Описание вечернего эфира Дом-2 от 08.12.13

Описание вечернего эфира 08.12.2013г. от пользователя Лилиточка.

МамОля сидит на кухне в ВИПе, звонит Кириллючке. Узнать хотела, там они или нет и все ли в порядке, она чего-то боялась… Кириллючка, как и пообещала, пришла к Алианке. Та сидит на диване с сонной физиономией. Кириллючка задала вопросы, насчет самочувствия и сказала, что с мамОлей говорила, она очень переживает, за внука. Потом озвучивает, что мамОля боялась, чтобы Алианка, на аборт не пошла. Алианка говорит, что как бы она ни хотела этого — фигушки ей! Никакого аборта не будет. И ей, еще, «отпоется» за то, что она их с Сашей ссорит все время.

Гобозов уже тоже на кухне, с мамОлей и Попой. Говорит, что разводиться сейчас не будет, хочет, чтобы ребенок в браке родился. Но такая Алиана, какая она сейчас — на хрен, не нужна ему. МамОля спрашивает когда они на Мальдивы едут? Он отвечает, что уже сдал путевки и завтра поедет деньги забирает, Надо остальную землю выкупать и дом строить

Алианка рассказывает, что у нее с Гобозовым был дОговор о том, что мамОля, уезжает домой сразу, после свадьбы. Тоже о Мальдивах поговорили. Алианка не хочет с ним лететь, он вчера ей губу разбил, у нее, все лицо в крови было! Пусть с мамой живет, мама пусть ему рожает…Кириллючка говорит, что Сашка за маму заступался. Алианка говорит, что все испробовала уже, Света — возражает: ничего она не пробовала! Это — мама ее мужа! Алианка предлагает ей с Гобозом лететь, пусть сама попробует!
Бузова тетит Гобозова. Они уже никуда не летят, по словам Гобозова. Бузова, удивляется той легкости, с какой они все рвут и ломают. Гобозов все на трех баб сваливает, они у него уже вот здесь сидят(показывает на шею) Он не видит свою жизнь, рядом с Алианой. Бузова считает, что мог бы и кольцо тогда снять. В городе, сидит Света, присутствуя на тете. Начинает говорить, что ради любви и ребенка, они должны оставить все обиды и сохранить семью. Гобозов не хочет никого слышать: он устал! Уходит. Света просит Бузову не говорить Алианке о разговоре, но она, как обычно, подслушивала. Света говорит что в таком случае, она умывает руки

Охулкова щебечет у Кириллючки, увидев букет роз. Вот таким буктом, Рыжий удивил бы ее! Нет, она конечно, рада любым цветам, но не все время, маленькие букеты он должен дарить. Поперла на стул, чтобы сфоткать букет.
Бузова тетит Алиану. Спрашивает, что это за выходка была вчера? Из-за шашлыка, сожженного?? Нет, это просто последняя капля была. Она не будет жить, рядом с его мам ой. И они с Гобозовым, договорились об этом. Бузова говорит, что после операции, мама все равно уехала бы. Они вернулись бы с Мальдив — мамы уже не было бы. Алианка — не верит в эти обещания
Богдан спрашивает у Охулковой, стоит ли у нее на Рыжего, настроение. Как мужчину, она его не хочет. Но и прогнать — не хочет тоже. Рассказывает, что может и было уже что-то, между ними, но Рыжий, не чувствует таких моментов. Кириллючка, подозревает, что Рыжий скорострел.

МамОля с Черкасовым разговаривает и опять об Алиане. Он говорит, что ей нужно просто сидеть и ждать своей операции, а к детям — не лезть, пусть сами разбираются.
Света упрекает Алиану в том, что она не думает о ребенке. Света считает, что прежде чем ребенка заводить, надо было вспомнить, что он всех своих женщин бил. Алианка уверена, что и без Гобозова, у нее все прекрасно будет. Света — все равно, недоумевает: почему он сразу жениться готов?
Алианка, оказывается, написывает смс-ки Черкасову, жалуется, что плохо себя чувствует, к врачу идут сегодня. Черкасов понял, что это для того, чтобы Сашку разжалобить, а потому — не станет рассказывать Гобозову ничего. Предлагает мамОле, снять видео и послать Алианке. В городских, Алианка уже получила видео. Тут уже Света возмущается. Алианка показывает средний палец, снимает себя и отсылает Черкасову, для мамОли. Света разозлилась на Алианку, ругается, а Кириллючка, ржет сидит, вместе с Богданом

Лобное. Подводку, говорит Либа. Бузова начинает разговор о молодоженах. Что ее поражает больше всего, это поголовное вранье. Алиана распустила слух, что у нее открылось кровотечение, но если бы это было так, она была бы уже в больнице. Алианка самодовольно улыбается. А Гобозов соврал, что сдал путевки, а на самом деле — не сдавал. Гобозов говорит, что там большие штрафные санкции, если сдать путевки, за два дня до поездки. Бузова подозревает, что они полетят порознь, чтобы встретиться в одном номере. Он говорит, что Алиана, даром ему не нужна. Пусть в Испанию летит и ищет мужа, ребенок — все равно, его. Бузова подозревает, что они заиграются, а потом будет поздно. Просит Алианку, как автора конфликта, высказаться. Та — язвит, говорит глупости: раз она не взяла его фамилию, значит и ребенок, не имеет к нему, никакого отношения. Пусть наслаждается тем, что мамочка теперь рядом и все деньги, он забрал себе.

