Последние новости дом 2 от шеф-редактора

Андрей Черкасов / СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!

Сегодняшний день начался с того, что к нам пришли неприятные новости из городских квартир. Элина увидела в инете фотографии Александра Задойного из Ханты-Мансийска, где он работал в ночном клубе ведущим вечеринки. На этих снимках Сашу окружают девушки, они его обнимают, а на одном кадре — Александр стоит на сцене с микрофоном, но без футболки и в одних трусах, штаны спущены. Элина сказала, что не приемлет такое поведение и такие «рабочие» моменты Саши.

У всего коллектива возник вопрос — почему фотографии, которые все мы и многие Вы, дорогие пользователи инета, ещё 4 дня назад видели в сети, только сейчас вывали такую реакцию у Элины? Неужели она не видела их раньше? Главная версия, которая обсуждалась весь день — это то, что Камирен просто ищет повод «слиться» с этой свадьбы. Которая вместо миллиона сулила только 333 тыс руб.

На лобном Элина заявила, что отменяет свадьбу, но не хочет расставаться с Сашей, а вот Задойнов на это ответил : » Не будет свадьбы — не будет и наших отношений, мы расстаёмся» и ушёл с лобного места. Как Вы думаете — что в итоге ждёт ребят?

Игорь Трегубенко и Анна Якунина расстались. И оба переехали на поляну. Трегубенко все рады видеть, особенно одинокие девушки, а вот Якунину все, единогласно, хотят проводить на женском голосовании. Посмотрим , переживёт ли она его.

И последнее, Друзья, не нужно предъявлять мне претензии, за то, что эфиры не выкладываются на сайт вовремя или, что они «заедают», » плохого качества» и т.д. и т.п. Я, как шеф редактор, за техническую часть сайта не отвечаю. Спасибо Вам за понимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т