Описание вечернего эфира Дом-2 от 22.02.14

x_945f11c6

Описание вечернего эфира 22.02.2014г. от пользователя Лилиточка.

На улице, Гунька упрекает Нюрку в том, что он, по ее милости — олень! Нюрка, со слезами в голосе уже, говорит, что он раздувает из мухи слона. Это папин друг писал смс-ки. Главное, одна из них: «Спасибо, что спала рядом» Кунька предлагает Нюрке пойти к Лизке и показать ей все это. Что она скажет? А Лизке, тоже показалось все это — подозрительным.

У ее отца — нет таких друзей. Предлагает Нюрке, дать возможность Куньке, позвонить папиному другу и все выяснить. Кунька уже в своей комнате, джинсы гладит Пришел Двуликий Анус, понятное дело, за новостями. Кунька все ему рассказывает. Друг папы — стихи ей пишет любовные! Вернулась Нюрка, пытается доказать, что это не мужик, а папин друг и вообще, ему 50 лет и он ее еще маленькой помнит. Двуликий называет ее Набоковской Лолитой. Нюрка все оправдывается, это дядька, помнит ее еще с тех пор, как она палец сосала. Соответственно, у Куньки тут же родился вопрос: «Другого ничего не сосала?»
Изя Шниперсон, застрадал совсем: не с кем ему поговорить, кроме Кириллючки. Но она, вся на негативе.
Нюрка упрекает Куньку, что она — все ему прощает, а он — такую мелочь не может простить. Но набрать номер этого Михаила, чтобы Кунька поговорил с ним — не хочет. Послала его и ушла! Двуликий тоже маслица подлил: по той. дороге, что они ехали и Нюрка, якобы, уснула в машине Михаила — вообще не возможно уснуть: вся в колдобинах.

Джоз зачитывает девками претензии, по бумажечке, Изя — ходит вокруг, проверяет по своему блокнотику. В общем, девки необразованные, поговорить не о чем и бесхозяйственные. Ди — больше всех орет, а Длуликий — стоит в стороночке, смеется.
Нюрка пошла в спортзал, сестре по телефону пожаловаться. Не хочет она Михаила, втягивать в эти разговоры, потом у него от папы, будут неприятности.
Нюрка опять у Куньки в комнате, все еще пытается уговорить Куньку, поверить ей. Кунька — ни в какую: подвозит, деньги дает…Это что такое?
Вот он задаст ему несколько вопросов и если получит адекватные ответы, даже извинится. У него, с друзьями отца — нет такого общения!
Кириллючка, привела Изю Шниперсона, на экскурсию в женскую спальню. Показывают, как там чисто. Но Изя — нашел несколько бумажечек на полу. Потом, предлагает Бру, показать, как она поработала, над свои интеллектом. Молодца! Выучила столицы.
Кунька все пытает Нюрку, теперь, насчет денег: и у него берет и у Михаила? Хорошо устроилась!

Четыре недоумки из женской, взяли яйца и начали забрасывать Изю яйцами, с балкона. Он не стал пищать и прятаться, рванул по лестнице вверх. Спрятаться не успели только Инна и Лизка. Воот Лизку он и прихватил. Схватил за грудки и прорычал, что если она, сука такая, еще раз…Убьет на хрен! Лизка обделалась и срвзу стала стучать девкам в ванную. Там, начала трястись и жаловаться, что боится Изю.
Нюрка сдалась. Звонит, говорит в трубку :»Миша, привет…» Кунька разговаривает с ним, тот — отвечает, немного помявшись. Показания Нюрки и Миши, не во всем совпадают. Но говорит, что у него с Нюркой — только дружба. Ну а если что, могут и наедине встретиться с Кунькой. Кунька извинился, но попросил, не обижать Нюрку. Судя по задумчивой морде, Кунька не во всем доволен разговором. Слуша и смотрела два раз и…В разговоре, Кунька назвал Нюрку Женей и сам не заметил, и Нюрка не заметила Говорят о том, что надо доверять друг другу.