Гобозов говорит, что это она все деньги забрала и уехала. Она — отрицает это. И вообще, с монстром, она не будет жить. Она никого не заставляет от мамы отказываться, это глупо. Пусть мамОля радуется и ликует. Все, кто был с Гобозовым, успели сбежать и только она, попала в ловушку. Бузова понимает, что вся речь Алианки — заготовленная. Алианка отвечает, что у мамОли, научилась лицемерию, жадности, лжи… И посылает мамОле — воздушный поцелуй. Бузова только начала что-то говорить, как мамОля, на весь экран, показывает Алианке средний палец. Все ахают и смеются. Гобозов ругает мамОлю, та оправдывается: Алианка, ей сегодня тоже фак показала! Гобозов гонит маму с проекта, они с Алианой разошлись и теперь, пусть едет домой. МамОля требует деньги ей дать, прямо на Лобном и она уедет. Бузова тормозит ее: мы на операцию подписались! Гобозов говорит, что тогда — он уедет! Бузова предлагает, чтобы мамОля уехала в городские, а он — не хочет, чтобы Алианка сюда переезжала. Бузова предлагает ему в мужскую спальню. Он — не хочет, вообще, на одной территории, с Алианкой находиться!

МамОля кричит, требует дать ей слово и дрожащим голосом, соолбщает, что она ото всего отказывается! Начинает плакать. Она уезжает к мужу. Обращаясь к Алианке, говорит, что в ее животе, лежит ее кровь, монстра. Она ее монстром называети, а кровь у ребенка и от нее. Алианка насупилась. Потом начинает рассказывать о договоре, между Алианкой и сыном. Алинка сидит живот прикрывает, как вроде, на 9-м месяце. Гобозов и Алианка — отказываются: не было такого! Гобозов просится уехать на Мальдивы . Алианка кричит, что дОговор на нее, потому она и полетит, с кем угодно. Зовет с собой Черкасова. Гобозов кричи, что ее загранпаспорт у него. Нет, она его забрала! Черкасоов готов полететь, кивает головой. Бузова запрещает мамОле уезжать, пока молодые, уедут на Мальдивы. Теперь спрашивает мнения ребят.
Задойнов считает, что так Алианка вела себя все время, к чему эти разбегания? Как терпел, так и пусть терпит. Гобозов говорит, что она кольцо швырнула ему в лицо и Свидетельство порвала. Алианка кроет тем, что он ей вчера губу разбил и по снегу валкузил. Гобоз отвечает, что зато, она перестала выделываться и домой пошла. Ее надо было раньше лупить, как Сидорову козу. Алианка говорит, что не простит его.

Черкасов берет слово и говорит, что для 40 миллионов зрителей, их отношения, как наглядное пособие, ка нельзя жить. Нельзя выходить замуж, по залету. Алианка возмущается чего-то, но Черкасов продолжает, что если бы не ребенок, они нормально бы разошлись. И если бы ни родители рядом, тоже, скорее бы разошлись…Алименты Сашка будет платить. Бузова недоумевает: зачем было делать свадьбу, если через два дня, они готовы разойтись. Черкасов отвечает: Гобозов хотел ребенка, а Алианка — белое платье. Алианка отрицает. Бузова продолжает: ради прихоти, забеременеть и выйти замуж, чтобы на заставку себя, в белом платье поставить, тем более, что все торжество, оплачено, не ими. Черкасов добавляет: Света — тоже каждый день вбивала дочке в голову, что быть матерью -одиночкой — не стыдно и не страшно.

Теперь, переходят к Охулковой. Кириллючка рассказывает, что Охулкова не боится лечь в постель с Рыжим. Она другого боится: он может оказаться спринтером и не оправдает ее ожиданий. Рыжий говорит, что это — полная чушь! Бузова говорит, что у них проблемы, как у Гобозовых. Только те дженятся и сразу расстаются, а эти — заселяются и вместе спать не хотят. Рыжий кричит, что он — еще как, хочет, а Охулкова недовольно бурчит, что от него, только звон идет и ничего больше. Все смеются, а Бузова спрашивает, на каком основании, она считает Рыжего неопытным? Охулкова говорит, что не хотела его обидеть. Но вот когда-то, ей хотелось а не получилось, он не понял и она пришла к Кириллючке, посоветоваться. Рыжий, не понимает, откуда Кириллючке знать опытный он или нет? Они что, пять лет вместе жили?!
Либа считает, что в конце концов, раз они заселились — пусть целуются. Оба не хотя целоваться, а Бузова предлагает лучше у Охулковой спросить, почему она не хочет с ним, в одну постель ложиться? Охулкова говорит, что они познают друг друга. Бузова напоминает, что весь день, Рыжий был у Светы. а Охулкова, облизывалась на Кириллючкин букет. Охулкова обещает, что будут они ночевать вместе, сегодня.

Теперь, перешли к Черкасову и его двум ухажеркам. Бузова интересуется, какое свидание ему больше понравилось? Конечно, лошади и природа. Но он никого не хочет обижать, а потому, завтра пригласить сразу обеих девушек, на свидание. Света — готова для семьи, но она, не для Дома2. Саша — очень хорошо вливается в коллектив…Бузова напоминает, что он должен не для коллектива выбрать, а для себя. Вот завтра он и выберет. После Лобного места, Бузова обещает, что будет понятно, кто и где, из семьи Гобозовых, бужет жить.
Женька просит слова и объявляет себя с Дианой — парой. Андрюша — с Таней — тоже парой объявили себя. С какой — не поняла…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т