уже в ванной, рыдает, Свете звонит. Света орет: » Ты только из больницы, прекрати рыдать!» Услышав из-за чего Али истерит — опять орет: «Хочет забрать Гуньку — и ладно! На хрена, оно тебе надо?!» Али в телефон плачется, хочет домой. Света ей: «Ну и собирай вещи! Иди ведущим сообщи только!» Она ничего не может сделать, но и не хочет, чтобы Али, ребенка потеряла! Али что-то неразборчивое гундит в трубку, а Света ей капает на мозги: «Гунька до 30 лет, не был женат, из-за мамаши, а ты дура — подобрала его!» Али — воет.

МамОля — тоже рыдает, жалуется Русе, кричит, о любви к Гуньке и о том, что она им не мешала?!. И вообще, пусть в Волгоград едут и рожают! Ишь, деньгами упрекают! Ее дочка, до 9 месяцев работала и родила нормально! Руся все повторяет: «Ольга Васильевна…ну успокойтесь…

Ди приехала в городские. Оделась, монахиней: во всем черном, в пол, правда, сиськи — наполовину голые. Задойнов увидел, вроде и обрадовался, спрашивает чего приехала и как у нее дела? Отлично — отвечает Ди и требует: «Рассказывай!» Задойнов говорит, что ощущение того, что жена приехала и сейчас он получит. Был у Элины. Ди, правда, как жена, язвительно: «И что? Понравилось?» А то — отвечает Задойнов.

Али взахлеб рыдает, подвывая, Света вторит, не зная, чем ей помочь. Али обещает, что не будет плакать. Но со Светиными «успокоениями», опять выть начинает. Потом, Света отправляет ее с Люсе и Либе, те — успокоят.

МамОля, уже Марине звонит, просит, чтобы та позвонила папе а тот — тихо приехал и забрал ее. Марина, естественно: «Что случилось? » МамОля опять по новой, начинает ей все пересказывать, со всхлипываниями, перемежающимися, рыданиями. В городских, все на нее орут и обвиняют, что она Али опять в больницу загонит. Марина что-то орет в трубку, мамОля обещает, что она сейчас успокоится. Потом, обещает, что закажет папе билет, пусть он приедет и заберет ее.

Беседа Ди и Задойнова продолжается, Ди упрекает его в том, что он, любя Элинку, так близко подпустил к себе, ее. Он не думал, что она втрескается так быстро. Ну, в общем, обычные упреки, брошенной женщины.

А Лизка, с Русей, о своем, женском. Лизка, опять обещает, что с Ники все кончено. А Руся — рекламирует ей «Лошадиный шампунь». Лизка рада, хоть у нее и так, все нормально, с пышностью волос.

Гунька домой приехал, опять обещает Али, что что все будет, как они решили. Он с ведущими поговорил, они мамОле билет купят. Али тарахтит: не хочет она ничего, пусть живет мамОля, орет, чтобы он не трогал ее. Гунька — воркует, сюсюкает, говорит, что он — на ее стороне.

Света, Бру на уши присела, говорит, что грех, беременную доводить и мамОля — просто монстр. И пусть ее осуждают, но она дочь не даст в обиду. Хочет попросит ведущих разрешить ей съездить к Роберту. Она ему все расскажет, как на самом деле происходит, а не то, как мамОля преподносит. А что ей, еще делать?! Понятно, что на сумасшедшую бабку, всем интересно посмотреть и постебаться над ней, а Али при чем?

Али теперь мозг Гуньке выедает. Гунька со всем согласен и вечеринку не будут они ей не будут устраивать. Она все тарахтит и Гунька орет на нее, заставляя его послушать. Опять обещает, что все будет так, как они решили.

Света просит, непонятно кого, дать мамОле миллион, чтобы она успокоилась. Бру сообщает, что они уже думали об этом. Света считает, что зря Гунька потащился сам в город и Али перевез.

Гунька, к мамОле пришел, просит объяснить, что это за разговоры о том, что она спасет его, от Али? МамОля требует, чтобы они оставили ее в покое, как это сделала, она, по отношению к ним.

Гунька продолжает спрашивать, мамОля — гонит его. Гунька вспоминает, что она завтра губы собрала идти делать. Она в своем уме? МамОля орет, чтобы он ее не позорил и не говорил то, что ее касается. Гунька, совершенно справедливо отвечает, что она придет на Лобное и все это увидят. МамОля сочиняет, что ей тут просто укольчик сделают, чтобы протез, не проваливался (Я не из-за протеза смеюсь. Это — дело житейское, но уж лучше бы согласилась, что губы хочет сделать попышнее ) Гунька умоляет не делать этого. Обещает ей гостиницу снять, когда она приедет, только — не здесь!

