Последние новости дом 2 от Редакции

— Маг Георгий оказался щедрым на зрелища: парень даже пожертвовал рукой и пустил себе кровь, дабы снять порчу с Алианы.

По его словам, частые недомогания Гобозовой – следствие проклятья Ольги Васильевны. Гоша произвел обряд по всем правилам, сказал, что должно помочь.
На поляне свои истории…

— На Сейшелах пополнение! На берег Индийского океана высадились Алена, Настя и новый парень Эдгар. Никита очень понравился Анастасии, но пока делает вид, что у него есть девушка. Саша, к слову, сейчас находится в Москве, сдает сессию и безоговорочно верит в каждое слово Кузнецова. Пройдут ли чувства ребят проверку расстоянием?

— Счастью Алены нет границ: она наконец-то добралась до Жени Кузина, настоящего, не с экрана телефона. Ребята радуются, целуются и уже заселяются!

— Вы уже успели убедиться в том, что субботнее ток-шоу полно сюрпризов! На этот раз Вика Романец решила сделать предложение Андрею Черкасову, даже в свадебное платье нарядилась, но…получила отказ. Не готов Андрюша «делать балаган из всего этого».

— На проект пожаловали две прекрасные девушки, одна из которых — Ларита — родственница Кати Токаревой. Новенькие так понравились ребятам, что коллектив решил сделать рокировку на Алену Вражевскую. Ален, удачи тебе за периметром!

— Женя Руднев больше не разговаривает. Серьезно. Вместо ответа на вопрос про Сейшелы, парень просто взял и замолчал на лобном месте. Ночь и утро следующего дня сопровождались безмолвием парня. Зрелище странное, скажу прямо. Когда мы разговаривали с Либерж, Евгений, вместо обычного «привет, как дела?», молча прошел мимо. Позже выяснилось, что в этот момент Руднев самовольно ушел в разгар «стройки», все так же без слов. Мы решили поговорить с Женей и стали первыми, кто услышал от него хоть слово:
— О чем молчишь, Жень?
— Устал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т