Описание вечернего эфира Дом-2 от 11.03.2013

Описание вечернего эфира 11.03.13г. от Белой Кошки.

Бузова в городе на крыше. Говорит, что Юля считает Самсона вором и требует убрать его с проекта. Он считает, что его бывшая — проститутка.
Так и сказала Оленька. Диктор говорит, что Юля выдвинула оргам ультиматум — или Он или ОНА. Город. Саша боится маньяка. бегает от него по комнате.
Серж танцует перед дамой в пеньюаре. Говорят о бритье ног. Венц проверяет продукты. Сичкар называет Сашку божеством. Обнимает. Сашка говорит,
что он маньяк. -Достал уже!! Фигню с утра моросишь. А ночью ногами сталкивал меня с кровати.
Женская спальня. Варя думает как быстро свалит Сашка от Сичкаря. У нее на фотках другие типажи. А Сичкар придирчивый..ему не нравятся Сашкины
разбросанные шмотки. К Сашке пришел какой-то скромный Владимир..с цветами. Ну просто увидел ее по телику и зашел. Сашка в том же пеньюаре
обещает сделать поклоннику кофе. Поляна. Юлька всё еще страдает по своим фоткам. Сегодня она в темных очках. Ее слушает новенький блондин и
рисует что-то. Леха в городе с Бузовой. Тет. Он не хочет больше видеть Юльку. Он переспал с ней и бросил и зря потом сюда привел.
Бузова говорит об ультиматуме и о том, что коллектив может Юльку поддержать. Леха: как хотите..я могу и уйти…Выяснять я с бабой не буду.
Кухня. Варя, Труль и Дашка о фотках. Женьке не жалко…потому что многие через такое проходят…имунитет уже у Гусевой.
Варя говорит, что Юлька боится быть отчисленной из педвуза. Женя говорит, что убрать Самсона то можно..но проблема не устранится. Фотки уже есть.
Город. Сашка уже оделась. Только сиськи плохо прикрыла. беседует с поклонником. Он с Москвы, хочет пригласить ее на свидание. Лимузин. Покататься,
пообщаться. Сашка говорит, что ее молчел не разрешит этого. Тогда Володька предлагает покататься с ребятами. Взять Самсона, Сергея…Сашка
Сашка предлагает еще Валю с Андрюхой. До кучи. Быстро показали репетицию танцев. Диктор напомнил про конкурс. И сказал, что Леха ненавидит Исаеву
и флиртует с Сашкой. Вот и сегодня он приехал в город. Спрашивает был ли секс с Сергеем? Сашка уверяет, что нет..долго объясняет почему…Не может
она с каждым. Самсон задает уточняющие вопросы. Пытается понять. Говорит, что тоже может не со всеми.
Вспомнил, что на поляне его тянет к Тане..Марте….Пришел Сичкар. Слухает молча.
Полянские девчушки обсуждают, что Леха хочет Сашку и ей выбирать мачо или Сичкар. Но Самсону Сашка нажна чистенькая…почти девственница..а после
Сичкара уже не возьмет ее. Пришла Юлька..девчонки рассказывают ей, что Самсон хочет с Сашкой строить. Она не знает такого..но знает Свечникова.
Девчонки спросили про ультиматум. Юлька подтверждает свои условия. Сашка сегодня обнималась с Самсоном и сейчас объясняется с Бузовой.
И за разговоры про секс тоже. Сичкар молчит..но видит чуть чуть переборчик. В то же время он Саше доверяет. Она грани переходить не станет.
Только разговоры разговаривать. СЫчкар считает себя лучшим. И чихать на Леху и поклонников на лимузинах. Леха говорит: зря..зря.!
Андрей пытается устроить Вальке романтик. Плохо получается…Она проходит разные препятствия. Глаза завязаны.
Свидание закончилось бросанием в кровать и мороженкой с ложечки. Самсон кадрит Сашку под лестницей. Зовет обратно на поляну.
Поляна. Откуда-то приехала Лерка с косичками….молча идет в дом. В городе Сашка рассказывает Варе про мальчика с цветами…Сашка немыта и нечесана.
Сичкар слушает и что-то делает у плиты. девчонки вызывают его на эмоции. Не получается…
Мастерко не успела отрепетировать танец. Пока она красилась и приводила себя в порядок танцор уехал. Она расстроилась, плакала и у нее ноги отекли.
тут реклама чего-то…В сценке участвует еще Алиана. Сичкар воспитывает свою Сашку. Она без настроения. Сичкар ей уже поднадоел.
Предложила разбежаться. Сергей: а может пусть сюда приедет Самсонов? Сашка: ну пусть…Сичкар ушел надутый.
Лобное с Бузовой. Городские все на поляне. Гоняют их туда-сюда…Чмырят с Сичкара..который терпит и не считает, что Леха лезет в их с Сашей отношения.
Сидят не вместе..поругались..пока ехали. Сашка считает, что он с ней грубовато разговаривает. Это Сичкар сам рассказывает.
Сашка не слушается Бузову и не садится рядом с Сергеем. Но они пара. Данил в розовом бабском платочке предлагает Сашке переехать на поляну.
Так будет лучше. Маруська рассказывает, что Леша хочет строить отношения с Сашкой…А Сергей не видит этого. Маруся читает стихи про заселение в
городе. Расстанутся все скоро. Сашку заставляют отвечать что у нее с Лехой? Она говорит, что Самсон не интересует как мужчина. А с Сегеем она пара..
просто ругаются часто и она злит его с помощью Лехи. дашка Пынзарь верит Сашке. Говорит, что если бы хотела быть с мачей..то была уже давно.
Дальше решают судьбу Самсона..как -то без переходов и вопросов. Плохой монтаж…
Юля разрешает Самсону остаться. Если он ее трогать не будет. Важная такая..Леха требует голосование. Говорит, что не мстит..а продукты ныкал и
ныкать будет. Перебранка с Юлькой. Последняя темка про Вальку и Андрюху. Заставили их смачно поцеловаться. Очень долго уговаривали…
Венц считает, что знает как маг кто кого первым кинет…два варианта..или Валя или Андрей…
Все остальные Вальке не верят. Пугают выгоном Андрея. Валя говорит, что за Андреем не пойдет, нет чуЙств.
В ночном издевательства над Алианой в трусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т