Оценка прессы интервью Василины. Продюсер «Дома-2» опозорилась в прямом эфире «Russia.ru»


АРГУМЕНТЫ.ру Михайловская отвечала на вопросы журналиста Максима Шевченко по поводу «Дома-2» очень неуверенно.

Ведущий разбил в пух и прах всю идею этого скандального проекта. Сложилось впечатление, что продюсер реалити просто оправдывается.

Василина Михайловская на пару с бывшим мужем Алексеем Михайловским продюсируют проект «Дом-2». Недавно она побывала в прямом эфире программы Максима Шевченко на канале «Russia.ru».

— Вы бы стали показывать свой развод с мужем в реалити-шоу? — спросил гостью Максим Шевченко.

— Нет, я бы не стала. Но мой муж сказал, что если бы ему было 20 лет, он бы пошел на реалити-шоу и победил…

Как рассказала Василина, «Дом-2» — отражение нашей жизни. У каждого на кухне происходит «Дом-2». И те, кто не желает на это смотреть — люди старшего поколения. А телевидение сейчас создает только денежные проекты, которые  должны поднимать рейтинг. При этом продюсер добавила, что у зрителя есть выбор — смотреть «Жизнь и судьба» Сергея Урсуляка с рейтингом 1, или «Дом-2» с рейтингом 20.

Максим Шевченко предположил, что проект разрушает умы молодых людей, что его смотрят и те, кому до 18, именно это и волнует старшее поколение. Подростки видят, как на экране занимаются сексом, устраивают дебоши, драки. «Сколько у вас было разводов, измен… И вы это продюсируете? — спросил ведущий, который признался, что сам посмотрел в общей сложности 6-7 выпусков «Дома-2» . — Водка тоже популярна в народе, вы будете ее спонсировать? А эвтаназию вы будете показывать в прямом эфире?«..» Вы как ханжа. Это телевизионное ханжество», — уже перешла на крик Михайловская…

Оценка прессы интервью Василины. Продюсер «Дома-2» опозорилась в прямом эфире «Russia.ru»: 1 комментарий

  • 12.11.2012 в 4:54 пп
    Permalink

    Шевченко тоже не айс, очень плохо был подготовлен и многого не знал

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т