По расчету, или Злые языки

Конфликт между Евгенией Феофилактовой и Валерией Мастерко продолжается. Девушки выясняли отношения целый день, осыпая друг друга различными претензиями. По словам Леры, Женя — меркантильная особа, которой нужны только деньги Антона. И ни о какой любви речи не идёт.

А Женя удивляется, почему ребятам так интересно копаться в её отношениях. И если уже Лере так нравится разбираться в меркантильных вопросах, то её проблемы здесь нет, да и отношения Леры с Викентием больше похожи на отношения по расчету. Екатерина Колисниченко тоже считает, что у ребят нет любви, а Женей движут только материальные цели. Ирина Александровна согласилась с мнением Кати и Леры. А Екатерина Венгржановская считает, что у Жени с Антоном всё замечательно и по любви. По словам Кати, ребята ни разу не поссорились, и почему бы им не пожениться. И если бы у них с Венцем была такая же идиллия, их свадьба состоялась бы намного раньше.

После вчерашнего лобного места Иван и Либерж серьёзно поговорили и решили, что парой они больше не являются. А уже сегодня Ваня объявил о том, что хочет покинуть телепроект. Такой поступок он объяснил тем, что не хочет никого позорить, и так будет лучше. Но Либерж не устроил такой ответ молодого человека, и она попыталась его остановить. На лобном месте Ваня признался, что с проекта он решил не уходить. Но с Либерж он всё равно встречаться не будет. Правда, по словам Вани, поговорить после лобного места они обязательно должны.

Источник  http://dom2.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т