Последние новости дом 2 от Редакции

РЕДАКЦИЯ
Катями Король выстлана дорога Венца в ад…

Камила сегодня вернулась в периметр. Поняла девчонка, что с Женей Рудневым «бесперспективняк», только слезы. Женя заставляет стоять у плиты и молчать в тряпочку, когда «мущина» разговаривает, что категорически не устраивает Коробейникову. Ребята в периметре и интересом наблюдают, получатся ли отношения у них с Ильей Григоренко, по которому не так давно сохла Камила?

Кстати, сам Григоренко дефицита женского внимания не испытывает вообще. Большая половина женской спальни с восторгом носится за ним по периметру, мечтая стащить штаны (в прямом смысле!). В общем, в эфире должны показать, посмотрите на сию вакханалию а-ля «куда катится мир»

У Саши Гозиас кризис нахождения на проекте. Девушка плачет и хочет покинуть проект, ведь вокруг одни предатели: и Кротков этот противный, и Сережа подлец на поверку оказался. Что же делать бедной овечке?

Коля Должанский приударяет за Олей Рапунцель. Пока вялотекуще, но креативно, в духе нашего хедлайнера. Остальные сейшельцы валяются на солнце и лениво строят любовь.

А вот с середины сентября для Венцеслава начнется АД… Так пообещала Катя Король, вчерашняя героиня нашего ток-шоу и экс-девушка Венгржановского. Дело в том, что однажды Венц ляпнул по неосторожности, кривое слово (из разряда «падшая женщина») в адрес Кати. А депутат, за которого девушка собиралась замуж, это увидел и передумал брать в жены девушку. И теперь Король желает мстить. И мстя ее будет жестока. «Венц, я устрою тебе АД!» — пообещала девушка. Венц побледнел, взгрустнул и затрясся…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т