Последние новости дом 2 от шеф-редактора

Андрей Черкасов / А была ли дружба?.

Главной темой последних дней являются разборки в городских квартирах между парами Либерж-Руднев и Элина-Задойнов. Сегодня выяснилось, что Либерж сообщила Ксении Бородиной, что у них с Элиной был уговор, кому бы миллион на свадьбу не достался, друзья должны его поделить пополам .

Однако, когда Элина узнала об этом и подошла к Либерж за подтверждением такой информации, Кпадону ответила, что не помнит такого. Вот такие дела, хотя в одном ясность уже наступила — ребята признали, что дружбы между ними нет, а Руднев считает, что и не было. На свадьбу к Саше и Элине, которая состоится 5 мая ( по эфиру 11 мая) Либерж и Евгений идти не собираются.

Никита Кузнецов считает, что Либерж начала долгую многоходовку. Это стратегия перед конкурсом » Человек года на Доме2″, сейчас стать жертвой, потом показать ,что свадьбу они сыграли на свои деньги ( с мира по нитке), и пусть сейчас они уступят 500 тыс Элине, потом они хотят выиграть больше. А Вы как считаете — есть ли правда в версии Кузнецова?

Так же сегодня наш проект покинули 2 парня по собственному желанию, оба Самарских — Евгений и Антон. Так что смысла голосования проводить не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т