Отец Леры Мастерко запретил ей отношения с Самсоновым

в полной растерянности. Завтра  приезжает из Волгограда Алексей Самсонов. Отец Леры строго-настрого запретил ей отношения с Самсоновым под страхом отречения от дочери!

Лера очень переживает. Она уже и выехать сегодня хотела и в комнате закрыться и вроде бы встретить Лешу хочет. Мастерко в замешательстве — потерять Самсонова она совсем не хочет, да и отца своего Лера просто обожает. Как выйти из этого треугольника Лера не знает и постоянно льет слезы.

Леша тем временем рвет и мечет. «Он ждет, чтоб я заехала. Но я боюсь. Я даже не знаю, чего боюсь. Не то чтобы общественного мнения, просто для меня это такой шаг серьезный. У меня давно не было заселения», — рассказывает Мастерко

Родители звезды в шоке. Мама Валерии — Виктория — ранее признавалась, что, как и дочка, любит этот телепроект, хочет, чтобы на проекте их Лера вышла замуж, родила ребенка, обрела счастье. Но поведение дочки на проекте родителей сначала поражало. Лера предстала в неожиданном ракурсе: много кричала, дралась, ругалась матом. И лишь после года адаптации Лера понемногу становится собой, прежней, считают родные. Кстати, Лера рано уехала из дома — покорять Москву, в 16 лет. Мама так за нее переживала, что перенесла тогда инфаркт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т