Полыгаева и Черкасов — никакого будущего

Илья Яббаров вернулся на дом 2 в качестве сотрудника телестройки. Теперь он не просто Ябба, а Илья Владимирович, начальник изолятора, будьте любезны – на «вы» и шепотом. Не так давно Венцеслав Венгржановский был всего лишь диванным клопом, а теперь он Супер Венц, соведущий на Острове любви.

Андрей Черкасов когда-то тоже был Жемчужинкой, затем Грибочком, чуть позже просто Че. А теперь он носит гордое звание «наставника дома 2» и, пытаясь косить под ведущего Влада Кадони, стравливает участников между собой, ну как бы жизни их учит. Но кем бы все вышеперечисленные себя не называли, по сути своей, они все равно остаются все теми же хомяками и ничего домовское им не чуждо, особенно построение любви. Служебные романы в моде на доме 2?!

Венцеслав крутил шашни на Сейшелах с Катей Кауфман, их даже поженили понарошку. Яббаров, как паук, завлекал в свои сети молодых и зеленых участниц, обещая им пожизненный иммунитет на доме 2, за пару «волшебных» ночей и вкусных обедов. А вот кто не замечен пока, так это Черкасов, но вскоре все может измениться, ведь одна из бывших сейшельских невест, Елизавета Полыгалова, как выяснилось – собирается добиваться именно Андрея!

На что только не идут, с кем только не готовы спать, ради остановки на телепроекте Дом2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т