ОВ ни в какую не соглашается на съемную квартиру и хочет на проект

Попытка №2 примирить Александра Гобозова с родителями, организованная вчера вечером в реальном времени, закончилась еще хуже чем предыдущая.

«Добрые» ведущие еще раз организовали телемост для того чтобы Ольга Васильевна, Роберт Михайлович и «весь Кавказ» пообщались с Алианой и Сашей, и вправили им мозги на место, заставив согласиться на проживание мамы в периметре. Вот только сын и невестка оказались совершенно не сговорчивы.

Точнее договориться они пытались и даже любезно предложили отличный выход из сложившейся непростой ситуации – проживание Ольги Васильевны на съемной квартире. Да вот только женщина отказалась идти на компромисс с Александром и его женой, заявив — раз канал ТНТ оплачивает ее лечение значит она обязана «отработать» потраченные средства. Так что жить она будет на поляне, а если Сашу и Алиану не устраивает такой расклад то никто не будет возражать против того, чтобы они тихо-мирно ушли в декрет и не мешали маме зарабатывать денежку на жизнь.

Но самое страшное даже не это. Самое ужасное что Ольга Васильевна приедет жить на проект не смотря на угрозу Саши никогда в жизни не показывать ей внука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т