Последние новости дом 2 от редакции журнала

11

Журнал ДОМ-2 / Свадебный переполох.

К сожалению, на Поляне произошла драка: интеллигентный парень Валера «навалял» Никите. Как рассказал нам сам участник потасовки, все началось на Лобном: Лиза озвучивала факты, несоответствующие действительности, из-за этого Валерий начал перебивать девушку, высказывать свое мнение, вступился Никита Кузнецов, слово за слово…

так и случилась драка. Осуждать никого не могу, так как это Лобное вела не я — посмотрим на развитие событий. Настя Ковалева считает, что таким образом Никита «получил за свое высокомерное поведение». Валерий уже не раз говорил, что он человек неконфликтный, но если нужно — всегда постоит за себя.

Мы уже приступили к подготовке майского номера о бывших участниках, поэтому на вчерашнюю планерку пригласили Настю Ковалеву и Оксану Ряску, которые рассказали нам о жизни после шоу. Из действующих участников я решила пригласить двух парней: рыжего Анатолия и брутального Валерия.

Толя Денеко претерпел крах в отношениях с Татьяной Кирилюк: стоило ему на четыре часа покинуть Поляну, как девушка снова начала флиртовать с хоккеистом Ильей. Как сказала Таня, «между мозгами и сексуальным телом я выбираю последнее». Теперь Анатолий живет один в мужской спальне, дружит с Кудимовой и «дурачится» с Алиной Мазеповой.

А вот Валерий Блюменкранц пытается построить отношения с Дианой. Парень сказал нам, что у Дианы идеальная внешность, она вкусно готовит, хорошо себя ведет наедине с ним, а самое главное — между ними есть страсть! Если честно, немного удивительно слышать подобные высказывания, ведь еще месяц назад Валера проголосовал против Дианы. Думаю, в скором времени мы проверим эту пару на «Детекторе любви» в нашем журнале, а в апрельском номере (в продаже с 26 марта) вы найдете результаты детектора пары Либерж и Руднева. Все мы знаем, что у Дианы настроение меняется несколько раз на дню, так вот Настя Ковалева считает это ненормальным: «Если у Дианы депрессия, значит, ей не нравится мужчина».

Оксана Ряска уверена, что свадьба Элины и Саши (герои апрельской обложки) не состоится! По мнению Оксаны, престижная свадьба на 10-летие проекта Элине нужна только из-за пиара. Кстати, Настя Ковалева солидарна с Ряской. На «свадебный миллион» теперь претендуют не две пары, а три — Андрей Черкасов и Анечка Кручинина вступили в гонку. Как вы думаете, кто из них поженится точно? В любом случае наши читатели первыми увидят Элину и Либерж в свадебных платьях, ведь мы устроили им фотосессию в апрельском номере:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т