Полина Таминдарова. Новости с поляны Дом2

детектор лжи подтвердил, что Ваня Барзиков и Либерж Кпадону -«проектная» пара
Отношения Либерж Кпадону с ее возлюбленным Иваном Барзиковым уже неоднократно вызывали множество вопросов телезрителей. Многие догадывались о том, что пара является «проектной», и никаких романтических отношений между темнокожей красавицей и ее избранником на самом деле нет.Накануне данная информация подтвердилась после того, как молодые люди жутко скомпрометировали себя.
Оксана Ряска рассказала на лобном месте, о том, что Ваня Барзиков признавался ей в том, что они с Либерж Кпадону якобы являются «проектной» парой, то есть, никаких чувств между ними нет. Сами же Иван и Либерж начали яростно опровергать эту информацию, пытаясь выставить Оксану лгуньей перед телезрителями. Но бойкая Ряска позиций не сдала. Девушка заявила, что готова подтвердить свои слова на детекторе лжи.
Подобный же скандал разразился между Либерж и Дашей Пынзарь. Темнокожая красавица заявляла о том, что Дарья якобы знала о ее внематочной беременности. Сама же Пынзарь это категорически отрицала. Напомним, что ранее Либерж (после скандала с Ириной Агибаловой) рассказывала о своей внематочной беременности телезрителям, говоря о том, что после этой, пережитой 3 года назад, трагедии ее шансы зачать ребенка сократились существенно.
Учитывая информационную неразбериху, организаторы шоу, по предложению Оксаны Ряски, действительно предоставили возможность участникам шоу пройти испытание на полиграфе. И для Вани с Либерж результат оказался крайне неутешительным.
И Оксана, и Дарья, по свидетельству полиграфа, говорили правду. А это означает не только то, что Кпадону оклеветала Пынзарь, но и то, что они с Барзиковым действительно являются «проектной» парой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т