МамОля просит его , дождаться марта. Гунька, аж подскочил, кричит, что она сюда — не вернется! МамОля опять о том, что он выгнал ее отсюда, а Гунька требует не позориться, в четверг, она идет губы делать! А мамОля, утверждает, что она, как Али, губы не делает! Гунька опровергает: Али, татуаж сделала, а она, идет накачивать губу! Тогда мамОля — на Свету переходит: у нее же, не утиная губа, хоть она и сделала укольчик. Свете морщинку убрали и ей надо убрать морщинку! Гунька, изнасилованный мамОлей, уже согласен на то, чтобы они с отцом выписывали его из квартиры, к чертовой матери! Уходит, громко хлопнув дверью.

Лобное. МамОля говорит подводку: «Бог — любит троицу. Первая попытка — комом, вторая — еще хуже, а третья — время покажет.»

И предлагает Бузовой рассказать. Бузова, даже не знает, что и сказать. Рассказывает полянским о том, что происходило в городских. И ладно бы слезы и рыдания, но она услышала, что мамОля, собралась выписать Гуньку, поскольку боится, что тот возьмет кредит, который нечем будет выплачивать и они с Робертом, окажутся на улице. Гунька в курсе, кредит тут ни при чем, он читал и видел переписку мамОли и Марины, где они, как раз и говорили о том, что его надо лишить доли в наследовании квартиры. Но дело, даже не в этом. Квартира — не их, а Роберта.

Али пытается свое сказать, назвав их дом халупой, чуть Гуньку, не обидела. МамОля тут же рассказывает, что Али со Светой, собираются жить за границей. Потом, начинается полная хрень: кредиты, аферистки жена и теща и мамОля с Робертом — бомжи.

Али смеется, Света -улыбается. Бузова — совсем ни фига не поймет, почему мамОля бомжой окажется. Наконец, дает слово Свете, а мамОля, с сожалением и долей презрения: «Обломалась Светлана Михайловна, обломалась!» Али просит мамОлю заткнуться, а Гунька, одергивает Али. (Я сейчас, чокнусь!)

Света, сообщает, что она — в шоке, от того, что собственная мама, подозревает сына в подлости. Она в таком, никогда не смогла бы подозревать или обвинять дочь. И при чем тут, она? Ей обидно и стыдно, что она извалялась в грязи этой семьи. МамОля и здесь перебивает постоянно, Свету. Та кричит (потому что не слышно, из-за мамОли), что она своего внука, у себя пропишет.

МамОля кричит ей, чтобы и Гуньку, заодно прописала. На нее уже все остальные шикают. Ольга спрашивает: Света готова прописать Гуньку? Надо будет — пропишет, но думает, что он и без нее, найдет, где прописаться. Бузова спрашивает: она на самом деле, хотела поехать в Осетию, познакомиться с Робертом? Да, — отвечает Света — она сама, хотела от него узнать, какое у него мнение, от Гуньки и Али? Неужели и он, такой подлый человек, что готов выписать Гуньку?

МамОля кричит, что она прям о сейчас наберет номер Роберта. Гунька затыкает рот мамОле: дали слово — сказала, не дали — молчи! И начинает, семейную историю рассказывать: когда он родился, его дедушка сказал, что тот, кто заберет долю его внука (Гуньки), будет проклят им, с того света. МамОля сидит и снисходительно улыбается. Бузова говорит, что все так запутано, что о каком там перемирии, может идти речь? Трое суток до отъезда мамОли, а все, наоборот, накаляется еще больше.

Бузова говорит, что вопросов еще много и один из них — к Задойнову. Может, он просто скажет: что с Элиной? У него, по его же словам, ажиотаж в личной жизнь. (Почему-то, деда Щукаря вспомнила ) Задойнов, по-моему, сам не понял, что сказал:может вернется, а может и не вернуться и вообще, она не смогла приехать. А через два дня — она приедет и они — пара. Все смеются. Ники говорит, что пусть обижается, что он опять не контролирует ничего. Элька, увидев, что вокруг него, девки крутятся, просто поманила его пальчиком и он — поскакал. Лучше бы работать начал. Ради чего, он делает это? Алина, понимает, чт о у Сашки — любовь и они ничего не могут сделать с этим. Но по отношению к Ди, он некрасиво поступил. Любит Элину — пусть будет с ней. Ди — тоже отпустила Сашку. Бузова не уверена, что Элина приедет, но если приедет, пусть уж, расставит точки, потому что Задойнов, не смог это сделать.

Теперь, к Ники переходят. Он ничего не может сказать, но просит отпустить его опять, он еще не наболелся. Фиг тебе — обещает Бузова.Далее — словоблудие Ники. Бузова напоминает, что болея, он телефон в клубе потерял, а Лизка — выкупила его, для него. Насчет Лизки — все в прошлом. Лизка — согласна. Все — значит, все.

А вот Чекуне, непонятно, где он лечится? У него нет в Москве квартиры. Лизка не понмимает, зачем ЧеКуня задает эти вопросы. Ники говорит, что это он, намекнул, что она третьей, не сможет приехать.

Гунька, тоже о любви речь толкнул, а ту и мамОля наставление дала молодым: «Просто любите и все, не надо ничем клясться и жертвовать»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т