От Алианы Устиненко требуют провести ДНК-тест на установления отцовства ребенка

Последние месяцы на форумах, посвященных проекту активно обсуждается тема беременности Алианы Устиненко.

Высчитав дату предполагаемых родов, сроки беременности и сопоставив все со временем сентябрьской поездки Алианы в Волгоград, поклонники пришли к выводу — Александр Гобозов будет воспитывать чужого ребенка. Теперь слухи об измене просочились в ряды участников телестройки и будут обсуждаться в эфирах проекта.

Если раньше информация по поводу того, что Ольга Васильевна и ее муж Роберт Михайлович требуют чтобы их сын Александр срочно сделал анализ ДНК, чтобы подтвердить или опровергнуть свое отцовство, то теперь об этом клан Гобозовых заявил уже официально! Но кроме них требуют провести и участники телестройки, не все конечно, а только те, кто всячески поддерживает Ольгу Васильевну (ну или делают вид что поддерживают). И даже не смотря на то что Алиане нельзя нервничать, ребята решили сообщить о своем требовании молодоженам, которые в данный момент находятся в отпуске в Израиле!

Прямо с лобного места ведущие позвонили Саше и Алиане, и рассказали, что никто не верит в то, что ребенок, которого под сердцем носит новоиспеченная мадам Гобозова, от Саши. И чтобы доказать всем что они ошибаются нужно срочно сделать анализ ДНК. Мы пока не знаем как отреагировали на столь жесткое требования супруги Гобозовы, но зная вспыльчивый характер Алианы, тяжело поверить, что эта идея пришлась ей по душе. Более того, упрямая и самоуверенная девица, никогда в жизни не согласиться на подобную процедуру, так как считает ее ниже своего достоинства, а все те кто сомневается Сашин это малыш или нет, пусть продолжают мучиться сомнениями, если им больше нечем заняться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т