Последние новости и слухи Дом-2 на 05.03.2014

1. По словам Татьяны Кирилюк, Ольга Васильевна уже в открытую заявила своей невестке, Алиане Устиненко, что не верит ей.

Мама Саши уверена, что в Волгограде Али «наставила рога» своему муженьку, и беременна вовсе не от него! Родители Гобозова, участники и ведущие проекта Дом 2, короче ВСЕ, требуют сделать тест на установление отцовства, а Саша с Алианой требуют, чтобы от них отстали!

2. Ксения Бородина опровергла слухи о своей свадьбе с Терехиным, так что у Задойново-Рудневых снова появился шанс стать миллионерами! Орги пообещали подарить миллион рублей тем, кто поженятся в мае, и полностью оплатить им свадьбу!

3. Через несколько дней, на Дом 2 возвращается загоревший, отдохнувший, полный сил и желания строить любовь – Никита Кузнецов! Интересно, обрадуется ли его возвращению, все еще одинокая, Кутузова?

4. На апрельской обложке журнала Дом 2, будет очень противоречивая, но, тем не менее, влюбленная пара – Саша Задойнов и Элина Карякина… в свадебных нарядах. А вот на майской, юбилейной обложке, будут только экс-участницы телестройки, которых орги считают наиболее яркими за всю историю проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т