От кого Элина Камирен сбежала в городские квартиры

после недолгих раздумий все-таки согласилась переехать с Сашей Эадойновым в городскую квартиру и, хотя девушка все равно настаивает на раздельном проживании ребята вроде бы как вместе и вроде бы как строят планы на будущее.

Но переезд Карякиной вызвал массу слухов в сети, ведь всего несколько дней назад эта дама угрожала женской спальне дедовщиной и расправой с каждой кто не согласится жить по ее правилам, а тут вдруг сбавила и сбежала подальше от поляны…

Так кого же испугалась госпожа Камирен? Можно было бы предположить что Диану Игнатюк, у которой она немногим ранее собиралась отвоевывать кровать. Ну или Кутузову, с которой еще недавно дружила. Вовсе нет. Элина испугалась Татьяну Кирилюк, ведь именно с ее подачи у девушек из женской спальни выросли за плечами крылья, а на головах оказались короны. Именно Татьяна способна физически и морально задавить Карякину, ведь Кирилюк беспринципна, жестока, неуправляема и способна на такие поступки, которые не подвластные ни оправданию ни объяснению. Именно Таня может без малейших раздумий вцепиться в волосы любой бабе или даже мужику и драться до крови. А самое интересное что своим бегством Карякина только утвердила Кирилюк в статусе «Королевы женской спальни» и теперь рыжеволосая бестия ей вообще жизни не даст!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т