Джоз моет посуду на кухне, требует, не хочет, обещает потом помыть, тгда Джоз берет тарелку и относит ее Ди на кровать. Та, в ото время, хватает мусорное ведро и относит к его кровати. Джоз хватает другое ведро и высыпает весь мусор у кровати Ди. Ди орет и расшвыривает мусор, по всей женской спальне.
Пришел Кунька в мужскую, упрекает девиц. Ди опять орет, жалуется, что Джоз — на одеяло ей, тарелку положил грязную.
Лобное. Либа делает подводку о том, что Нюрка прощала Куньку потому, что сама такая же. Бородина рада, что есть еще одна скабрезная тема. Ну-ка расскажи, что за мужчинка пятидесятилетний? А Она с ним — просто общается, это — папин друг и она просто уснула в его машине. Бородина просит зачинать дословно смс. Нюрка читает, Бородина прыскает. Ни фига себе, смс-сочка…
А почему он ее возит везде, деньги дает? Нюрка несет чушь…Бородина считает, что и у сестры могла бы узнать. А сестра — не владеет всей информацией. И вообще, она может отличить, когда мужчина клеится к ней или просто помогает. Кунька вроде верит, что не очень хочет, чтобы общение с Михаилом, продолжалось. И тут Рыжий выдает: «Сучка не захочет — кобель не вскочит» Кунька в ярости, орет, что завтра приедет и в морду даст Рыжему. А Рыжий — гнет свою линию: он знает немало таких историй, когда папины друзья, их дочек жахали! Бородина попыталась упрекнуть Рыжего, а Кунька кричит что его — никто не остановит его! Он завтра едет в городские!

А тут и Дуся делает открытие, прямо на Лобном: «А Нюрка, не такая уж и невинная ромашка! Лично она, в этих смс-ках, видит флирт. Кунька пытается защитить Нюрку, но Бородина — поддерживает Дусю. Это что, за акценты на слово «спала?» Кунька говорит, что он разберется и бла-бла…Бородина считает, что надо запретить Михаилу, писать подобные смс-ки. Кунька поговорит с Михаилом, но прежде, Рыжего поколотит. Или пусть извиняется! Бородина считает, что угроз — достаточно! Пусть с девушкой своей разберется. Рыжий не извиняется, но старается смягчить фразу о предполагаемом сексе Нюрки и Михаила. А тот, кстати сказать — не женат.
Но от своего мнения, Рыжий не отказывается. Али считает, что нет никакой двусмысленности. Если 50-летний мужчина, общается с девочкой в таком тоне, это о многом говорит. Бородина напоминает ей о какой-то переписке. Али говорит, что Кунька, показал не всю переписку с Аней. Он и секс ей предлагал, и в отель приглашал. Бородина просит Али, передать Ане, чтобы она всю переписку, ей на телефон скинула. Теперь, Нюрка заступается за Куньку.

Нюрка хочется знать, за что Аня извинялась перед Кунькой? За то, что она обнародовала ее. Бородина сказала, что надо быть порядочными и все будет нормально.
Теперь, решили поговорить о ссоре парней и девок. Бородина говорит, что сама лично, видит срач в женской спальне: на полу волосы, бигуди, тампоны после снятия макияжа. А с чего тогда обиды такие? Джоз готовит и убирает, а они ему еще и мусорку около кровати вывалили. Кириллюч ка считает, что они правы. И к чему этот манифест приведет? А Бородина объяснила к чему: к чистоте! Лизка все ваолит на подачу: вот она — все спокойно объяснила, а Изя — с агрессией говорил. А теперь, они услышали Ксюшу и все исправит. Сашка Задойнов подключился и все высказал, хоть Лизка перебивала все время его. Даже о том, что Лизка тырит еду у Админов припомнил. Бородина никого не перебивала, решила все тайны, заодно узнать. Джоз опять берет слово и опять ругает девок-нерях. Ди говорит, что Джоз, сам за собой, посуду не моет. Все возмутились: вранье! Али — тоже соли на раны Ди, сыпанула. Ди сказала, что ей неинтересно мнение Али. Бородина спросила чье интересно? Начали Ди посочить. Ди — продолжает хамить.

Пыня сказал, что Ди и Кириллючка, ведут себя как быдло. Кириллючка — не согласна, это у нее — праведный гнев. Бородина заканчивает моралью: женщина должна оставаться женщиной, следить за порядком и за разговором. И майонез, поменьше жрать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т