Последние новости с проекта от журнала дом 2

33

Журнал ДОМ-2 / Ребята хотят пожениться.

Добрый день, наши дорогие читатели! Вчера в редакции журнала состоялась еженедельная планерка, об итогах которой я и хочу вам рассказать:)

В гости к нам приехала белокурая красавица Диана Игнатюк (героиня мартовского «Fashion»). Диана и Валера Блюменкранц выселили Никиту Кузнецова из комнаты, и теперь вдвоем наслаждаются своими отношениями. Вроде бы, все у них хорошо, но Диана не до конца верит своему молодому человеку. Девушка считает, что ее сложный и капризный характер сложно принять. Друзья, а вы верите интеллектуалу Валерию?

На прошлой редколлегии Татьяна Кирилюк рассказывала нам, что принимает ухаживания сразу от двух парней. Спустя неделю девушка определились, сделав выбор в пользу Анатолия Денеко. Помимо них на Поляне образовалась еще одна пара — Никита и Лиза. Как только Кузнецов вернулся из Индии, ребята помирились и уже заселились в вип-дом. К слову, Светлана Михайловна сама предложила Никите и Лизе жить с ней по соседству, и, на мой взгляд, это была ее ошибка. Если раньше на вип-дом никто не мог претендовать, то теперь каждый участник будет претендовать на заселении в отдельный дом. Кстати, в мартовском номере для Светланы Михайловны мы устроили фотосессию в образе ее альтер-эго — актрисы Ким Бейсингер. А вы уже видели результат?

Ольга Васильевна нашла свое предназначение на проекте: она выступает в роли повара! Как рассказала нам Диана, Ольга Васильевна не только убирается, но и готовит всем ребятам завтраки, обеды и ужины. Редакция нисколько не удивилась этой новости: в мартовском номере Ольга Васильевна рассказала, что после лечения «осталась бы на проекте в качестве повара». Лечение не закончилось, а мама Саши уже сейчас радует ребят их любимыми блюдами, а в скором времени, возможно, проведет мастер-классы. Подробнее об этом читайте в мартовской рубрике «Личное».

Я уже писала, что апрельскую обложку украсит пара Элины и Саши. Стало известно, что ребята хотят сыграть свое свадебное торжество пятого мая, на 10-летите проекта! В этот же день узаконить свои отношения планируют Женя и Либерж! Как же Саша вспылил на тет-а-тете, узнав про свадьбу друзей! Мне понятна реакция Задойнова, ведь «свадебный миллион» один, а желающих — две пары. Получается, деньги придется делить пополам. Но пока это только разговоры, ведь из них еще никто не подал заявление в ЗАГС.

В своем wish-листе в нашем журнале Джозеф указал, что его женой станет «очаровательная брюнетка с третьим или четвертым размером груди». Согласитесь, под эти описания подходит участница Альфия. Но стоило прийти на проект новым девушкам, как Джозеф и думать перестал о своей брюнетке. Так кто же ему нужен на самом деле?

Друзья, продолжайте следить за новостями на наших страничках в социальных сетях!

Всегда ваша, Ольга Бузова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ч
а
т