Последние новости дом 2 от Редакции

Редакция
Отец ребенка Дерябиной — Влад Кадони?

Евгений Руднев и Кристина Дерябина до сих пор не могут доехать до клиники, чтобы сдать анализы и установить срок беременности. Каждый раз причины, тормозящие процесс, разные. Вчера, например, вместо того, чтобы спокойно вывезти свои вещи из квартиры за периметром, Женя напился и вернулся на проект навеселе. Кристина, огорченная таким странным поведением будущего отца, весь день ходила по Поляне и говорила, что отныне она – мать-одиночка, и никакой Женя ей не нужен! К тому же, по подсчетам Людмилы Валерьевны, мамы Евгения, отцом ребенка может оказаться вовсе не Руднев, а… Влад Кадони.

Алена Ашмарина приняла решение расстаться с Ильей Григоренко. Дело в том, что в ее отсутствие парень вновь проводил время с Камилой Коробейниковой. Привезенные «разлучницей» презенты для Ильи — лапша, шоколадка и записка — стали последней каплей терпения Алены. Вчера она вывезла свои вещи из комнаты и весь день провела в Вип-доме. Этой ночью ребята пытались поговорить. Итог: слезное признание Ильи в том, что «их чувства умирают». Камила тоже страдала и плакала. Девушка не понимает, почему он выбирает не ее, такую «молодую и красивую», а больные отношения с Ашмариной.

А Настя Киушкина и Олег Бурханов помирились! Причем, мало кто понял, почему это произошло. Никаких романтиков и извинений от парня не было, зато Анастасии приснился сон, в котором они были вместе. Этим же вечером ребята начали целоваться.

Внимания Александры Гозиас хватит на всю мужскую спальню! Именно там девушка проводит почти все свое время. Саше нравится общаться противоположным полом: то она мечтает о свидании втроем, то желает поплавать со всеми в бассейне… Особую симпатию она испытывает к Эдгару Гаспарову и Илье Яббарову. Но, почему-то, шлепать себя она позволяет Олегу Волку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т