Последние новости дом 2 от шеф-редактор

Андрей Черкасов / Либерж отказалась проходить алкотестер.

Саша и Алиана сидели на лобном в обнимку, с улыбкой и умиротворённо , сплошной позитив и взаимопонимание. Наконец то решён вопрос с Мамами — НИКТО из них жить с ребятами не будет, по крайней мере до рождения ребёнка, а там посмотрят.

Но всё это спокойствие закончилось, после того как Татьяна Кирилюк высказала своё мнение и спросила СМ » А что Вы тут на проекте делаете?» И вот тут Алиана резко вышла из себя и обещала при первой же встрече разбить Кирилюк лицо. ( Не кажется ли Вам, что Таня слишком часто слышит эту угрозу в свой адрес?) Самое интересное в том, что уже завтра девочки встретятся, надеемся обойдётся без кулаков.

Так же обсуждалась версия того, что Элина Камирен сделала на Задойного… ПРИВОРОТ. Именно этим некоторые участницы на проекте объясняют, что Саша стал совсем не свой, а Элина как-то говорила о том, что потомственная ведьма. Вы верите что здесь не обошлось без чёрной магии?

И наконец, что бы закрыть тему злоупотребления алкоголем Либерж, Ольга Бузова и весь наш коллектив предложили ей утром и вечером проходить алкотест, что бы и мы могли быть уверенны, что она больше не пьёт и чтоб разговоры эти закрыть. Однако, как ни странно, Либерж отказалась. И как теперь это понимать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т